공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 254445l 252
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여자가 주인공인 드라마는 많지만 그게 여주원탑물은 아니지 않나요..댓글에 있는 또오해영이나 김삼순같은 드라마도 남주가 현빈, 에릭이고 하이에나도 주지훈이 남주고..로맨스가 아닌 장르에서 여주원탑물이 별로 없었던 건 맞는 것 같습니다
1년 전
우영우 최고...진짜 너무 재미있다...
1년 전
서현진 역 오수재 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 자연스러워서 몰랐는데..
1년 전
우영우 너무 재밌어요 🚰·̫🚰
1년 전
한남더힐  ☺︎
다 보고있는데진짜재밌엉ㅛ
1년 전
우영우랑 오수재 너무 재밌음
1년 전
안나 너무 재밌어요 디테일 짱짱
1년 전
이유빈  T1 FAKER
안나 너무 잼ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기존에 꾸역꾸역(?) 원탑여주물 만들다가 이제는 제대로 대본부터 탄탄한 여주물을 만들어줘서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
우영우 진짜 재미있어요!!
1년 전
다 재밌어요 ㅠㅠ
1년 전
우영우 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안나 진짜 재밌어요..
1년 전
안나 너무 재미있어요!
1년 전
안나 진짜 재밌어요..! 쿠플인게 좀 아쉬운 드라마..
1년 전
윰세재밌어요...!!
1년 전
거꾸로해도 우영우 하세요
1년 전
우영우ㅠ너무귀여워여
1년 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
우영우 꼭 보세요ㅜㅜㅜ영우 겁나 귀여워요ㅜㅜㅜ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
안나 우영우 진짜 짱잼삘,,
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
오수재는 럽라만 아니면 재밌어용ㅎㅎ..
1년 전
다 재밌음
1년 전
원래 드라마 안보는데 요즘 오수재 우영우 안나 보고있어용
1년 전
너무 좋음.... 역시 공감 잘되는 여성주연물이 아무래도 재밌음
1년 전
우영우랑 안나 재밌어요 ㅠㅠ
1년 전
유미의세포들에서 남자주인공은 없어. 주인공은 한명이야 했을때 캬~
1년 전
연기 스토리 다 조아요ㅠㅠ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
우영우 다들 재밌다 그래서 볼거에요ㅜㅜ 넘 궁금
1년 전
오수재 재밌더라구요!
1년 전
다 재밋는거다
1년 전
근데 주인공들이 진짜 연기를 너무 잘해요 …
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
진짜 예전에 비해서 드라마 판도가 많이 변하고 있는 거 같긴 해요 수동적인 신데렐라믈 볼 일 없어서 좋아요
1년 전
드라마 잘 안 보는데 안나는 진짜 재밌어요 ㅋㅋ
1년 전
우영우 못참고 1화 봤는데 너무 재밌어요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
우영우 진짜 재미있어요!!
1년 전
테이  taylorswif
우영우 진짜 너무 재밌습니다 주인공 연기는 말할것도 없고 너무 사랑스러워 미칠거같아요…….
1년 전
; 너목들 미사 시크릿가든 옷소매 둘이 같이 가는걸로도 재밌는거 많은데요 같이가는게 대박나는게 많은것같아요
1년 전
옷소매빼고 다 예전 드라마네요 본문은 전부 현재 방영중인 드라마들이구요. 여성 원톱물이 드라마판에서 흥행중인 흐름은 맞는 것 같아요
1년 전
몇년이 지나도 다들 아는 잘만든 드라마죠
작년 오징어게임 올해 1월 옷소매 4월 사내맞선 2521 도베르만 6월 우리들의블루스 7월 오수재 이정도가 시청률 10이상 찍은 선방하고 잘된건데 많이나오는걸 흥행이라하지도 않고요
인사이더 현재는 미남당 등등 따지고 보면.... 피곤하고 다 거기서 거기예요. 서현진이 멋지게 연기하는걸 굳이 여주물흥행이다 씌우지 않고 그냥 봐도 되지 않을까요
아직은 둘이 같이 하는 드라마들이 더 흥행하고 시청률도 잘나오고 재밌는것같네요ㅎㅎㅎ

1년 전
‘지금’ ‘현재’ 여성원톱물이 다수 흥행중인 걸 얘기하는 글인데… 약간 논점 외 같으셔요?! 그런 의미에서 저는 본문이 더 맞는 것 같네요 ㅎㅎ 지금 드라마 유행이 그렇다는 건데 이게 부정 당해야 될 이유가 있나요?

남자 나온다고 망한다는 것도 아니고 현재 흐름이 그렇다는 건데요 뭐 ㅎㅎ 여주물 흥행이라고 씌우면 무슨 일이 생기나요 사실은 사실인걸요

1년 전
유행과 흥행의 뜻이 다른걸 모르시는것같아요. 여기저기 여주물이 많아지는건 유행이고 시청률이 높아 잘되는 드라마를 흥행이라고 하거든요
시청자가 아니라 제작진사이에서 유행하는걸 흥행한다고 하지 않아요
그렇게 원하시는데 눈막귀막 원하는대로 씌우세요 저도 님이 어떻든 관심없어요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
섭서비죠아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행도 하고 흥행도 하는거 같은데 ㅋㅋ 그르세요

1년 전
페퍼로니 핏짜에게
아이구 10.1한번찍고 한자리수 드라마와 1프로 드라마로 흥행...ㅎ 그르세요 눈막귀막ㄱㄱ

1년 전
안나 재밌더라구요.. 수지연기가 걍 연기처럼 안느껴질정도로미쳤고 좀멘탈이 뿌셔뿌셔되긴하는데 잼씀..
1년 전
우영우 귀여워서 미치겠어요. 하나같이 따듯한 주변인에 보다보면 잇몸마르게 웃고있게 돼요.
1년 전
안나 꼭 보세요 6부작이라 전개도 빠르고 몰입감 대박이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수지 인생작 만난느낌..
1년 전
우영우 꼭 보세요
1년 전
너무좋아 너무좋아!!!!
1년 전
우영우 진짜 너ㅜ너ㅜ너무 재밌어요유ㅠㅠ
1년 전
기러기 스위스 토마토 우영우 기여워
1년 전
역삼역?
1년 전
푸핰..!!
1년 전
오디오
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
서현역 오수재??
1년 전
다 내가 보고 있는 드라마들이네
1년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
서현진 역 오수재 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우영우 안나 진짜 재밌어요
1년 전
안나 재밌나요?!
1년 전
켄마  네코마
미쳤어요 개재밌어요 ㅜㅜ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
다들 진짜 캐릭터와 배우들이 너무 매력적..이에요
1년 전
우영우는 헤어스타일도 한몫하는 거 같아요 ㅋㅋ 커엽 ㅋㅋ
1년 전
안나 꿀잼이에요👍
1년 전
안나, 우영우 완전 재밌어요
오수재도 볼 예정입니다 완결되면 몰아서 와라라라라

1년 전
안나도 너무 재밌고 우영우도 너무 재밌고 윰세도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안나가 살짝 쫄리는 맛이있어서 재미로 보고 우영우랑 윰세로 힐링하세요들 ㅜ
1년 전
윰세 제 인생드라마…. 본방 챙겨보거나 1화부터 끝까지 다 달린 게 10년은 된 거 같은데 윰세는 그렇게 보게 돼요
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
윰세 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
요즘 드라마 재밌는거 많아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 우영우 윰세 안나 다 재밌게 보는중,, 안나는 종영했지만
1년 전
우영우 최고ㅠㅠ
1년 전
다 너무 좋아요
1년 전
근데 글에서 남자 여자 또 갈라치기 하는 냄새 저만 맡았나욤..ㅎㅎ 아무튼 드라마는 너무 좋아요❤️❤️❤️
1년 전
우영우 진짜 재밌어요!🥰
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
우영우 최고ㅠㅠㅠ♡♡
1년 전
단년소탄방  탄소년단
안나, 우영우 진짜 재밌어요👍
1년 전
다 재밌게 봤어요 특히 우영우 안나 추천합니다 👍
1년 전
우영우 재밌어요ㅠㅠㅠ