공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
녹차말차킬러ll조회 25671l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/05) 게시물이에요

아이돌 노래 제목 옆에 붙어있는 부제 .jpg | 인스티즈 

아이돌 노래 제목 옆에 붙어있는 부제 .jpg | 인스티즈 

동방신기 

주문 (MIROTIC) 

여자친구 

시간을 달려서 (Rough) 

투모로우바이투게더 

9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 (Run Away) 

스테이씨 

색안경 (STEREOTYPE) 

AOA 

심쿵해 (heart Attack) 

비스트 

내 여자친구를 부탁해 (Say No) 

러블리즈 

Destiny (나의 지구) 

아이들 

한 (ㅡ) 

엑소 

중독 (OVERDOSE) 

에프엑스 

첫사랑니 (Rum Pum Pum Pum) 

소녀시대 

소원을 말해봐 (Genie) 

방탄소년단 

상남자 (Boy In Luv) 

샤이니 

누난 너무 예뻐 (Replay)
추천  12

이런 글은 어떠세요?

저게 부재였구나 그냥 영어제목 아니었나
1년 전
☆☆☆이 없다니...
1년 전
저도 그 곡부터 생각났어요 ㅋㅋㅋ 타이틀곡이 아니라서 없는걸까요..?
1년 전
중간에 까만 별인겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 부제하면 별별별이 제일 먼저 떠올라요ㅋㅋ
1년 전
Felix Lee  이용복
중독 영어단어 잘못외운 당시 초딩 피해자
1년 전
저도여..
1년 전
저도요..
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
오벌도우즈…과다복용입니다…저도 몰랐어욥
1년 전
저도요....
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저도요...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저도…
1년 전

내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
왜(keep your head down) 말고는 잘 기억이 안 나네오
1년 전
박성훈  무대해
스엠 이상한거 많았는데ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
...내가 저 overdose때문에....ㅂㄷ.....
1년 전
부제는 진짜 슴 노래들 특이한거 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽주알지  미치는거야
그리고 비밀(insane) 이거 때문에 인세인 뜻이 비밀인줄 알았어요.....
1년 전
저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
아니 비스트 내여부에 움짤 비오날인거 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박 재짱  쿨키드푸딩
학창시절에 다들 영어시험 볼 때 중독 옆에 overdose 적은 거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ 모든 애들이...
1년 전
배우 김성철  911231
이분야 중독(overdose) 갑이라고 생각해요... 왜냐 다들 overdose가 중독이라 오해많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
overdose 배신감 ㄹㅈㄷ
1년 전
저는 내 곁에만 있어(best place) 이거 부제 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
빅스 늪 부제 (six feet under)도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛나는전구  ᴅᴀʏᴅʀᴇᴀᴍ_하이라이트
비스트 - Midnight (별 헤는 밤)
1년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
이거 나올 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
내 여자친구를 부탁해 say no 부제 왤케 웃긴거죠,,,
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
비스트 노래 저게 나올 줄은 몰랐네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
overdose 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 단어시험에 중독이 있길래 당당히 썼는데..
1년 전
결국 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
차라리 때려 (Hit Me)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
화살(Quasimodo) 레전드..
1년 전
1년 전
3333 막판에 종현 애드립이 진짜 대박인데,,ㅜㅜ
1년 전
44 앨범표지부터 생각나요... 레전드
1년 전
왜 (Keep Your Head Down) 이거 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중독이 사람 여럿 잡았,,,
1년 전
baby don't cry (인어의 눈물)
1년 전
오글거림
1년 전
한(-)이 젤 간지나요
1년 전
팜트리  XIA
스엠 곡들 부제 없는 것들 찾는 게 더 힘들듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보아 - 한별(Implode) 이것도 대박인데ㅜㅜ
1년 전
인피니트 - Man In Love(남자가 사랑할 때)
1년 전
근데 얘넨 은근 부제가 없는 것 같아요
1년 전
팔재  푸히히
이거 부제 썰이 그 당시 같은 드라마가 있어서 영어로 바뀌고 저게 부제로 됐다는 그렇고 그렇다는,, 사실 너무 오래돼서 기억이 안나요,,,
1년 전
마자요 비슷한 시기에 동명의 먼저 영화가 개봉해서 그래용!!
1년 전
팔재  푸히히
그쵸!!!!!! 허허 성규 수술이나 잘 됐으면 좋겠네요,,,
1년 전
오마이걸- 다섯번째 계절(SSFWL)도 특이한데 단순해요 봄(Spring) 여름(Summer) 가을(Fall) 겨울(Winter) 그리고 다섯번째 계절이 사랑이라고 Love래요
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
say no 노래 조은디.. 딱 그 시절 감성...
1년 전
개인적으로 이 분야 갑=왜(Keep Your Head Down) ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 바로 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬기야  레드벨벳
개인적으로 엔드림 잘자(Teddy bear) 귀여웠어요 🧸
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
내여부💙💛💚💜
1년 전
기도(메텔의 슬픔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인적으로 좋아하는 부제 럼펌펌펌...
1년 전
길을잃은동니퐁니  오래보자💡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내여부 새삼 반갑네요
1년 전
도롱데롱  🍊
Midnight(별 헤는 밤)
1년 전
왜(Keep your head down)가 없다니....!
1년 전
시간을달려서는 왜 rough일까용..
1년 전
영웅(kick it)이 없네요 ㅠ
1년 전
왜는 왜(keep your head down) 없죠?
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
미인아 (Bonamana)
1년 전
작은것들을 위한시 (boy with luv)
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
누나와 (replay)의 조합
연하남 그리고 아련👏👏👏👏

1년 전
오벌도즈가 중독이 아닌걸 알지만 볼때마다 중독밖에 생각안나요
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
주로 스엠이 엄청 많았던 건으로 기억,,,
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
태풍 (The eye)
1년 전