공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 38687l 67
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더보이즈 현재로 알아보는 안좋은샴푸 좋은샴푸.jpg | 인스티즈

더보이즈 현재로 알아보는 안좋은샴푸 좋은샴푸.jpg | 인스티즈

직접 비교해줌 ㅋㅋ

유럽에서 곱슬친구들 많이봐서 신난 아기짜파게티

이건 샵에서 한땀한땀 열심히 편 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  67

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
애기양... 너무너무너뭉너무너므너무너무너무넘우머우머누머누너무너무 귀여워 사랑스러워...
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
이재현 귀엽다
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
빱슬 짜파게티♡
1년 전
GIF
진짜 너무 기엽다

1년 전
😍
1년 전
이자나  
되게 직모처럼 생겼다
1년 전
헉.....파마 아니고 자연이에요?
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
그래서 좋은제품이 뭔지는 안알려주셨나요
1년 전
이분 그분 아니에여?
1년 전
더보이즈의 선물 재현입니다 메? 현재입니다
1년 전
더보이즈의 현재 재현입니다 선물 재현입니다 현재입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샴푸 정보 안 나왔나요 진짜 너무 궁금한데 광고땜에 걸리면 실수인척 재채기라도 해주심안될까요
1년 전
2222 샴푸 트리트먼트 정보 좀 주세여....🙏
1년 전
1년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
이재현 최고…
1년 전
귀여워죽겠다 세상에서 제일 잘생긴 짜파게티ㅠㅠㅠ
1년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
쓰는 샴푸, 트리트먼트가 궁금해진다...
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
현재님.. 정보도 같이 알려주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
푸들...........?
1년 전
너의 짜파게티도 사랑해...
1년 전
아기짜파게티.....
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기짜파게티라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
댓글에 푸들....? 이것도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 악성곱슬 관리 되게 어려울 것 같네요
그치만 얼굴이 잘생기셔서 뭐든 잘 어울리시네요

1년 전
놀라지마러 하고 사진 보내고 놀랐지 하는 거 왜케 웃기지
1년 전
곱슬미남인 사람
엘, 김수현, 이기광, 원필이, 건후 그리고 현재 제 리스트에 추가햇습니다

1년 전
김슈비  암온어뽀오트
귀엽다...현재야...
1년 전
저 때 넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라지마러~ 했으면서 놀랏지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 귀엽다
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
그래서 좋은 샴푸 트리트먼트 정보는요?
1년 전
근데 이거 진짜에요,,저도그럼... 말리는것도 중요하고.. ㄷ
1년 전
츄양갱  19970808
아기짜파게티..
1년 전
생머리로 펴지는게 기적이네요 진짜 대박
1년 전
신용우  ♡괴도용우♡
아아 귀여워요오.....
1년 전
이 짜파게티야
1년 전
나의 작고 소중한 아기 짜파게티..♡
1년 전
같은 악성곱슬이라 저 느낌 알아요 ㅠㅠ 글고 실리콘없는 샴푸? 샴푸하면 엄청 뻣뻣해지는 샴푸 있잖아요....트리트먼트에 린스 아주 좋은 거 엄청 부드러워지는 거 안 쓰면 머리 정말 킹받드라슈,,,
1년 전
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리 너무 귀야우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 약간 지글지글 곱슬이 아닌 굵은펌 스타일 곱슬이라 더 귀여워요
1년 전
귀여워...
1년 전
아기짜파게티🥲
1년 전
자연이라니 짱 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재님이 하니까 잘 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워워아기짜파게티볶아버려
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
흑 기여워...
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
귀엽다......
1년 전
배우 김성철  911231
어머 잘생긴
1년 전
유럽에 곱슬이 많나용?
1년 전
머리가 저래도 미모를 숨길 수가 없나보네요
1년 전
...? 자연곱슬이라구요???
1년 전
진짜 그냥 머리만 말린 상태인건가요..?
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
아기짜파게티 ㄱㅇㅇ...
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
그래서 트리트먼트 정보는요...? 알려주세요🥲
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
아기짜파게티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여태껏 태생 직모인인줄..
1년 전
MAXY  33
잘생겼당
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
귀엽다..
1년 전
제발 사람 살린다 생각하고 실수인척 이름 공개 좀 해주세요 현재씨
1년 전
귀여워 귀여워
1년 전
개잘생김...
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
1년 전
현재님………아이시떼루……
1년 전
아기짜파게티
1년 전
베르나르  JSC
하ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
이재현 와이프  더보이즈
귀여워 죽겠어
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
그래서 좋은 샴푸 트리트먼트가 … 🥺
1년 전
아기 짜파게티가 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
아 재혀나ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기 짜파게티라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기 짜파게티 진짜 귀엽네요......
1년 전
작년까지만 해도 비니 필수로 쓰더니 이제 슬슬 보여주는 게 너무 귀엽다 재현아...........
1년 전
하 귀엽
1년 전
너무너무너무먼무귀여워
1년 전
애기이이이이잉 🥺❤️
1년 전
ggamzigom  하트해
🥰
1년 전
아기짜파게티 너무 사랑스럽다..
1년 전
너무 귀여움
1년 전
저 자연곱슬 너무 매력적인데요..
1년 전
저도 저렇게 되는 곱슬이라 넘 공감가네여ㅋㅋㅋㅋ학교 다닐 때 항상 파마했냐고 걸렸었던ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
완전 곱슬이시구나
1년 전
후 귀여워 이재현...
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
와 진짜 짜파게티같아요
1년 전
와 매번 피는 거 힘들겠다..
1년 전
아 개귀엽다,,,
1년 전
헉 ㄱㅇㅇ..
1년 전
샴푸트리트먼트 정보가 시급하다..
1년 전
저도 곱슬이라 뭔 말인지 이해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이재현 귀여워,,
1년 전
우리 아기짜파게티ㅋㅋㅋㅋ이제 우리한테 곱슬 안부끄러워하는거 너무 귀얍다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
아직...정보 안 나왔나요🥲
1년 전
잘생겼다..
1년 전
정보좀 ㅠㅠ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
너뮤 잘생겼다ㅜㅜ
1년 전
저 자연머리 너무 귀엽고 잘생겼는데요
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
내 친구들 ㅎㅎ <이게 너무 웃김
1년 전
신기하네요. 좋은 트리트먼트 공유 좀 안될까요? 팬분들 물어보셨나요? 아시는 분 있으면 공유 좀 부탁드려요.
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 저도 저런 곱슬이에요... 안좋은거 쓰면 부스스 그 잡채
1년 전
잍허널선4인  520.1314
헐 자연곱슬이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
아기짜파게티 넘 귀여워...
1년 전
자연곱슬이 저렇게 베이비펌같다니...
1년 전
저도 악성곱슬인데 샴푸트리트먼트 정보좀 공유해주세요 제발...
1년 전