공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 135036l 75
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
baekhyuneee  변백현
👍
1년 전
코 모양도 높이도 라인도 예쁘네요. 코가 낮아서 그런지 코 높은 사람들 넘 부러워요. 코 낮으면 옆태가 정말 안 예쁘더라구요.😭
1년 전
쩔긴하네요
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
😍
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
👍
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
잘났어 진짜
1년 전
그럴만두
1년 전
코만 잘생겼으면 또 몰라.. 눈은 왜 또 잘생김
1년 전
크~ 최고의 얼굴이지
1년 전
높고 예쁜데 자연스럽네요
1년 전
ˋˏ와ˎˊ 대박인데
1년 전
😇
1년 전
ㅇㅈ 뷔 코 너무 예쁨
1년 전
그것도 그런데 저 코 붙여서 어울릴 얼굴도 별로 없을 것 같아요...
1년 전
이것도 인정이여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그냥 뷔니까..
1년 전
ㄹㅇ 그냥 코봉이될거같아욬ㅋㅋㅋ 미간까지 저렇게 우뚝 서있는데 잘어울리다니 !!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파요...
1년 전
헐 뷔인가 하고 들어왔는데 진짜 뷔네여..코 진짜 빚은 거처럼 예쁘더라구요..
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오오 텽이 코 예쁘죠 ㅋㅋ

갠적으로 호비 나올줄 알았어요... 진짜 코 예쁜..

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
콧대 진짜...
1년 전
아 무작정 높이 세운다고 죽는게 아니라 연골이나 재료가 받쳐주면 의학적으로 안전하게 가능은 한건가보네요?!
1년 전
넹 타고나게 모태코가 높은 편이고 연골 튼튼 피부 두께 적당 사용재료 많음 원장 손기술 따라줌 이정도면 흔히들 말하는 이높죽코가 가능 합니다 ㅎㅎ
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
엇 내 아버지다 그래서 그런가 코 모양이 비슷함 '모양만'
1년 전
캬하!~!~!~!
1년 전
실물이 진짜 삽오져요... 거의 코앞에서 본적있는데 코가 저세상 높이였어요...
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
높은데 둥글고 곱고 근데 높고 근데 이쁘고 근데 잘생기고......
1년 전
이목구비가 예술이죠... ㅠㅠ
1년 전
코가 어떻게 저래 서양인아닌가
1년 전
ㅁㅈ요 높은건 당연하고 모양이 진심 두꺼운데 안뚱뚱해보이는 그 최적의 비율인듯
1년 전
잘났다 진짜
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
잘생겼다 진짜
1년 전
얼굴골격이 서양인이네요...?!
1년 전
👍
1년 전
갓벽
1년 전
실제로 2018년에 제가 가져갔다가 이분 코는 수술로도 안된다고 듣고왔습니당..ㅎ
1년 전
탱아 코 나도 줘
1년 전
타고난 코는 만들 수 없지요....
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
👍
1년 전
. 정호석  花樣年華
인정 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
재찬이  귀엽죠?
코가 큰데 앞에서보면 또 안큼 진짜 예술이다
1년 전
제가 수술했던 병원 원장님이네요!! 코 ㅇ엄청 잘하시는뎅
1년 전
실제로 보고 10초정도 굳어있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생김
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
하.....완벽...
1년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
이마랑 연결성이 조화롭군요😍
1년 전
홍창기  방탄소년단
🥰
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
제 전남친 코 진짜 저렇게
생겼어여 ㅠㅠㅠ 코 볼때마다 감탄했던 ㅠㅠ

1년 전
코가 잘생긴 주인 잘 찾아간거같아요 나한테 왔으면 그냥 큰 코 됐을듯
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
💜
1년 전
이목구비 조화가 대박인듯 진짜 잘생기심
1년 전
😍
1년 전
코도 콘데 코 수술후 이마와 볼 지방 재배치등 후에 수술 더 많아서 코외에도 중요한거 같아요
1년 전
코 높이가 높은데 정면에서 보면 퍼져보이는 느낌이 없어서 신기해요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
티존이 예술
1년 전
GIF
오랜만에 외쳐보네요 세일미💜

1년 전
태태는 어떻게 저렇게 생겼을까....
1년 전
뷔 코 실제로 보면 저거보다 훨씬 입체적이고 높아요
1년 전
탐난다...
1년 전
부럽...
1년 전
정국이 10년넘게 보는데도 항상 얼굴에 감탄하고 진짜 입체적으로 생겼다고 하는 이유가 있어요 ..
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
역시 세일미..
1년 전
음....반박불가.
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예상적중
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
남친 사진 찍어주면 이마랑 콧대 라인 딱 저런데 보고있으면 삼일 밤샌 상태에서도 잘생겨서 행복함…
1년 전
👍
1년 전
김태횽 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
아니 생각없이 눌렀는데 내 가수가 똭!!!!
1년 전
뷔 생각하고 들어왔어용. 코모양, 높이 모두 자연스러운데 높고 예쁜 코.
1년 전
코끝이 너무예쁨
1년 전
코도 예쁘도 눈도 지인짜 커요👍🏻👍🏻
1년 전
그저갓
1년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
백장미  🥀
그럴만두
1년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
진짜... 진짜 잘생김 최고....
1년 전
총몇명  오마이갓김취
👍
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
코가 문제가 아니라 그냥 이목구비가 다 오지는거 같은디요,,,
1년 전
. 정호석  花樣年華
진짜 개예쁘네...
1년 전
코 너무 예쁜데 여자가 하면 조금 이질적이겠죠ㅠㅠ..?
1년 전
👍
1년 전
잘생긴건 언제나 옳다
1년 전