공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 62905l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연서  @'♡'@
진짜 ㅜㅜ 너무 어린이용 영화였어요
1년 전
헐... 라그나로크 때문에 기대했었는데....
1년 전
솔직한 심정ㅋㅋㅋ..
1년 전
재밌긴한데 애매한 영화...
1년 전
절 아시나요?  아니요
짱구 극장판 같았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ안봤는데 무슨 느낌인지 알거같아요...혹시 닥스2보다 더 재미없나요..?
1년 전
절 아시나요?  아니요
개인적으로 앞부분은 재미있는데 뒷부분이 좀 유치했어요 닥스보다는 분위기는 많이 밝아요
1년 전
마블도 이제 끝물인가보네
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐... 저만...... 재밌었나봐요........ 제 정신연령이 어린가봅니다............
1년 전
JINNI  NMIXX
연출은 음악이며 색채며 cg며 다 너무 좋았는데 결말이 아쉬웠어요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
재미는있엇는데... 탑건 보게 해 줘
1년 전
군대  ENFJ
아 안봐야겠다..
1년 전
좀 묘했어요.. 으 별로다 이런건 아니지만 토르2-3 딱 중간정도 재미?
1년 전
근데 고르 나올때는 다 좋았어요..! 크리스찬 베일이 확실히 끌어올려준듯
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
엥 전 그정도는 아니였어요
토르 단독 영화답게 능력치도 맞고

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
라그나로크 너무 재밌게 봐서 완전 기대 중이었는데.... 별로인가요?
1년 전
머글들한테 이런 반응 나온거면 끝인데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보다가말고 나가서 이것저것 하고
다시 들어와서 결말만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런적 처음..

1년 전
밀키줭  Out of time♫
ㅋㅋㅋ디플에 빨리 나왔으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저는 너무 재밌게 봤는데
1년 전
헉... 샤롯데에서 볼까 했는데...
괜히 실망할까요..?!?
ㅠㅠ 저 넘 기대하고있는데

1년 전
완전 기대하고 있었는데...ㅜ
1년 전
사람마다 좀 갈리는 것 같아요 전 마블덕인데 재밌게 봤어요
1년 전
저는 되게 재밌게 봤는데...!
1년 전
솔직히… 토르보다 고르가 주인공 같았어요…. 크리스찬 베일 진짜 dd
1년 전
엔드게임 이후로 삼스파빼곤 줄줄이 망하네요ㅠㅠ 마블 정신차렷
1년 전
마블 광팬으로서는 진짜 재밌었는데.. ㅋㅋㅋㅋ 지루한 부분도 전혀 없었어요
1년 전
愛情  한소희
진짜 노잼.. 차라리 불고기로드를 다시 보겠어요
1년 전
그냥 보고 판단하세요 호불호 없는 영화는 없으니까.. 댓글들 보고 아 예매한거 취소해야겠어 하는거보다는 그냥 보고 판단하는게 나아요
1년 전
1,2편보단 재미있는데... 흐음. 개취니까 재미없다고는 할 수있는데 요즘은 너무 극단적으로 자기의 호불호를 강요하는듯. 마블영화는 원래 아동만화원작맞습니다...
1년 전
라그나로크를 기대하고 가시면 안댑미다..
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
재미없는건 아니지만 그냥 너무 기대한 것 같아요(ㅠㅠ)
라그나로크가 너무 재밌기도 했고

1년 전
lalalropq  냥이집사
마블 10년동안 좋아했는데 너무 만족하고 재밌었어요
1년 전
전 너무 재밌었어요 아이맥스로 한 번 더 보러 갈거예요ㅠㅠ
1년 전
노잼... 라그나로크는 3차까지 달렸는데 그냥... 개그만 노리는
1년 전
그래도 한 번은 볼만합니다 추천
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
오 궁금하다
1년 전
^^... 라그나로크 보고 넘 기대했나봐요... 마블 광팬으로써는 좋았지만 그래도 재미는 ..
1년 전
라그나로크를 기대하고 가면 안된다는 분들 얘기를 들으니 기대를 많이 많이 줄여야겠다는 생각이 드네요 2편 때문에 기대치가 높았는데ㅠㅠ
1년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
저는 재밌었어영 원래 토르는 유치한 감성으로 보는 거라 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 트릴로지로 마무리하는 게 역시 베스트가 아니었나 이런 생각은 듭니다 기대 안 하고 보고 가면 좋아요
1년 전
Joji miller  In the dark
라그나로크를 기대하고 가지 마세요…..
1년 전
전 생각없이 보기에 너무 좋던데.. 토르 팬이긴 합니다 귀엽고 웃기고
1년 전
진짜 웃기고 재밌었는데 평 안 좋아서 아쉽네요ㅠㅠ
1년 전
타이카 개그가 취향이라서 보는 내내 웃으면서 본 저는 좋았어요 ㅜㅜ 여러가지 형태의 사랑이 나온 것도 그렇고 영화 내내 사랑이 담긴 대사들과 결말이 처음엔 음? 이랬는데 뒤늦게 해석이라고 해야 하나 암튼 봤는데 머리 탁 치고 여운이 가득... ㅜㅜㅜㅜ 몇 차까지 볼지 모르겠지만 일단 2차는 보러 갈 겁니다 호불호 갈리는 이유도 이해는 가지만 고민 중이시라면 한 번은 보시길 추천이요
1년 전
유치했어요 ㅠㅠ 그냥 딱 킬링타임용
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅇㅈ 뱉어내라
1년 전
æWINTER  IN FLAT
못볼정도는 아닌데 자막상태가 맛이가버림 그리고 마블 잘알면 이제 얘도 나오네 함ㅇㅇ
1년 전
포깅단  강경포깅단
첨부터 끝까지 ...? 이 상태로 봄 에휴
1년 전
아맥3D로 보고왔습니다... 탑건 포디 주세요!
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
좀 전에 용아맥에서 보고 왔습니다.. 라그나로크 기대하고 가시면 실망할 수 있어요 ㅎ.. 그리고 갠적으로 이번 토르는 꼭 아맥관에서 봐야하는 영화는 아닌 것 같아요 ㅠ
1년 전
탑건 그냥 일반관에서 보고 왔다가 아이맥스로 한번 더 봐야지 하고 들어갔더니 토르만 있더라구여 ㅠㅠ
탑건 해주세요.. 아이맥스.. ㅠㅠㅠ

1년 전
티켓가격도 올랐는데 보지말까 고민중이에요 ㅜㅜ 디즈니 올라오면 한달만 끊고 볼가…
1년 전
사바사인 것 같은데요 전 꿀잼이엇어요
1년 전
Charles Francis Xavier  Professor
탑건 내노아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
머리 비우고 보기엔 좋아요 근데 마블의 탄탄한 세계관!고난과 역경을 눈물나게 극복!이런건 기대하지마세요,,,개인적으로 타노스 죽은 이후 그런건 마블에서 못느끼는 중
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
근데 웃기긴 웃겨용
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
이건 이제 진짜로 마블에서 기대 못할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마냥 가벼운 킬링타임용 히어로물이 아니라서 좋았던 건데 슬슬 하차각 재야하나 슬퍼요...
1년 전
생각보다 반응이 안좋은듯요ㅠㅠㅠ 머글들의 적나라한 평인 cgv 에그 70%대.... (상업영화 중 웬만해선 90대, 호불호 갈리면 80대...) 아이맥스 흥행 저조... 전문가 평은 마블 중에서 최하위권... 마블 덕후들 모아놓은 갤에서도 혹평 중...

근데 오히려 초반평이 관객들의 기대치를 낮춰놓아서 곧 '생각보단..괜찮은데?' 쪽으로 기울수도 있다고 봐요.. 와이티티 감독은 항상 좋은 영화만을 만들었기 때문에 더욱 아쉽네요...ㅠㅠ

1년 전
아무리 모두가 욕하는 영화일지라도 누군가에게는 좋은 영화가 될 수도 있죠! 너무 혹평에 휘둘리지 말고 보고싶으면 보세요!!

+ 본문에 탑건 언급해서 말하는 건데.. 탑건 정말 아이맥스로 봐야합니다. 황홀해요...

1년 전
저는 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃었어요
1년 전
저는 재밌게 봤어요.
마블영화는 빠진거 없이 다 봤구요.
다음편 넘어가기위한 빌드업정도로 생각하고 가볍게 봤습니다.

1년 전
이제 마블은 하나의 대작을 위한 잔잔바리 에피소드 영화로 생각해서..
1년 전
오늘 보고 어린이 액션영화처럼 변해서 어벤져스 세계관 막장으로 넓히더니 망했구나 생각함
1년 전
아기빵잡아먹어  WINWIN♡
인정이여... 탑건 4dx으로 다시 보고픈데 상영관이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
길고양이  잉피방탄
전 재밌었어요
1년 전
비급영화보다 재미없음...
1년 전
닥스보단 훨나아요
1년 전