공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
알림톡도착ll조회 218084l 105
이 글은 1년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부산엑스포  방탄소년단 홍보대사 위촉식에서 마지막 기념 촬영하고 내려가는 상황

처음 받아보는 정치인들의 대우에 놀란듯한 방탄 | 인스티즈

갑자기 마스크 벗고 어딘가 쳐다봄

처음 받아보는 정치인들의 대우에 놀란듯한 방탄 | 인스티즈

다가가서 악수하려고 손 내밈

많이 내려가있는 뷔 고개

갑자기 확 들어올리면서 기자한테 포즈함

겨드랑이랑 꺾인손목이 아리는듯한 뷔

혼자 만족하시고 내려감

+ 번외)

고개숙이고 인사하다가 갑자기 들어올려짐

앞선 두명을 보고 주도권을 잡은 슈가

이전에 악수하면 고맙다는 말 듣고 포즈도 미리 얘기하고 찍었던 사람과 비교되는거 같아서 글 씀

+ 추가)

세상 뻘쭘

ㅊㅊ-다음카페 ㅇㅇㅅㄷ

추천  105

이런 글은 어떠세요?

저러니 정치하지 ㅋㅋ
1년 전
진짜 꼰대같이 생기고 행동하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤢
1년 전
부라우니  댕댕이
근데 저 꼰대 들 사과했어요??
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
사과는커녕 저행동들이 왜 문제고 사과해야될거린지도 모르겠다네요^-^(진짜임)
1년 전
방탄한테도, 기자분들 앞에서도 그러는데 평소에는 얼마나 그럴지..
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
너무싫어요 진짜
1년 전
국회의원인가요…?
1년 전
아니 ..물건이에요? 장난감입니까? 사람한테 대하는 태도가 저게 뭡니까? 진짜 너무 예의밖행동이라 인상찌푸려져요
1년 전
하이브는 뭐하나요???
1년 전
ㅋㅋ…
1년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
무례하네요 어후
1년 전
뿌듯한 표정 개킹받아요..
1년 전
왜저래
1년 전
저건 볼때마다 너무너무너무너무 엄청나게 짜증나요 ㅠ 예의도 없고 눈치도 없고 ㅠ
1년 전
으...
1년 전
으휴
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
왜 저런대요 ㅋㅋ
1년 전
진짜 자기중심적인 사고만 하시는 분들…
1년 전
ㅋㅋㅋ아 주도권을 잡은 슈가 나만 웃기나
1년 전
보라색자몽  자몽에이드
ㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ 저도웃겼어요
역시

1년 전
화가나네요!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유274 308624_return06.14 09:0075047 2
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?260 우우아아06.14 12:5980694 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글241 다시 태어날06.14 13:2566976 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg194 맠맠잉06.14 15:0970815 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면204 +ordin06.14 11:5862278 9
방탄소년단, 'Permission to Dance' 日 오리콘 누적 재생수 3억 돌..1 Bring back to 08.04 18:37 725 0