공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 21460l 8
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😥
1년 전
2컷부터광탈, ....
1년 전
가리김  글쓴이
ㅠㅠ
1년 전
자존감이 낮아서 그럴까요?자기가 동경하던 상대가 별로라고 생각하는 나자신을 좋아하니까 왜 별것도 아닌 나를 좋아하지..? 너도 별거 아니구나..이런..?
1년 전
가리김  글쓴이
네네 그른거같아요 ㅠㅠ
1년 전
헐 그런 심리였군요 ㅠㅠ.. 스스로 자존감 높다고 생각했었는데..
1년 전
드라마도 연애 전에는 꽁냥대며 썸타는거 재밌게 보다가 막상 사귀면 노잼되는 경우 많음
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1년 전
그거는 그냥 작가의 연출 문제가 아닌지.. 조심스레 추측해봅니다.
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그냥 애초에 절 좋다고 하는 사람에겐 눈길이 안 감... 쌍방을 바라기엔 눈이 높음 그러니 연애에 관심이 떨어짐ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
저도 저랬는데 회피불안형 이어서 그런 거라네요 안정형에 저돌적 남친 만나서 고쳐짐요…
1년 전
저도요
1년 전
전 오히려 관심없다가도 저한테 호감보인다 싶으면 관심가요....그래서 이상한 사람 만나는게 문제ㅠ 이것도 자존감 낮아서그런거같아요
1년 전
아뇨 이건 정상인데요...보통 다들 관심줍니다..
1년 전
정상 아니에요 줏대없이 남이 좋다고 한다고 좋아지면 윗댓님처럼 이상한 사람 만날 가능성 높아집니다
1년 전
정상아닙니다ㅠㅠ뭐든 적당히가 좋죠 나좋다고 다좋아하게되면 접근하는 이상한 사람이나 나이많은 아저씨들도 못쳐내고 쓰레기들만나서 안좋은일 당하고나서야 깨닫게돼요...나한테 관심주더라도 재고 따지고 쳐낼줄도 알아야할것같아요
1년 전
차라리 그게 훨씬 나으신 듯....
1년 전
글쎄용 제입장에선 이상한 사람만나서 나쁜일당하는거보단 나좋다는 사람 싫어져서 안만나는게 훨씬 나아보이는데요...적당히 쳐낼줄도 알고 좋아할줄도 아는게 좋을거같네요ㅠ
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
저네요...
1년 전
현생아...  늘 고마워
자존감이 낮은 경우 저렇다고 들었어용 자기를 사랑하지 않아서 자길 사랑하는 사람을 좋게 안 보는 그런 맥락이라구...ㅜ
1년 전
오 이게 그 개구리화현상 그런건가요
1년 전
저도 회피불안형.. 관심없는 사람이 좋아하면? 무관심. 근데 제가 좋아하는 사람이 절 좋아하면? 완전 좋던데. 날아갈것 같음.
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
어렸을때의 제가 그랬어요
은따를 당하고있을때라 학교에선 얌전하게 학원에선 시끄럽게 지내던 저였는데
학교의 모습은 제가 아닌데 '너가 나의 뭐를보고 좋아하는거야?' 이런느낌
심지어 안예쁜 나를 왜?

1년 전