공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
초코치킨ll조회 31977l 42
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(이글은 하이키의 멤버 서이 영업글입니다

영업글 싫은 사람들은 뒤로!!!)

지난주 인기가요 하이키 RUN 생방무대중

연습생때부터 너무 이뻐서 유명했다는 신인 걸그룹 멤버.jpg | 인스티즈

연습생때부터 너무 이뻐서 유명했다는 신인 걸그룹 멤버.jpg | 인스티즈

서이의 마이크가 갑자기 떨어지는 상황이 발생했어

생방이라 완전 당황했을텐데

그래도 정말 프로패셔널하게 대처해서 무대를 잘 마쳤어 ㅠㅠ

(영상 보면 알겠지만 계속 마이크 잡고 한손으로 안무 소화함)

사실 그 전날 음중 무대에서도 팔찌 날렸는데

진짜 자연스럽게 아무런 티안내고 무대한 우리 예진이 ㅠㅠ

이대로 끝내면 뭔가 아쉬워서

서이 미모 좀 널리 알렸으면 좋겠어서 짤들 두고 갈게!! ㅎㅎ

진짜 너무 이쁘지 않아? ㅠ

서이가 YG 연생 출신인데 거기서도 얼굴로 진짜 유명했었대

(https://www.facebook.com/nowkpop2021/posts/385835126639151/)

우리 서이 포함해서 하이키 멤버들 전부 다 매력있구 라이브도 잘하니까

다들 많관부 해줘!!

추천  42

이런 글은 어떠세요?

진짜 이뻐요
1년 전
음방보는데 진짜 너무이쁘더라구요 ㅠㅠ 임보라님 닮았어요
1년 전
하이키 진짜 멤버들 다이쁜거 같아요
1년 전
삐약삐약  병아리
미리 영업글이라 밝혀서 좋네용
1년 전
? 그건 좀 아니죠
1년 전
왜 아니에요?
1년 전
삐약삐약  병아리
22 뭐지..
1년 전
삐약삐약  병아리
? 무슨 문제 있나여
1년 전
딱히 문제 없어보이는데 왜 저런 댓 다셨는지 저도 궁금하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
이그룹 인포에 맨날 영업글 올려서 그럴걸용..?
1년 전
어차피 익명인데 닉이 왜필요에게
인포에 영업글 올리는거 회사가 잘하는거 같은데.. 작은 기획사라 방송도 몇개 못나오는데 회사가 똑똑한거죠

1년 전
사랑하게 될 거야에게
넹 그래도 너무 바이럴 티나서 불편해하는 사람들 있으니까 미리 영업글이라고 밝혀서 좋다는거죠~

1년 전
왜용?미리 영업글이라 밝히는게 차라리 낫지않나요
1년 전
노래좋아용 완전 여름노래
1년 전
이시영님 닮았너여
1년 전
22 특히 마지막사진
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
햄쮸  🐹🧀
1년 전

와 근데 진짜 예쁘시네요 배우상임!
1년 전
레인보우 재경님 닮은거같기도
1년 전
재혀니의 와이프  【 ^_^ 】
아오 속 시원해 진짜 계속 레인보우 누구 닮았는데 누구지 누구지 하고 있었는데 !!!!!!
1년 전
와 넘예뻐요
1년 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
다른글에서 이거 보고 너무 예뻐서 놀랐어요,,,
1년 전
헉 이쁘다
1년 전
하이키 멤버들 진짜 ㄹㅇ 다 이쁨
1년 전
와.... 효민닮은거같아요
1년 전
백장미  🥀
이쁘네용
1년 전
와 진짜 예뿌네요...
요즘 신인여돌들 왜케 다 예뻐요 ㅠ

1년 전
궁금해서 들어왔는데
진짜 이쁘네요

1년 전
  조심하세요
헐 완전 배우상이에요
1년 전
레인보우 재경님 닮았어여
1년 전
진짜 인형같이 생겻네
1년 전
먼가 나중에 배우해도 될듯..
1년 전
서이 서이추~
1년 전
또랑 또랑해보여요
1년 전
좋은 말입니다
1년 전
요즘에 영업글 많이 보이는데 처음에 써줘서 좋아요 ! 그나저나 너무 예쁘시네요!!
1년 전
약간 배우상인듯 넘예쁘네요
1년 전
프레리도그  수능특강
두손 안무 하다가 한손안무 쉬운거 아니더라구요 신인인데 대단하네요
1년 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
와 진짜 예쁘다
1년 전
이쁘당
1년 전
와 요즘 이쁜 사람 진짜 많네요...
1년 전
바이럴인건 알겠는데 ㄹㅇ 개이쁘다
1년 전
회사에서 쓴 글인가?
1년 전
깨꽃  Fl!p That
근데 ㄹㅇ 너무 예쁘세요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
와 진짜 너무 예쁘세용
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
흰모자 개잘어울린다 ㄱㅇㅇ
1년 전
바이럴하면 오히려 감사합니다~ 할 미모..
1년 전
우와 키 몇이에요? 멤버들 다들 길쭉길쭉하네
1년 전
어 진짜 예쁘네
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 예쁘세요
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
와 진짜 이쁘다
1년 전
진짜 이뿌시다
1년 전
오 진짜 예쁘다
1년 전
와 진짜 너무 예쁘네요
1년 전
진짜 바비인형? 느낌 남...머리도 곱슬 머리여서 곱슬바비
1년 전
MHk
예뻐요 ㅜㅜ 완전
1년 전
하이키 멤버들 다 예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면
1년 전
진짜 너무 예쁘다
1년 전
와 진짜 예쁘셔요
1년 전
맞아요… 음방 오랜만에 보다가 너무 예뻐서 깜짝 놀람…
1년 전
진짜 인형같네용
1년 전
금발이 진짜 찰떡 이시네요 너무 예쁘시다
1년 전
ㄹㅇ 예쁘세요
1년 전
이쁜데 사진마다 다름....
1년 전
와 근데 진짜 예쁘시네여
1년 전
근데 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
진짜 예쁜데 왜 아쉽지... 먼가 더 이쁘게 꾸밀 수 있을 것 같은 느낌
1년 전
티아라 효민님 생각났어요 넘 예쁘시다
1년 전
  T1 Keria
우와 넘 예쁘시네요...
1년 전
헐 진짜 이쁘다
1년 전
흑발하면 완전 찰떡일거 같아여
1년 전
222...... 흑발이 더 잘어울릴 것 같아요 완전 얼음공주 재질
1년 전
이쁘넹
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
먼가 흑발에 앞머리 내린 스타일링도 잘 어울ㄹ릴 것 같아유 뭐든 잘어울리실테지만!!!!
1년 전
김희선님 닮았어용!
1년 전
영업같아서 ㅇㅡㅇ 일케 들어왔다가 진짜 예뻐서 ㅇㅁㅇ 이러고 봄..
1년 전
진짜 예뿌네요
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
1년 전
정원(ENHYPEN)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
이쁘네용
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
오옹 금발도 잘 어울리고 활짝 웃는게 보기좋아요! 영업글이라 밝힌 것도 호감포인트ㅋㅋㅋ
1년 전
여러 연예인 보이는 얼굴이다…짱예
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
우와 다
1년 전
전 엔믹스 설윤닮았다생갇했는데 역시사람드류보는ㄴ눈은 다 제각각이군여
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 저도 설윤같은 느낌 보였어요
둘다 뭔가 공주공주한 느낌

1년 전
오 한선화 닮았어요
1년 전
오 이뻐요~!~!
1년 전
예쁘다
인스타 필터 씌운 얼굴 같아

1년 전
진짜 이뿌네용 다른 연예인 분들 여럿 보여요
1년 전
와 진짜 이쁘게 생겼다
1년 전
서이 넘 예뿌됴ㅠㅠ 하이키 공주들..💗
1년 전
임보라님 닮았어용 왕예쁘다
1년 전
징버거  모시깽이
오.. 홀린듯이 봤어요
1년 전
한선화님 느낌도 있는 거 같아요
1년 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
약간 에이핑크 보미님이랑 초롱님 닮았어요...! 묘하게 둘의 이미지가 보이네요 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
표예진님 닮은거 같아용 너무 상큼하고 이뻐욯ㅎㅎ
1년 전
아 진짜 출근길 직캠 봤는데 비율 너무 좋은 분이 걸어오셔서 와… 하고 얼굴 줌 당겼는데 진짜 너무너무 예쁘셔서 두번 놀랐어요
1년 전