공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 118177l 13
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SNS 홈카페족들에게 핫하다는 식기 디자인.jpg | 인스티즈
SNS 홈카페족들에게 핫하다는 식기 디자인.jpg | 인스티즈

빈티지 디자인

몇몇 브랜드는 재고가 없어서 못판다고..

(+) 사용사진 추가

추천  13

이런 글은 어떠세요?

혹시 제가 몇년 전에서 살고있나요?
1년 전
여기 2020년인데 혹시 몇 년도에서 오셨나요?!?!?!(2020년 유행인지는 잘 모르겠어요 넘어가주실 수 있나요..)
1년 전
롑후네요
1년 전
와 전 한번도 예쁘다고 생각안했는데 그건 제가 점박이만 봐서 그런가봐요.. 마블링 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
분식집 스타일
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
정신사나워
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
쟈 니  쟈니야자니?
저건 진짜 얼마 안 있으면 질릴 것 같고 촌스럽다고 변할 것 같은 스타일..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황소개구리같다
1년 전
홈카페 취미로 하는데요 저는 사본 적 없습니당... 그 유리나 사기로 된 동물 느낌의 식기 좋아해요
1년 전
엥..일단있어요..
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
ㄹㅇ 예뻐용 그릇 보고 예쁘다고 생각한 적 없는데 이건 당장 샀음
1년 전
컵이나 접시 중에 하나만 했으면 이블거같음
1년 전
징그러운데요
1년 전
SF9_다원(판타지)  마음껏사랑해주면될일이지~
크로우캐년 예뻐여..
1년 전
싫어요... 친구집에 저 식기 있는데 전 다른 민무늬 식기달라고 해요...
1년 전
검정색 접시는 뭔가 무서워요
1년 전
연한색 귀여워욤 최근 유행했던 인테리어랑 어울려서 더 핫했던 것 같네욤
1년 전
예쁜지 잘 모르겠다...
1년 전
너무나도 분식집 접시 디자인...
1년 전
우체국  ^~^
인스타든 틱톡이든 유행이라고 난리인 건 나한테 죄다 별로인 건지 모를 일
1년 전
그릇 파는 곳에서 봤었는데 넘나 떡볶이 접시
1년 전
제 눈에는 별로인데ㅠ
1년 전
크로우캐년 캅카 실물이 훨 예뻐요
1년 전
걍 분식집 그릇 재질
1년 전
아파트 벽 같기도 하고.. 암튼 옥색도배처럼 엄청 유행탈 것처럼 생김
1년 전
잉? 저거 2년전부터 유행이라고 봤는데. 그때 유럽 살때였는데 이제 한국 온건가요?
1년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
크로우캐년?? 저거 초록색 옛날 분식집 그릇 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
저거 사진으로 봤을 때 완전 별로였는데 실물 보니까 핑크색읋 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 사고 싶짐 않아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 있는데 이뻐용 인기있는데에는 이유가 있는!👍
1년 전
설거지할때 헷갈릴거같아요
1년 전
yoongimarryme  of bts
이거 전부터 유행이었던 것 같은데
1년 전
너무.. 징그러운데요
1년 전
저 디자인보면 이거 생각나요.. 유행을 얼마나 앞선거지...
1년 전
유행이 돌아온 것 같긴해여,,,
1년 전
이 떡볶이 접시 생각하며 내렸어요... 정말 적응 안되는 유행...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어지럽다보기만해도..
1년 전
뭔가 비상구 계단쪽 페인트 재질이라 저한테는 별로네요ㅜ
1년 전
크로우캐년!! 처음 봤을 땐 이쁜지 몰랐는데 볼수록 이쁘더라구요
1년 전
지나갔읍니다
1년 전
이제 그럼 옥색 인테리어가 유행 할까요..?
1년 전
으악
1년 전
몇년전에 잠시 유행했었지 않나요..? 이미 지나간 것 같아요!
1년 전
헉 전 넘 좋아해여,,
1년 전
유행지나면 폐기될생각에 맘이아픔..
1년 전
환경오염멈춰..
1년 전
혹시 저거 쓰시는분들 쇠숟가락 사용해도 괜찮은가요?? 소리 상상되어서 소름끼치는데
1년 전
쇠느낌 아니구 오히려 플라스틱 느낌에 더 가까운거같아용
1년 전
오..
1년 전
누가 저거 리뷰하는거 봤능데 전자렌지도 안되고 쓰기 되게 까다롭던데 브랜드마다 다르려나요
1년 전
버터색 예뻐요 잘 쓰고있음 그냥 플레이팅 대충 해도 예쁨
1년 전
OCS  130기
음 제 취향은 아니네요..
1년 전
형형색색 옛날 분식집 그릇...
1년 전
무슨 케니언? 거기가 유명하다고들었는데 그 브랜드만의 시그니처인가요? 아니면 어느브랜드든 다 파는건가요?
1년 전
저 검정 무늬는 메추리알같음
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
크로우캐년! 여기 예전부터 있던 브랜드인데 sns 유행타고 많이 보이더라고요. 실물로 보면 예뻐요.
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
우리나라는 마블 디자인들 위주던데 해외 공홈 사이트 가면 보다 다양하고 예쁜 디자인들 많아요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
귀여워요 컵 쓰다가 폰케도 샀어요
1년 전
아 ssg에서 봤는데 진짜 유행이엇구나
1년 전
용방구소리  퐁퐁퐁
👎
1년 전
크로우캐년 매장갔을 때 너무 이뻐서 케이스 에어팟케이스 머그 다 사왔는데 대만족중이에여 대신 엄마는 분식집 그릇이라 하셨음..
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헉 이 디자인 너무 예쁘던데 생각보다 안좋아 하시는 분들이 많았군요,,? 저는 완전 취향,,,
1년 전
쑤쑤  Happiness
블루랑 블랙은 예뻐요 근데 개인적으로 컵 치고는 조금 비쌈ㅠ
1년 전
노란색 예쁘더라구요 근데 유행 금방 끝날까보ㅓ 못 사는…
1년 전
이거 2년전? 코로나 유행 시작쯤에 유행이었는데 아직도 유행인가요.. 롱런하네요
1년 전
메추리알 같아요
1년 전
오 내스타일
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
캅카 거 쓰는데 법랑질이라 좀 잘 깨질 것 같은 거 말곤 괜찮아염 귣 ㅋ
1년 전
멀리서 봐야 예쁘다...
1년 전
실제로 보면 더 예쁘던데용
1년 전
저거 이뻐여
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
떡볶이집 그릇 다른버전같음
1년 전
만들다 만 디자인같긴 한데 뭐..사람마다 취향이 다르니까요
1년 전
하나도 안이쁨
1년 전
옛날에 젖소무늬, 달마시안 무늬로 불리던 것들이 다시 유행하네요ㅠ
1년 전
너무 유행타서 ㅂㄹ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
이거 초록색이면 옛날 분식집 스타일
1년 전
저도 처음엔 저게 왜 유행이지 했었는데 카페가서 보니까 예쁘더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 옥색 빈티지 떡볶이 접시 유행하면서 유행한 거 맞지 않나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 매장에서 저거 시리즈로 판매하는데 오프라인에선 인기많아요ㅋㅋㅋ 그래서 추가주문 계속 하고 있는데 외국인들이 더 좋아하는것 같더라구요
1년 전
녹차별  BTS
크로우캐년 법랑이라 가벼워서 조아요
1년 전
분식집...?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저눙 시러용!
1년 전
너무 귀여워요....깜띠기....
1년 전
예쁘긴 한데 유행 지나면 엄청 촌스럽게 느껴질 것 같아서 안 사고 있어요...
1년 전
저중에 점박이같은 패턴을 테라쪼라 하는거 맞나요..? 아닌가
1년 전
징그러와용
1년 전
예쁜데용
1년 전
몇년전만해도 예뻐보였는데 음식 두고 사진찍으면 ㄹㅇ맛없어 보이길래 흥미뚝
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
(내용 없음)
1년 전
음식 담기엔 구려보임…
1년 전
뿡순이  뿡뿡
내 취향은 아니다...
1년 전
엄청 가볍고 좋다던데여 ㅜㅜㅜㅠ 갖고싶은데 좀 비쌈..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저거 한 2년전에 이모네 집에서 봤던 거 같은데 요즘에 다시 유행인가요..??? 다른 색은 그렇게까지 예쁜 거 잘 모르겠는데 노란색은 진짜 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 깔끔한거 좋아하는 저는 식욕 뚝이네요....
1년 전
전노은  🌈
떡볶이그릇??
1년 전
실제로 보면 예뻐요
1년 전
거의 유행 끝났는데ㅠ
1년 전
이제 지나갈 때 다 됐는데욥..?
1년 전
Nævis  , 콜링
저게 빈티지에요?
1년 전
혈육 보여줬는데 떡볶이집 그릇같대요..
1년 전
싫다
1년 전
으악 불호
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
되게 자주 보이던 디자인인데 집에서 쓰자니 좀 부담스러워서 구경만 합니당....
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
식당 갔더니 저거 무광그릇 줬는데 음식이 잘 안 썰려서 별로더라구요... 칼이 잘 안 밀림
1년 전
불호라 저는 집에 들이지도 않았는데 선물로 채워지는 크로우캐년존..
1년 전
저거 옛날 떡볶이집 그릇 디자인이자나
1년 전
연하늘색은 이쁘네요 근데 저거 원조가 옛날떡볶이집초록색 그릇인가요?
1년 전