공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 234033l 56
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 저렇게 나온다고요? ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 터졌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂넘웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터짐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어없이 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 터졌음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 어떻게 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 저두여 대기타도 되나요?
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

나보다 더크네..
1년 전
Brian  부라욘
헐 진짜 스트레스 받으셨겠다
수술이 가능한 세상이라 다행이네요..

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
어머나..
1년 전
스트레스 받을만 하네요
1년 전
와우.... 오히려 수술받은 가슴같네요
1년 전
재벌 2세  가 꿈
너무 스트레스였겠어요..의학기술로 저렇게 수술할수있게되어서 진짜 큰짐 덜어내셨을것 같아요
1년 전
왜 저렇게 되는 걸까요,, 괜히 궁금해지네요
1년 전
C D는되셨겠는데..
잘돼서 다행이네요
진짜 스트레스셨을듯

1년 전
헉 고생하셨겠네요
1년 전
헉 스트레스 엄청났겠다………. 나보다 커…
1년 전
Harry Styles  Falling
저정도면 여름에 얇은 티도 못입으셨을 ㅜㅜ.. 수술 잘돼서 굳굳굳
1년 전
bry
저 75c인데 저보다 훨 크신데요
1년 전
22....ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
1년 전
80b인데 저보다 크세요..ㅜ
1년 전
와 .. 저근 진짜 운동으로 극복할 그게 아니네 ...
와 ....수술 잘 되셔서 너무 행복하실듯

1년 전
저.. 조금만..
1년 전
헐...
1년 전
저렇게 크게 나온다고요?
1년 전
전 사진엔 아예 하얗게 모자이크 해놓은 이유를…알겠네요…
1년 전
In the SEOM  I P U
와 그냥 좀 살 튀어나온 정도로 생각했는데 진짜 어머... 더 이상 말 얹으면 무례할거같아서 말 못하겠네요 저러면 스트레스받고도 남겠어요ㅠㅠ
1년 전
헉 진짜 스트레스 받으시겠네요
1년 전
와 진짜 스트레스 받았겠네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ 수술 잘 돼서 다행이네요ㅇㅇ
1년 전
마지막 사진은 중국 남성이고 위에 사연이랑 다른 분이예요!! 저정도면 d컵 넘어보여요
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
수술 너무 잘하신듯!!
1년 전
으악
1년 전
리신  “이쿠”
와 모양이 너무 예뻐요..
1년 전
아이고..진짜 스트레스겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 저건 진짜...
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
어떻게 신은 이럴까..?왜 (무교입니다)
1년 전
마스상  파워
와 진짜 스트레스 받으셨겠다
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 모양이 어떻게 저러실까
1년 전
나는 행복해  빛이 나는 ✨
진짜 이쁘긴 하네요 ..
1년 전
모브  🐰

1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
근데 왼쪽 진짜 여자들의 워너비 가슴모양 아닌가요ㅠㅠ
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
밥그른 엎어놓은거 같은 그런..
1년 전

1년 전
병인데 웃진 못하겠어요 힘들었을것같아요
1년 전
진짜 스트레스 많이 받으셨을텐데 수술 잘된 것 같아 다행이네요 근데 진짜.. 예쁘다..
1년 전
육성으로 아이고 나왔어요ㅠㅠ 엄청 함들었겠어요 그래도 수술로 나아질수있다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에구구ㅠㅠ
1년 전
에고 스트레스 많으셨겠네
1년 전
아이고... 고생이 많으셨네요.
근데 이와 별개로 여성이 가슴을 축소할 때에도 보험 적용되게 바뀌면 좋겠어요.. 확대도 아니고 축소인데...

1년 전
와 너무 워너비... ㅜㅜ 왜 가야할 곳에 안 가고ㅜㅜ
1년 전
진짜 완벽한데 왜 그리갔니….
1년 전
필요없는 사람에게 가서 고통이나 주고… 필요한 사람한텐 없어 슬프고..
1년 전
비포랑 저 사연속 사람이랑 다른 사람 같은데.. 사진은 딱봐도 d는 넘어보이고 피부가 안까매요
1년 전
점 위치가 똑같아요! 사진 찍는 구도나 조명차이같아용ㅎㅎ
1년 전
아 제말은 저 사진이랑 유튜브 사연에 나온 분이랑 다른 사람인거 같다는 말이었어요! 당연히 비포 애프터는 같은 사람이고요!!
1년 전
저 사진은 좀 심한 여유증 환자 사진으로 예시로 들고온거에요 저 사진은 옛날부터 커뮤에서 돌던 사진이에요
성형외과 의사선생님이 말하신 환자랑은 다른분 맞아요

1년 전
스트레스 심하시겠네요
1년 전
남성 여유증은 보험 되면서 여성 가슴축소 수술은 보험 안되는거 개빡침
1년 전
체인링크  ChainLink
저걸 못 가져서 안달인 사람이 이렇게나 많은데
1년 전
여유증이란 말을 처음 알았네.. 난 또 무슨 여유를부려서 병이 생긴건가 했는데 사진보고 충격먹음 여유가 그여유구나....
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
근데 진짜 예뻤다..
1년 전
와 스트레스 많이 받으샸겠어요 근데 진짜 워너비 가슴이다...
1년 전
와 그냥 보통 사람보다 가슴이 어느정도 더 나오는 건줄 알았는데 진짜 여자 가슴 같네요
1년 전
헐 진짜 스트레스 받으셨겠어요 근데 너무 이뻐요 워너빈데..
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
와 저정도면... 진짜 스트레스일듯..
1년 전
와........와...생각보다 심하네요...
1년 전
와 심하다..
1년 전
어 어머나
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 진짜 스트레스였겠다
1년 전
와 근데 진짜 스트레스 심하셨겠다... 수술 성공적으로 잘됐다니 다행이네요
1년 전
나보다크다ㅜㅜ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
나한테 안 오고 왜 저길 가서......
1년 전
와 근데 진짜 예쁘긴하네요....
1년 전
와 진짜 스트레스 엄청 심하겠다 저러면
1년 전
  꽃 뿌리
와... 저보다 크신데요 ... 근데 진짜 수술 받으셔서 다행인듯
1년 전
와 스트레스 받을만 하네요...
1년 전
Jenny  I♡SHINee
세상 진짜 불공평함....ㅠ
1년 전
나한테 오지 왜 저기로 갔니..
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와 스트레스 였겟다...근데 진짜 예쁜 가슴이라 내 가슴에 이식하고싶다...
1년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
당사자에겐 큰 스트레스였겠어요. . .
1년 전
엄청난 스트레스였겠어요...
1년 전
휴나_  정재현
와... 여자 가슴으로는 딱 예쁠 모양과 크기네요...
1년 전
용 국  B.A.P
와 c-d컵 정도..
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
수술 잘되셔서 다행이네요 진짜 스트레스셨을듯
1년 전
어이구야 저건 진짜 스트레스였겠다..
1년 전
수술 완전 잘 됐네요
1년 전
찬우동  ssupporter
진짜 예쁜 모양으로 그렇게...
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
어우 불편하셨겠다.. 근데 가슴 모양은 정말 예쁘네요 ㄷ
1년 전
진짜 완벽하다
1년 전
스트레스겠다 ㅠㅠ
1년 전
와 근데 저정도면 스트레스 정도가 아니라 진짜 못숨기고 다녔을텐데 진짜 고생했겠네요
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
어우 너무 불편하셨겠네요. 수술 잘돼서 다행
1년 전
호호호후  냬가..?
와 저건 진짜 너무 고민이겠다 ㄷㄷ
1년 전
75d-e 왔다갔다 하는데 제 가슴모양이랑 똑같아요… 남성분이시면 일상생활 너무 불편하셨겠어요
1년 전
나 보다 어째 더 예쁘시지... ㅎㅎ
1년 전
사람 잘못찾아가셨어요...
전 여잔데 왼쪽이에요,,

1년 전
진짜 맘고생하셨겠어요ㅠㅠ
1년 전
나한테 와야할게 글로 갔군요....ㅎ
1년 전
헐 남성 여유증 되게 여성 가슴처럼 나오네요..
1년 전
진짜 울고싶다
1년 전
호올리~~~
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다른 분 사진인가 싶긴한데 어쨌든 크기가 생각보다 심각하네요 ㄷㄷ 여유증이 심하면 저정도구나
1년 전
와 진짜 스트레스였겠다
1년 전
저정도면 브라도 했어야할정도인데 하셨으려나
1년 전
와 근데 모양 진짜 예쁘다
1년 전
와.. 진짜 스트레스셨겠어요ㅠㅠ
1년 전
찜냥이  BTS
헥 스트레스 엄청 받았겠다
1년 전
진짜 스트레스였을듯
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
헐..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 근데 진짜 모양이 너무 예쁜데요...
1년 전
그니까요... 모양은 완벽에 가까운 수준인데 유일한 문제는 남자 가슴이라는게 참...
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그러게요 넘 예쁜 모양이네요 부럽다...
1년 전
와..
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
와...의료기술이 발전해서 너무 다행인듯 ㅠ
1년 전
요즘 여유증 환자들이 늘고있는 추세라던데
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
성희롱하시는 몇몇 분들 댓글 달기 전에 생각 좀 하셨으면..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저만 안보이눈건가요...????
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
가슴 모양 예쁘다, 브라 껴야겠다 이런 말 다 성희롱이죠
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
제가 슥슥 넘겨서 안보였나봐요...ㅠ
1년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 스트레스 장난아니셨을듯ㅠㅠ...
1년 전
너무 예뻤다고해도 그냥 가슴정도로 나왔구나 했는데.. 진짜로 예쁜데?ㅠㅠㅠ
1년 전
저정도면 붕대감고 생활하셨을까요? 근육으로 하기에는 너무 큰데..진짜 의학이 발달해서 다행이네요
1년 전
근데 진짜 저 정도면 스트레스 많이 받으셨을 것 같아요... ㅠㅠ...
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 가슴은 타고 나는건가봐요... 남성분인데 유선이 많이 나왔다는거 보면요...
1년 전
와... 고민이셨겠네요
1년 전
얼마나 스트레스 받았을까. 혹여나 주변에서 알게될까 체육복 갈아입는 것 자체도 힘들었을 것 같네요.
1년 전
와 진짜 정말 너무 예쁜 가슴이었네요 ㄷㄷㄷㄷ 수술 잘 돼서 다행
1년 전
와 스트레스 엄청 받으셨겠어요,,,남성 여유증이 저렇게까지 크구나 ㅠㅠㅠ
1년 전
22 저렇게 클수도 있구나
1년 전
오 여유증수술은 흉터가 안남나요?
가슴축소수술이나 성전환 수술시에는 흉이 남아서
고민인 분들 많이봤는데

1년 전
남성호르몬이 없으면 저렇게 된다고
1년 전
와...
1년 전
근데 유방제거(?)술 하신 여성 분들 보면 흉터가 아랫쪽에 쾌 크게 남던데… 크기는 비슷할 것 같은데 왜 여유증 수술은 티 안 나게 가능한 걸까요? 그냥 선생님 실력인가…
1년 전
아니 그게 왜 그리로 갔어.....
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 스트레스 많았겠다..
1년 전
헐진짜이뻤네요
1년 전
와 진짜 이런 말 하면 그럴 수도 있겠지만... 예쁘시다... 바꾸고 싶어료... 흙류류귝귝
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
세상에나
1년 전
스트레스가 어마어마했겠네요.. 근데 모양 예뻐서 부러워요..
1년 전
와 진짜 많이 불편하셨겠다.. 들어야했을 성희롱 등등 생각하면
1년 전
정말 스트레스 많이 받았겠어요…
1년 전
헐 ..
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저렇게 클수도 있구나
1년 전
어우 저건 진짜 스트레스 많았겠다..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
와 근데 진짜 생각보다 너무 예뻐서.. 여튼 치료 잘 되셨다니 다행이네요ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레스가 많이 심하셨겠네요..! 수술 잘 되어서 다행입니다!
1년 전
와 여유증이 저렇게까지 크기도 하구나
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
제 가슴무룩…아니근데진짜 너무 예쁘신데요?
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
와 75F인 저보다 커보이고 예쁜데...근데 당사자분은 엄청 스트레스받을만하긴했네요...에구..
1년 전
와 진짜 스트레스였겠어요 다행이네요
1년 전
전 농담 아니고 진심 부럽네요.
저는 여자인데 가슴모양 너무 안 예뻐서 민소매 옷 거의 안(못) 입어요.

1년 전
닻별  초록빛 은하수
부럽다는 분들 저 사람이 갖고 있었을 고통은 생각해보셨나요
1년 전
헐 진짜 스트레스받았겠네요
1년 전
부럽다느니 뭐니 하는 사람들 생각 좀 하고 말하세요 남의 고통에 대고 부럽다니 ㅋㅋㅋ 장애인이 사회생활하기 힘들어서 집에만 있다는 거 보고 부럽다는 거랑 뭐가 달라요
1년 전