공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 21896l 42
이 글은 2년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이상한 변호사 우영우트윗 모음 | 인스티즈

마무리는 이거 우(리)영우

추천  42

다들 우영우 보세요 얼마나 재밌다고요
2년 전
ljzgk  사빠
인생드라마 각
2년 전
고갱동생  내가누구게
막짤 진짜 영우같아옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
👍
2년 전
하ㅜㅜ 너무너무 사랑스럽고 따뜻한 드라마인거같아요ㅜㅠ
2년 전
jack in the box  👀
👏
2년 전
아이린애들러  The Woman
👍
2년 전
아 진짜 성별 안느껴진다는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋ역시 여자가 짱세고 탑이지!!!!이런 건 이제 작위적이고 지나치게 노골적으로 보여서 내용이 어색하다는 느낌 많이 받았었어요
2년 전
이 드라마의 최대 장점은 자연스러움인 거 같아요
진취적인 여성상을 뽝! 강조하는게 아니라 일상 속에서 숨 쉬듯이 정말 자연스럽게 보여줘서 오히려 보기가 편해요

2년 전
SKZ 김승민  
지금 정주행하고 있어요...... 영우 너무 사랑스러움 🥺
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
우영우 최고ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
너무좋앙 이느낌그대로 끝까지 잘 진행되길... 근데 막 그럴거 같긴해요 ㅎㅎ
2년 전
내일만 기다려요ㅠ 진짜 최고
2년 전
이 드라마에 등장하는 주조연 인물 모두가 사랑스러워요
2년 전
악아강ㄱ 마지막 고래 짤 너무 기엽다 ㅋㅋㅋ영우야ㅜㅠㅠ
2년 전
진짜요! 여자변호사 남자변호사 남자인물 여자인물이 아니라 그냥 인간 그 자체를 보여주는 드라마ㅠㅠㅠ
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
영우 진심 킹랑스러운데 모든 캐릭터가 다 좋아서 더 힐링돼요🖤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 막짤
2년 전
아 에 이 오 우~ 영우~
2년 전
변호사시험 1100점만 맞아도 유명한 로펌에서 모셔간다는데ㅠㅠ 우리 우영우는 천재만재ㅜㅜㅜ
2년 전
토마토 기러기 스위스 인도인 별똥별 우영우
2년 전
역삼역
2년 전
최종화까지 다 하고 끝나면 몰아서 보려고 절대 안보고 있어요ㅜㅜ 진짜 빨리 보고싶지만 참을거예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우당탕탕 우영우 권모술수 권민우~
2년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우 투더 영 투더 우
2년 전
동 투더 그 투더 롸미
2년 전
마지막 캐해완벽
악 영우넘귀!

2년 전
진짜 우영우 보면서 한번씩 뼈맞는 느낌이에요 나도 자각하지못했던 편견이나 잔혀 생각지못했던 부분들에 생각들 특히 3화보면서 그런생각이 엄청 들었어요 인생드라마에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
더 많은 사람들이 우영우 봤으면 좋겠어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"182 패딩조끼09.22 17:31111120 26
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당146 봄그리고너0:2571452 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법198 311095_return09.22 19:06106074 14
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG82 하품하는햄스09.22 17:0096277 12
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg128 306399_return09.22 21:5177742 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..