공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 73953l 102
이 글은 1년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼둥이 폭풍 인기에 한몫했던 것.jpg | 인스티즈

진짜 딱 애기답게 잘 입힌 옷ㅋㅋ
똥강아지미가 배가 됨
특히 2만원짜리 날개 달린 내복은 품절파티했다함ㅋㅋ

추천  102

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 아기천사들..
1년 전
😍
1년 전
부산광역시  Dynamic Busan
진짜 신경써서 입힌 티가 남 지금도 가끔 찾아봐요 삼둥이 영상
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😍
1년 전
토마토즈  또 터져요
😍
1년 전
무로돌아가  무얏호응
😍
1년 전
봄날의 햇살  최수연이야
삼둥이 너무 좋아했어요ㅜㅜ
1년 전
저 만두편이 진짜 최강인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기들이 모자를 가만히 쓰고 있는 게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 원래 다들 벗어던지던데.. 모자도 귀여운 거에 한몫 더한듯
1년 전
베비쎤  반짝반짝
1년 전
재벌 2세  가 꿈
슈돌 최고 전성기 전 삼둥이 덕이라고 생각합니다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅇㅈ 삼둥이 하차하고는 안 보게 되더라구요
1년 전
어떻게 저렇게까지 사랑스러울 수 있죠...?ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 전 왜 갈비만두 생각하고 들어왔을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼둥이 덕분에 한창 갈비만두에 빠졌답니다^^
1년 전
2222 저두용 갈비만두 외치면서 들어왔는데
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33 사실 삼둥이보단 뺏어먹은 일꾸꾸 때문에...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리구 셋이 또옥~~같이 입혀서 더 귀여웠어요ㅜㅜ 다 똑같이 입어도 쌍둥이인데 어떻게 그렇게 각자 다
다른 개성으로 귀여운지.. ㅠㅠ

1년 전
세 명이 귀여운 옷을 똑같이 입으니까 더 심장에 해로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 셋다 너무 예뻤어요ㅠㅠ
1년 전
ㅇ요욥  
옷 똑같이 입혀놓고 누가봐도 세쌍둥인데 셋 다 성격이 달라서 너무 신기했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 매주마다 애기들 옷 보는게 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쌍둥+삼둥+사랑 시즌 진짜 매일 챙겨봤어요,,,,,,,,,,
1년 전
마자요 이 시즌 진짜진짜 좋았어요
1년 전
슈돌은 진짜 대한민국만세때가 진짜 레전드... 넘 귀여운 아가들...
1년 전
너무 사랑스러워ㅠㅠ천사들아ㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀엽다 삼둥이 보러가야지
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
너무 귀여워..😽
1년 전
그 삼둥이 타는 유모차? 그것도 인기 많아진걸로 압니다
1년 전
아고 귀염둥이들!!!
1년 전
전정쿠  호록
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ,,
1년 전
너무 사랑스럽다ㅜㅜ
1년 전
귀여운 삼둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백현:  @ohhsehun
맞아요 완전 공감..매주 보면서 애기들 옷 엄청 신경써서 입히는 느낌이 있었어요
1년 전
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
개강싫다  취업하자
하라아아아ㅏ아아아악 귀여워
1년 전
밍구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸꾸뀨여ㅠㅠㅠ
1년 전
짱기엽 ㅜㅜㅜㅜ코디센스도 짱이에여 ..
1년 전
😍
1년 전
맞아요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎ 진짜 이쁘고 귀여운데 활동하기에도 너무 편해보여서 부모님이 신경 엄청 쓰셨구나 했죠
1년 전
귀여워...
1년 전
진짜 볼 때마다 너무 귀여워서 현실로 소리질렀어요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
삼둥아!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 대한민국만세ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아웅 지금봐도 너무너무 귀여운 아가들
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
😍
1년 전
옷도 애들도 귀여운데 심지어 세 명이 쪼로록 맞춰입으니까 진짜 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 옷 너무 귀엽고 귀여워요
1년 전
왜 삼동이로 보인거지...
1년 전
😍
1년 전
너무 귀여우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
😍
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 너무 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
민윤기'  보라해
아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
갓기천사들 다시 봐도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 그리고 아기들이지만 잘 교육받고 예의바른 행동들이 더 사랑스럽게 해줬던 것 같아요!!! 그래서 더 예뻤어요 🥺🧡🧡
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
세 꼬물이가 쪼끄맣고 귀여운옷을 입으니까 더 귀여웠어요 ㅎㅎ
1년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
송만떼 ,,, 우리 물만두들 ,,,,
1년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
진짜 삼둥이 너무 귀여웠어요 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
1년 전
3짤 진짜 아기천산데 다들 다리길이가 애기때부터 엄청 기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
隱智  ♥Wait♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
내가 진짜 애정하는 삼둥이😍😍
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
아ㅜㅠㅠㅠ너무 기엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
귀여워요응으우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전설의 레전드..대한이 밍구기 만떼 아가들 지금도 가끔 영상 찾아봐요🥰
1년 전
애기때만 신나게 입혀볼 수 있는 옷..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하나도 둘도 아닌~ 하나도 둘도 아닌~ 하나도 둘도 아닌 세씩이나 왕왕왕왕
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
1년 전
하 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
공룡가방 넘 기엽다
1년 전
Geek  하이라이트하세요
진짜 봐도 봐도 귀엽다
1년 전
그 바닷가 가서 새우 먹을때 후드티 입은 것도 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
귀요미들
1년 전