공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 183575l 80
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

i5 빼내고 i3 넣어 놓은 거 보소
1년 전
경찰서 엔딩 소원합니다
1년 전
케이야  💜
어떻게 i3를 넣어두지........
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2ㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
44 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 저게 뭔소린지 볼 때마다 진짜…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
555 입장이 왜…)
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
6 그니까요 ㅋㅋㅋ 뭔 허락...
1년 전
1년 전
88 ㄹㅇ 정신이 넹글 봐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
9 정신머리 교육이 안됐네요
1년 전

지가 뭔데 허락을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네여 절도한 주제에 뻔뻔하기가 짝이 없네
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
30까진 '허락'해줄게
1년 전
니가 뭔데 허락을 해.. 경찰서나 가라
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
뭐 저런 인간이 다있나요
1년 전
허락? ㅋㅋㅋ 경찰서에도 그렇게 말할 수 있는지 궁금하네
1년 전
헐이네요
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
진짜 거진가
1년 전
와우...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
만약에 컴알못이었으면 그냥 넘어갔을거 생각하니까 소름이네요
1년 전
너무 약아빠졌는데 도둑놈 주제에 뭘 허락한다는건지...
1년 전
허락해줄게? 열 확뻗치네
1년 전
이거 후기없나요?
1년 전
학교 기숙사였고 친했던 룸메라서 신고는 안하고 용서해줬다고 본 것 같아요!
1년 전
나였으면 고소했을듯
1년 전
주작같은….너낌
1년 전
허락?
1년 전
저거 예전에 후기 본 거 같았는데 결국 친했던 룸메라서 그냥 용서해주는 그런 이야기 였어요.
1년 전
그냥 경찰서 가는게 맞지 않나요
1년 전
뭐 용서를 해......?
1년 전
이걸 용서를 해?
1년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
저라면 다시는 못 친해질 듯 ㅋㅋ 또 뭘 훔칠 줄 알고
1년 전
Sum  Shine Ursa Major
허락해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 진짜 뻔뻔하다
1년 전
헐...
1년 전
들키니까 미안하다 ㅋㅋ..
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
'허락해줄게'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허락?
1년 전
30까지 허락해줄게?ㅋㅋㅋ
1년 전
와 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남의 거 빼가는 인간이라 허락이라는 단어는 웃기지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후기 젭알 알려주세요 고구마 먹은거같아요
1년 전
아.. 용서엔딩이라니..
1년 전
허락해줄게 뭐야 누가 죄인인가
1년 전
도둑놈 주제에 시건방지네요
1년 전
허락...?????
1년 전
절도
1년 전
민윤기'  보라해
하 사이다 엔딩이 아니라니ㅜ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
화가 나네요....어쩜 저렇죠?

1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
만약에 원글쓰신분이 알고서 아무말 없었으면 조용히 지나갔을수도 있겠다 생각하니 무섭네요 후~
1년 전
엔딩까지 고구마
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
I5 I3은 컴알못 저도 사양 차이나는거 알겠는데 이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허락?
1년 전
뭔 허락을해준대,,,장난하나 뻔뻔함에 놀라고갑니다....
1년 전
용서해줬다니...
1년 전
아니 i5를 i3로...
1년 전
증거도 있겠다 경찰서ㄱㄱ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
걍 콩밥 먹어봐야 정신차림
1년 전
(내용 없음)
1년 전
허락 진짜 열받네
1년 전
피해자 탓하면 안되고 피해자가 왜 용서해줬는지도 알겠지만, 솔직히 저거 용서해주면 쟤는 무서운지 모르고 또 다른데서 저런짓할거 뻔한데 용서해주는건 좀 아닌듯해요. 이번엔 글쓴이가 똑똑해서 걸렸지만 컴알못이면 안걸리는경우가 많을듯해요
1년 전
???저처럼 컴퓨터 잘 모르는 사람은 그냥 당했을텐데 저 분도 저거 캡처 해두지 않았다면 당했겠죠. 왜 용서해 줬는지 잘 모르겠네요. 가해자 하는 짓이 너무 뻔뻔스러운데..지가 가해자인 주제에 얼마까지 허락해줄게 이런 소리나 하고 있는데.
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
허락이러네... ㅋㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
허락해줄게ㅋㅋ
1년 전
가격 30까지 허락해줄게는 무슨말이여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
1년 전
절도죕니다
1년 전
캐서디  한조원챔
허락 ㄹㅇ 꿀밤 마렵네
1년 전
컴퓨터 사양같은건 잘 모르는데 cpu, i5, i3이 뭔지 설명해주실 분ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
컴잘알까지는 아니지만 i5 i3는 음... 시리즈라고 보시면 되구요 그 뒤에 붙은 숫자가 클수록 성능이 좋다고 생각하시면 돼요!! 폰으로 따지자면 아이폰 12 프로 사양을 아이폰 11로 바꿔놓고 30만원까지 허락해줄게 이런 느낌...
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받네여
1년 전
뭔 ㄹㅇ 허락 같은 ㅋㅋㅋ
1년 전
경찰서 엔딩 가야한다 ㄹㅇ...
1년 전
기숙사 관리실? 에서는 좋게 해결하는 쪽으로 말해서 쓰니가 신고하러 혼자 경찰서 갔는데 거기 경찰이 친구 앞길에 빨간줄은 아니지 않냐고 생각해보래서 그냥 부품 돌려받고 합의금 조금으로 합의 했대여
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
아니 피해자한테 가해자 인생 생각하라고 하는 거 넘 열받네요ㅜㅜㅜ 글쓴이분 앞으로 인생에 좋은 일 가득하기를ㅜㅜㅜ
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
경...찰이뭔데 남의 앞길을 걱정하는거죠.......? 범죄자 감싸주는거 황당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 진짜 스트레스 심했을거같아요
1년 전
경찰 무슨일? 저런일 겪으면 더이상 친구 아니고 걍 범죄자인데요? 왜 생각해줘야하죠? 너무 화나네요ㅠ
1년 전
후기 없나 ㄷ
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
용서했다니 할 말은 없는데
절도죄에요 이거.. 하ㅜㅜ

1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저거 안 걸렸으면 보상도 안했을거면서…겁나 뻔뻔하네요
1년 전
와... 진짜 나쁜X이네ㅋㅋ
1년 전

1년 전
뿡순이  뿡뿡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김상수  삼성라이온즈
허락해줄게 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
30까지 허락해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 근데 글쓴이가 컴퓨터에 큰 관심 없는 사람이었으면 그냥 모르고 뒷통수 맞았을거 생각하니까 너무 열불나요... 제가 컴알못이라 그런지ㅜㅜ
1년 전
허락해줄게 라뇨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지가 뭔데 가격을 허락해준다 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허락해줄게...? 누가 누구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경찰서 해야지.. 에휴 ㅋㅋㅋ 고소각이네
1년 전
경찰서에서도 친구 인생 생각하라고 합의 보라고 했대요…
1년 전
도둑새끼
1년 전
디오공주  치킨나라
헐….
1년 전
30까지 허락해줄게는 개뿔이네요 인성
1년 전
허락해줄게 요러구 있네 정신 나갓나
1년 전
DDaHyoNi  SVT
끼 지가 뭘 허락하고 말고
1년 전
헐..소름..말하는거도..소름...
1년 전
지가 지 인생 개척한건데 왜 생각해줘야함 아오
1년 전
와 난 알못이라 그냥 당했을듯
1년 전
도둑질에 걸려놓고도 허락해준다만다하는데..
용서...? 걍 호구자처하신듯

1년 전
너.. 뭐.. 돼..? 허락??? 돌앗?
1년 전
미쳤네 캡쳐 안해놓으셨으면 어쩔뻔…
1년 전
혈압 오르게 하네
1년 전
허락해줄게..?
1년 전
헤아메  zon맛탱구리
깜카인 줄...어ㅏ....에바
1년 전
지가 뭔데 허락..ㅋㅋ
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
허락해 준다는 말이 진짜 어이없어요
1년 전
20대 초반에 경찰가고 법원가는거 아무나 경험 못하는 일이긴 하죠.

근데 카톡 내용으로도 본인 범인 이라는 증거가 딱 있어서 형사로 고발 먼저 걸어서 승소 한다음에 민사로 가서 변호사 수임비랑 이것저것 다 걸어서 재판걸면 무조건 빨간줄 그어지고 번듯한 직장 못가는거 한순간인데 ㅠ

사이다가 아니라니 진짜 아쉽네요

1년 전
와,, 진짜 고구마다
1년 전
허락 한다는 멍소리 하는 거 보니까 전혀 반성도 안 하는구만...
1년 전