공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
양꼬치 떨어져요.ll조회 82114l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/17) 게시물이에요

2002년생 YG 소속 모델 한유아 | 인스티즈

이름 : 한유아

생년월일 : 2002년 7월 30일

키 : 168cm

출생 : 닥터V의 연구실(?)

버츄얼 모델임

추천  9

나비스 생각나네 했는데 같은종족이었군요
1년 전
저돜ㅋㅋㅋ 닮았다고 하려그랬는데..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
저도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chaton  사랑, 하자
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네 이러고 있었는데
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
와 저도 ㅋㅋㅋㅋ 나비스인가 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 같은 종족이였어요
1년 전
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전
와 ㅎㅎ 저도요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

근데 아직 버츄얼 모델들 사람 아닌게 티가 나는거 같긴해요
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
잉..? 사람인줄 알았어여
1년 전
이런건 몸은 진짜 사람이 촬영하는 건가요?
1년 전
Nævis  , 콜링
네 대부분 버츄얼 모델들은 그런식이에요
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
모션 캡처를 한 뒤 그 위에 모델링을 덮어 쓰는 식이라 보면 될 것 같아요!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
버츄얼인데 생년월일은 왜 있는 거예요?
1년 전
02년생 아닌거같고 관리 잘된 30대 초 같아요..
1년 전
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
950502  삼이육
7 저도 이 생각 함 ㄲㅋㅋㅋ
1년 전

2002년생 같지 않은데 ...
1년 전
2002년생보단 묘하게 더 들어보이는데
1년 전
30대로 보여요
1년 전
30대 같아요
1년 전
보자마자 또츄얼이네 싶었음
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
첫짤 보자마자 버추얼일줄 알았어요 뭔가 부자연스럽..
1년 전
헐??? 사람인줄 알고있었어요..
1년 전
와 진짜 ai같다 했는데 다행히 ai네요,,,
1년 전
부자연 스러워서 약간 거북...
1년 전
02년생인 설정은 왜 하는거지 어차피 나이 먹지도 않을 거면서 ....
1년 전
어쩐지 묘하게 사람이 아닌것 같더라니
1년 전
마지막은 진짜 사람 같아요ㅠㅠ
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜 어쩐지 묘~ 하더라니 신기하군녀
1년 전
지금까지 본 버츄얼 모델 중에서는 가장 자연스러운 것 같네요
1년 전
1년 전
얼굴이랑 몸이 따로 노는 느낌
1년 전
광고보고 당연히 버츄얼인줄 알았는데 윗부분만 읽다가 사람이라고...??? 싶었는데 아니네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오 이번엔 진짠줄 알았어요
1년 전
그래보여요.. 두번째 짤이 너무 공허하게 생김
1년 전
나이는 왜 정한걸까..
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
귀...귀엽다?
1년 전
너무 일반인느낌
1년 전
황민현은  왕자님
진짜사람인줄알았네요..
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
개인적으로는 아직까지 거부감들고 좀 징그러워요 사람이 아닌게 사람인 척 한달까...
1년 전
애옹맠  약간
보자마자 사람 아닌것 같았는데 진짜 아니었네용
1년 전
나비스 버츄얼모델로 활동해줘

나비스가 제일 사람같아요 저 모델은 생년월일과 분위기 안맞고 설정부터 잘못된듯해요

1년 전
어색해요 불쾌한 골짜기..
1년 전
ai인 줄 알았다고 댓글 달려 했는데
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헐 기사들 제목만 보고 싸이 뮤비에 나온 남자 모델 진짜 사람인줄 알았는데 버츄얼이었군요 대박이네용
1년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 진짜 잘생기고 예쁘게 만들지 버츄얼모델보다 예쁘고 잘생긴 연예인이 많다는게 놀랍기도하고 굳이 왜지 싶기도해요
1년 전
가상 인간 특유의 어색함을 제거하기 위해 실물화를 과도하게 추구할 경우, 오히려 사람들이 '너무 진짜 같아서' 멀리하는 이른바 '불쾌한 골짜기' 현상을 유발할 수 있습니다.

사람들이 신기해하면서도 친근하게 느낄 수 있는, 2가지의 양립하기 어려운 특성을 외모에 공존시킬 수 있느냐가 관건입니다. 또 외모를 부각한 반짝 홍보에 치중하기보다, 개별 AI 가상 인간에 고유한 내면적 가치를 부여함으로써 오랜 기간 사랑받을 수 있는 존재감을 이끌어낼 수 있느냐가 성공 요건이 될 것입니다.
.
.

신기하면서 친근하게 느끼게 해야하기위해서 그렇다네용..

1년 전
아..어쩐지..뭔가 30대 같고 부자연스럽다 생각했는데 버츄얼이군요
1년 전
나이 들어 보여요
1년 전
석진부인  방탄호록
사람 아닌 티가 나서 무서워요 약간 불쾌한 골짜기( •́ ̯•̀ )
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
뜬금없지만 막짤 원피스 취저..
1년 전
어차피 버츄얼이면 범접할수없게 이쁘게만드는게 좋은거아닌가
1년 전
또 버츄얼이지? 했는데 진짜 버츄얼이네... 신박한버츄얼도보고싶어용 심즈처럼
1년 전
눈이 보라색이나 등등 뭔가판타지느낌으로다가머리는 컬러풀하게...
1년 전
얼굴만 합성한건데 그것때문인지 딥페이크 같고 불쾌…
1년 전
그래서 닝겐이.아니라는 거임??
1년 전
저만 내용보기전까지 진짜 사람인줄 알았나봐여...
1년 전
버츄얼 같이 생겼는데 사람이네! 했더니 역시 버추얼..
1년 전
오 역시..보자마자 진짜 사람은 아니라고 생각했어요!
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
아 왠지 볼 때마다 에이아이처럼 생겼다고 생각했는디 맞네
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
눈 부분이.. 묘하게 이상해서 무서워요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
버츄얼인가 했는데 맞네요
1년 전
뵤.  애기호랑이
실제 사람도 아니고 가상인물인데 왜 굳이 활동중인 연예인이랑 겹치는 예명으로 지었을까요 유아가 흔한 이름도 아니구..
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
헐 광고 볼 때마다 저 사람은 누굴까? 했는데 사람이 아니라고요......
1년 전
보자마자 버츄얼
1년 전
근데 진짜... 엄청난 비주얼도 아닌데 왜 굳이 버츄얼을 만들까요 특색이 없음
1년 전
데뷔한지 얼마 안 되서 묘하게 뻣뻣판 신인 배우인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈 없다
1년 전
또 AI는 아니겠지 했는데 맞네요
1년 전
티도 많이 나고 누가봐도 사람이 아닌데 굳이 생년까지 적는 이유는 뭘까요 이상해
1년 전
헐 옥수수 광고 많이 봤는데 사람 아닌 거 지금 알았어요..
1년 전
보면서 왜 이렇게 비현실적인것 같지 싶었는데.. 사람이 아니었군요!
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 저만 몰랐나봐요…
1년 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
어쩐지 뭔가 어색해 보인다 싶었는데...
1년 전
나비스? 콜링~~ 하면서 스크롤 내림
1년 전
어쩐지 뭔가 앞모습이랑 옆모습이 많이 다르네..했는데 ..
1년 전
어쩐지 뭔가 부자연스럽고 옥수수차 광고랑 좀 안어울린다 싶었음
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 저 광고 볼 때만 해도 당연 사람인 줄
1년 전
아 어쩐지 사람 안같다고 쓰려고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니네요
1년 전
어쩐지 어색하다 했더니
1년 전
에스파 ae캐릭터들도 일부러 불쾌한 골짜기 때문에 좀 캐릭터 같게 한걸까요.... 하지만 그래도 나비스랑 퀄리티차이가 심한걸...?
1년 전
생년월일이 그럼 혹시 올해는 아닌지…
1년 전
먼가 나비스같았는데 역시,,
1년 전
우와 진짜 사람인줄 알았어요
1년 전
아 저 옥슈옥슈하는 광고나오면 채널 돌려요ㅠ 가상인물인지 모르고 봤을때 무표정으로 춤추는게 무섭고 소름끼쳤는데..그런 기분이 든 이유가 있었네요..
1년 전
잠실 지하철역에 생일광고 걸려 있던데... 요즘 버츄얼은 별걸 다하네요
1년 전
옥슈 광고 볼 때 뭔가 불쾌? 했는데 이 사실 알고나서 소름돋았어요
1년 전
02년생이 아니고 92년생 같은데…
1년 전
세번째는 버츄얼 아니죠?
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
근데 왜 셋다 다른사람같아보이죠? 사람이 아니긴하지만 아무튼..
1년 전