공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 32858l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연하준  Paradox Live
흥겨운 우리 가락이라면서 왜 사악하게 웃고있는 걸까요…
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 웃는 귀신 춤추는 귀신이 젤 무서운데 쟤는 둘다 한다는게 넘 웃김 하나만 해 하나만 ㅠㅠ
1년 전
얼쑤
1년 전
실사...?
1년 전
선비학춤이라고 실제 있는 전통 무용입니다ㅋㅋㅋ
1년 전
다시보니 품격이 느껴지네요..!
1년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 탈룰라 넘 웃겨요(ㅠㅠㅠ)
1년 전
조각상도 얼굴을 저분처럼 했더라면.. 그리고 옷이 무늬없이 깔끔했더라면..그래도 전무서울거같아요ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 웃는게 너무 사악하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 눈코입이 너무 무섭게 생겼...
1년 전
하니해♡  감사합니당
웃으면서 이야기할때 세금내랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국세청이랑은 잘 어울리는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
세금체납자 명단 공개판 앞에 세워두면 좋을 것 같은데 왜 창고행인가요!!
1년 전
기발해요~~!!
고액체납자 순위판 만들고 이름은 세번씩 써두는거예요~
김ㅇㅇ 김ㅇㅇ 김ㅇㅇ /xx년 xx월 xx일생/ 금액
인증샷 찍어서 문자공지 ㅎㅎ

1년 전
아니진짜 개무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 밤에 봤으면 기절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국세청이랑 너무 잘어울려서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 눈이라도 웃게 만들어주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국세청이랑 걸맞는데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
국세청 잘어울리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흥겨운 우리 가락...치고는 눈매와 입매가...
1년 전
얼굴에 그늘져서 더 무서운거 같앗는데 밑에서 조명쏴도 무서울듯 으헝헝
1년 전
그래서 국세청 창고 방송국 중 최종 정착지가 어디일까요ㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴이 넘 무섭잖아요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얼굴이 진심 무섭게 생겼어요
1년 전
저 아시는분이 저런 대형 설치미술하시는데 우울증이 심하시대요
만드는데는 수개월~수년이 걸리는데 팔리기도 쉽지않고 팔려도 전시기간 끝나거나 반응이 안좋으면 그냥 처치곤란한 쓰레기가 돼서 작가입장에서는 너무 허망하고 슬프다고...

1년 전
저도 보자마자 무섭긴 한데 만든 분은 좀 상처받겠다 싶었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ표정이나 옷 패턴이나 공들인 티가 나서...근데 무서워요...
1년 전
찜냥이  BTS
얼쑤
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
얼굴이 무서워보여요ㅠㅠ
1년 전
아 표정이 너무 이상하다ㅠㅠㅠ 어후 ㅜㅜㅜ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
교도소 앞에 두지
1년 전
22222 적절
1년 전
퇴근하는 교도소 직원들이 무섭지 않을까요 ㅠㅠㅠ??
1년 전
얼굴이 너무 무서워요..
1년 전
정착지는 어디일까요
1년 전
창고에 들어가있기는 아까워보이네요... 뭔가 힙한데
1년 전
Jenny  I♡SHINee
창고말고 그냥 그분 집무ㅅ....아닙니다.
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
동상에 경고문구 달아서 고액체납자 순서대로 집앞에 세워두고싶네요 '고액체납자 ㅇㅇㅇ ㅇ월ㅇ일까지 세금 안내면 나랑같이간다'
1년 전
뭔가 무서운게 딱 좋아 생각나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무당 동상인줄 알앗어여..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 저거 만든 사람 좀 속상하긴 하겠네요 의도한 게 아닌데
1년 전
색이랑 표정만 다른식이었으몀...좋았을것같은데...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전