공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 22574l 65
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

총대매고 브이앱 강퇴기능 / 영구사용금지 기능 넣게 해달라고 건의 하겠다고 함

1. 투바투 채널 1회 강퇴 당할 시 하루종일 브이앱 사용불가

2. 투바투 채널 강퇴 3회 당하면 투바투 채널 사용불가

3. 3개의 그룹채널에서 각각 강퇴당하면 브이앱 사용금지

브이앱 사용중인 모든 연예인들을 위해 총대 맨 투바투 수빈 | 인스티즈

추천  65

브이앱 보고있나
1년 전
Little Forest  김태리
너무 좋아요 꼬옥 됐으면 아티스트덜 상처받지마,,
1년 전
👍
1년 전
너무 좋아요 브이앱 제발 이거 해주세요,,, 진짜 최수빈 너무 똑똑함 천재토끼...
1년 전
오 멋지네요
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
팬잘알… 덕후 출신은 다른가 봐요 👍
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
누구 덕후였어요?
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
케이팝 고루고루 다 좋아했었다고 들은 거 같아요 ㅋㅋㅋ 띵곡도 많이 알고요!!
1년 전
제발 제발 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
👏
1년 전
우리 천재만재똑똑말랑와기토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 어떻게 안사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
똑순이로군요 똑 저 기능들이 생기길!
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
선생님 천재....
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
소취
1년 전
제발요
1년 전
윤기나는망개  보라해
제발요 제발
1년 전
👍 역시 폭카리 수빈!!!!
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
헐 너무 좋아요... 수빈님 천재만재
1년 전
민PD  방탄소년단
역시 폭카리 수빈
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
투바투 분들 할말은 하는거 너무 좋아요 극호감
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
와 너무 똑똑해…
1년 전
똑부러지는 말랑콩떡 아이돌이라니..
1년 전
머글이라 몰랐는데 이때동안 없었군요..? 제재없이 운영과 통제가 어떻게 됩니까..
1년 전
소 희  한소희
좋은 것 같아요
1년 전
스트리밍플랫폼에 있는 기본적인 채팅 관리 기능들이 없나보네요.. 도입하면 좋을 듯합니다. 관리자/채금및강퇴/슬로우/금지어설정 등
1년 전
수빈이 똑똑해....
1년 전
오 브이앱 아직 있군뇨...!
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
폭카리 👍🏻
1년 전
너무 좋네요
1년 전
좋네요👏👏👏
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 좋아요 브이앱으로 소통 제일 많이 하는데 여태까지 안됐던게 더 이상함..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이상한 댓글 때문에 도배되던거 실시간 악플 보고 연예인들 표정 굳는 거 그거 또 박제되는거 너무 최악이었어요. 완전히 박멸은 아니더라도 어느정도 최소한의 통제는 될거라 생각합니다...
1년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
👍🏻👍🏻
1년 전
너무 좋아요!!
1년 전
전도연  비상선언 많관부
수빈 씨 말씀을 정말 잘 하시는...🥺
그리고 아이돌들 데리고 하는 모든 산업 저런 것 좀 만들었으면 좋겠어요 요새 1:1 매체도 늘고 이런 저런 팬 공간도 생기는 것 같은데 아직 나이 어린 아이돌들이 방패 없이 그런 공간에 놓인다고 생각합니다 브이앱에서 정말 받아들인다면 다른 아이돌 관련 소통 매체에서도 늘어났으면 좋겠어요

1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
아놔 이 청년 맘에드는구먼
1년 전
머시땅
1년 전
진짜좋다...
1년 전
제발ㅠ아직 없었던 게 더 충격이다 사실
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
수빈님 볼수록 멋있어요
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
역시 수비니 🥰
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
역시 숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗
1년 전
이거 실시간으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋ4시간 가량...브이앱 한 날..레전드 브이앱였슴돠..
1년 전
이청아  @leechungah
여태 이런 기능이 없었다는 게 신기할 정도..
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
강퇴기능이 필요한 이유가 뭐에요? 브이앱에서 욕하는 팬들이 있나요? 상식 밖의 사람들이 많은가 보네요.
1년 전
가수에 따라 조금씩 다르지만 브이앱은 계정만 있다면 모두가 라이브를 볼 수 있는 형태이기 때문에(멤버십은 별개) 일부러 팬 아닌 사람들이 댓글 총공을 하는 경우도 있고 팬들 중에도 성희롱 댓글을 남기거나 욕설을 하는 경우가 꽤 있어요 연예인들은 그 댓글을 다 보고 소통할만한 댓글을 골라서 답해주니까 저런 기능이 필요하긴 할 것 같아요
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
아! 알려주셔서 감사해요. 댓글총공이라니.. 생각보다 남을 미워하는데 에너지 쓰는 인간들이 많군여…
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
ㅋㅋㅋㅋ내새꾸 이뻐죽겠어ㅠ.ㅠ
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
얼굴만 구경했는데 4시간 훌딱 지나버렸지모야 효자도 이런 효자가없다ㅠㅠㅠ
1년 전
와 너무 좋다 저런 기능 만들어줘요..
1년 전
타팬이지만 수빈님 호감이에요..말도 잘하시고
1년 전
완전 좋네요,꼭 저렇게 되면 좋겠어요
1년 전
제발제발요!!
1년 전
TXT. 연준  🤍
너무 귀여워ㅠㅡㅠ... 똑똑해 최수빈ㅠㅠ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
와 그냥 강퇴기능 만들어주세요!!!가 아닌 저런 조건부까지... 진짜 똑똑하네요 이친구! 뭘 해도 잘 할 듯
1년 전
제발
1년 전
헐 브이앱 생긴지 얼마나 됐는데ㅠ 아직도 강퇴기능이 없다는 게 신기하네요..
1년 전
당연한게 없다는게 놀라움
1년 전
좋은 기능이야...
1년 전
시청자도 몇명없는데 물흐리는 애들때문에 아이돌들 슬퍼하는거 보면 진짜 너무 화나고 슬펐는데 강퇴기능 왜 진작 없었는지 싶을 정도네여.. 천재 👍🏻
1년 전
굿굿
1년 전
오빠....ㅠㅠㅠ
1년 전
김기해  KBS드라마스페셜2022 방종
와ㅠ제발요...
1년 전