공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
오징어게임 일번 남자ll조회 26956l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
같은 날 발매했던 빅뱅과 아이브 근황 | 인스티즈

멜론 연간 누적 역전

같은 날 발매했던 빅뱅과 아이브 근황 | 인스티즈

발매 후 24시간 이용자수 차이

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아이브 추이가 너무 사기예요 ㅋㅋ
1년 전
와 빅뱅높네 완곡들은적 없는데
1년 전
오 빅뱅이 생각보다 높네요?
1년 전
와 빅뱅은 무활동인데도 높네
1년 전
언제 들어도 좋은데 너무 더운 날은 신나는 노래 듣고 싶다. 신나는 노래 좀 내줘라. 진짜
1년 전
팬들 스밍도 없고 활동도 아예 안했는데 저정도면 진짜 높긴 높네요
1년 전
빅뱅은 참....ㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
빅뱅 노래 저 뿐만 아니라 주변에서도 안 듣는데 높네요
1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
와 빅뱅 노래는 한번도 안 들어서 무슨 노래인지도 모르고 아이브는 노래 들을 때마다 꼭 듣는데 차이가 근소하군요... 더 들어야겠다
1년 전
러브다이브 너무 좋아요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
GIF
오잉 지니랑은 완전 다르네요

1년 전
남들 뼈빠지게 활동할 때 빅뱅은 활동을 아얘 안해도 연간 6위 예약이네ㅌㅋㅋ
1년 전
그전에 해놓은 게 있으니까 당연한 거 아닌가요,,
1년 전
빅뱅도 지금 아이돌들 나이엔 뼈빠지게 활동 했어요…
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
이때까지 한게 얼만디..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
빅뱅은 활동도 아예 안 했는데 진짜 높다
1년 전
범죄자 속한그룹 차단해놔서 몰랐는데 의외로 높네요 역시 한국..
1년 전
빅뱅노래 한번도 안들었는데.. 노래 좋나보네여
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
러브다이브는 아직까지 들어요ㅋㅋ
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
빅뱅 한번도 안들어봄...
1년 전
빅뱅 노래는 솔직히 다 좋아요....
1년 전
러브다이브 너무 좋아요..
1년 전
이유빈  T1 FAKER
러브다이브 너무 좋음 안질림 ㅠㅠ
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
러브다이브 너무 좋아요
1년 전
범죄 저지르고나서 첫 컴백이라 화제성 가져간듯 ㅋㅋ 범죄 그딴거 다빼고 향수 느끼려고 듣는사람 많던대 노래 자체가 유행한건 아이브 쪽인듯 중독성 쩔어
1년 전
범죄자들이 동질감 느끼려나ㅎㅎ
1년 전
봄여가겨 🥹
1년 전
러브다이브 싸라해~🫶
1년 전
빅뱅 노래 방금도 들었음 ㅠ
1년 전
빅뱅 노래는 다 좋지
1년 전
빅뱅노랜 길거리 가다가 들어본게 다네요 생각보다 많이 듣네 럽다이브 노래도 좋고 중독성 있는 것 같아요
1년 전
빅뱅 억까하는 댓글들이 있네..ㅋㅋㅠ 노래 좋은거 맞는데
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
둘다 좋아용
1년 전
둘다 좋아요
1년 전
사실 빅뱅 노래 안 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ.... 럽다이브는 진짜 띵곡
1년 전
범죄자 노래 걸러들어서 몰랐네요
러브다이브 짱!

1년 전
전 저노래 한번도 들은적없어서 1위한게 신기했던...
1년 전
빅뱅은 누가 듣는데 저리 높지 내 주위만 안듣는건가....
1년 전
럽다이브는 진짜 체감 많이되던데
1년 전
빅뱅 노래는 안들어봤는디
1년 전
빅뱅 노래 아예 안들어봤는데.. 높네요
1년 전
비교 좀 그만~
1년 전
지금은 러브다이브 연간 3위고 연간 2위 확정..
1년 전
럽다 여름에 들으면 좋던데
1년 전
지금은 럽다 7위
봄여름가을겨울26위
오래가진 못하나보네요~

1년 전
범죄자돌이랑 비교하는거부터가 별로
1년 전
빅뱅 신곡 안 들어봤는데 높네요
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
봄여가결 노래 진짜 좋긴함.. ㅠ 아이브 노래들도 다 좋구
1년 전
범죄자?
1년 전
우와 빅뱅노래 아예 안 들어서 무슨 노랜지도 모르는데 높은거 보면 아직 살아있네요
1년 전