공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 114885l 116
이 글은 1년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

div {background-image: url('https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1Yjfp/cbeb64a7ff62a91fdb41242ae438e24decc7f082');}

바다포도 띠예 근황 🍇 💜 | 인스티즈

훌쩍 커서 이제 고등학생 됨

뻥임 이제 초등학교 6학년 끝남
중학교 올라감
제가 여러분에게 잃어버린 시간을 돌려드렸습니다

바다포도가 2018년

추천  116

이런 글은 어떠세요?

고등학생 됐다고 할때 진짜로 놀랐어요
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
띠예 대학 가는 것까지 보고 싶어요… 🥲 예쁜 아기
1년 전
싸브레  xoxo
귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
와 저 혼자 시간 2배로 사는 줄 알았어요..
1년 전
너무 오랜만이네 아가ㅠㅠ
1년 전
희성  아름답고 무용한 것을 좋아하오
치어리더 띠예 너무 족구매서 깜짝 놀람 아 귀여버
1년 전
여전히 큐티하네요
1년 전
와 충격받을뻔...
1년 전
보쿠토 코타로 木兎 光太郞  헤이헤이헤이 - !
고등학생 믿을뻔 했네요
1년 전
아 진짜 이러지세요
벌써 고등학생...? 이라고 충격받았다구요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저 진짜 충격받을뻔했어요..
1년 전
시간 돌려주셔서 감사합니다...
1년 전
남의 애는 빨리 크는구나
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
헐 .. 헐 ... 말도 안돼...고등학생....? 아니 아가 완전 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
ㄱㅇㅇ
1년 전
귀여워요
1년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
고등학생이요??????
1년 전
스엠은스팸  중독성쩔어요
고등학생 아니고 중학생이래요!
1년 전
닼발  775kcal
진짜인줄 알았자나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PaulAhn  Brilliant
고등학생?!!!!!!!! 아 낚였네 아 어쩐지;
1년 전
어머 최근에 검색해서 봤었는데 너모 이쁘게 큰당…
1년 전
이걸 속았네...
1년 전
제 트  똑또키바라
고등학생이요..? 시간이..? 아깜짝이야
1년 전
바다포도때 뭐야 왤케 짝고애기였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아깜짝아 ㄹㅇ 고딩된 줄 알고 역시 남의집 애들은 빨리크는군… 이러고 있었는데 ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
여전히 상큼큐티뽀쨕😃하네요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와..진짜 남의 집 애는 빨리 큰다더니
1년 전
아대박 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 된 줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 훌쩍 컸네요ㅠㅠ 아이 예뻐라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 고등학생이라고??? 라는 생각과 아니 고등학생인데 왜케 어려보여??? 라는 생각이 동시에 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 고딩인가 싶었네...
1년 전
쨩구  짱구
헐 너무 예쁘다
1년 전
고등학생 보고 잠시 사고회로가 정지됐습니다
1년 전
임방패균  임창균나와
이걸 속았네,,,,
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
띠예❤️
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
귀ㅕ워 ㅠㅠ 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
1년 전
아이고 이쁘게 잘 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 진자..........너무 ...................사랑스러워요.....................진짜로......
1년 전
여전히 귀엽네요,,
1년 전
잘컸네요 여전히기여워ㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
댑악
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ여전히 큐티뽀짝해여💕
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 속았어요
1년 전
치어리더 옷 사진 왜캐 긔엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예?잘못들엇슴다?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 속았네요
1년 전
헐 많이컸어..! 그리거 여전히 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ오밀조밀 깜찍하네요ㅠ
1년 전
뵤.  애기호랑이
시간의 소중함을 깨달았습니다 제 시간 돌려주셔서 감사합니다
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 놀랐잖아요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 너무 귀여움
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아이 예뻐💚 넘 귀여워요 이친구
1년 전
고등학생이라했을때 진짜 너무놀럈어요
1년 전

치어리더 사진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

1년 전
진짜많이컸다 이쁘고 귀엽구 ㅜㅜ
1년 전
진짜 고등학생인쥴;
1년 전
시간 정말 빠르지... 싶엇는데
1년 전
AWW  보소!
와 진짠 줄 알고 깜짝 놀랐네 잘 크고 있네요
1년 전
아이 깜짝이야ㅠㅠㅠ
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

1년 전
이다원  🌌
귀여워라
1년 전
아 깜짝아ㅜㅜ
1년 전
아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와...
1년 전
와 아직도 저런 연필쓰는구나ㅎ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
으앙 애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
.....? 바다포도가 18년도 거예요????
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
1년 전
와 진짜 놀랐네
1년 전
깜짝 놀랐잖아요
1년 전
켄마  네코마
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
치어리더 띠예 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
1년 전
DDaHyoNi  SVT
와 애기 이제 댓글창도 안막히네... 중딩이구나
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
언제 이렇게 다 컸니....
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
고등학생은 아니지만 많이컸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 진짜 저기요 놀랏잔아요. 나만 세월 정통으로 맞은 줄 아랑ㅆ네
1년 전
ㅠㅠ 귀여워
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
식겁했내,,
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
애기야ㅜㅠ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
다시봐도 뽀솔뽀송 기여워ㅜ
1년 전
고딩구라 너무하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아 진짜 튀어나온 눈알 다시 집어넣음요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 너무 내 조카같이 친근해
1년 전
너무놀래서 소리질렀잖아요!!
1년 전
신비  Loveade ❤️
진짜 너무 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 띠예사랑행
1년 전
시간이 참 빠르다...
1년 전
애기 벌써 중학생이라니 ㅠㅠ 진짜 많이 컸다
1년 전
전독시  보실 분
아 육성으로 엑 소리 냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 러블리한 띠예...
1년 전
어구귀여워
1년 전
아이고귀여워…😭
1년 전
으앙 띠예 너무 오랜만이에요 여전히 뽀송뽀송 사랑스럽네유ㅠㅠ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
깜짝이야... 다시보니 진짜 귀엽네용 ㅎㅅㅎ 노땅들 몰려와서 괴롭혔었는데 그 사람들 인생은 지금 어떤지..문득 궁금하네요 그렇게 해서 살림살이 많~이 나아지셨는지
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아이구 우리 갓기
1년 전
바다포도가...... 2018년......? 띠예가...... 중학생......?
1년 전
뀨트  구구트
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 고등학생 부분 보고 진짜 육성으로 에↗️??? 이랬는데... 다행이네요....
1년 전
벌써 4년이나 됐다니
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
귀여워😍
1년 전
깜짝 놀랐네... 고등학생 ㅠ 아가 예쁘게 커
1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
혼자 고등학생이라고 ?!?!? 이래씀 ㅜㅜ
1년 전
깜짝아아ㅠ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 진짜 순간적으로 그렇게 빨리? 했네
1년 전
푸푸  정세운
띠예공주
1년 전
보리꼬리  2000원
아니 제 시간을 돌려준게 아니라 띠예의 시간만 돌려준 거 아닌가요…
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
너무 귀여워요 진짜ㅠㅠ
1년 전
아직도 욜라리귀엽멩
1년 전
Prefer  안녕하세요
2018년이요? 그렇게 오래 전 이였어요…?
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아니 진짜?? 하고 입 틀어 막았자나요 너무해
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아이고 많이 컸네😘
1년 전
케첩  토마토오리🍅
아쒸 깜짝이야,,
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
깜짝이야
1년 전
아직도 구여워요 ㅎㅎㅎ
1년 전
아기 왜케 이뻐
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
귀여웍요워귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
fksk  étoile de mer
네,,??? 고등학생이요??
1년 전
fksk  étoile de mer
아 제대로 안 읽었네 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저번에도 같은 글로 낚인 적 있어서 이번은 안 속았네요...
1년 전

1년 전
아 놀랬잖아요!!!(인간극장 톤)
1년 전
너무 귀엽다... 세월 참... 빠르네요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
띠예공주.... 🥺💗
1년 전
캐서디  한조원챔
치어리더 복장 넘 귀여운거 아닌가요ㅋㅋ
1년 전
아이구 애기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
아씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅜㅜㅜㅜㅜ애기공주야ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은것만 보면서 쑥쑥 자라렴ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
세상에 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애기 귀여웡
1년 전
14살이여도 시간 빠르네요 내 4년 어디갔어
1년 전
아웅 애기 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고등학생이요?????
1년 전
와 고등학생이라고 해서 식겁했잖아요 진심