공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 21717l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
단돈 2천원으로도 한끼식사가 가능하다!
1년 전
ㅜㅜㅜ…
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 진짜 상관 없을 거 같은데
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
8센치면 많이 작은 거예요? 가늠이 안 가서
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
😦!!!!!!!
1년 전
6.9cm
1년 전
왤케 화남
1년 전
가능은 하겠으나-
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트
1년 전
아 가능이야 하겠죠 가능이야
1년 전
용 국  B.A.P
울지마 바보야..
1년 전
양말  ㅇㅇ
👏
1년 전
음 근데 8이면 막 아주 심할 정도로 작은 크기도 아닌 것 같은데.. 훨씬 짧은 사람도 봤는데요 뭐..
근데 남자는 그런 건 있는 것 같아요
여자는 가슴이 바깥으로 보여서
가슴이 이상형인 사람은 애초에 작은 사람에게 안 끌린다거나, 끌린다 해도 실망할 것도 없는데 이미 겉으로 보고 어느정도는 아니까
근데 여성분들 중에서도 크기 중요시하는 분들 당연히 많은데
그걸 대놓고 볼 일은 없잖아요
그래서 다 맘에 들다가도 처음 마주하게 되는 순간 실망감이 엄청날 수 있다는 거.........
그래서 컴플렉스인 남성분들도 좋아하는 여자와 첫 잠자리가 엄청 창피하다잖아요.. ㅜ
당장 마스크만 해도 첫만남에 벗고 하관 보이는 게 창피한데.. 소중이는 더욱..
그런 건 좀 남자입장에선 힘든 듯 해요

1년 전
8이라...
1년 전
이건 확실히 남자의 고충이 맞네요
흔히 여자 가슴 크기랑 비교를 하지만 이건 관계 가능 여부가 다른 거라
여성의 유방은 작아도 관계를 못 하는 건 아닌데 남성의 경우 성기가 작으면 관계 자체에 어려움이 생기기 때문에

1년 전
꽈추형한테 가서 키워요...
1년 전
천회장님  쫑천러 귀여워🐬
꽈추형도 두께는 가능해도 길이는 안된다고 하더라구요….
1년 전
네 가능이야 하겠죠 가능이야...
1년 전
생식 기능만 가능이야 하겠죠 .. 근데 그게 다가
아니잖아요 ㅋㅋㅋ

1년 전
앞에 1이 빠진게 아니구요?
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
👍
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
보통 저런 건 커지고 나서 8을 말하는 거죠...?
1년 전
그쵸 ㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아하... 그럴 수가 있군요
1년 전
ㅜㅜㅜ생각하기 싫어요...처음 할때 작아서 느낌도 잘안오면...연기해야함 ㅠㅠㅠ
1년 전
네. 상관있어요.
1년 전
이게 나라냐  이게 나라다
발기 상태에서의 8cm 음…ㅜ
1년 전
8cm.. 많이 작음 아주 많이….
1년 전
우리나라 남자 평균이 13cm이라던데..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
이게 전이에요 후여요?
1년 전
8cm구나.......ㅠ
1년 전
휴지심 정도 크기,길이 되면 어때요?
1년 전
지장있어요ㅠㅠㅠ….여자 입장에선 아주
1년 전