공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸에 대한 제목+내용 검색 결과
천러러러ll조회 29258l 59
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

어제 올라온 피드

배우 공지호 인스타에 좋아요, 댓글다는 오마이걸 멤버들 | 인스티즈

거기에 눌린 좋아요

배우 공지호 인스타에 좋아요, 댓글다는 오마이걸 멤버들 | 인스티즈

그리고 아린의 댓글

브이앱에서도 자연스럽게 언급하는 중
보기 좋은듯

+지호 활동명 '공지호'
(본명은 김지호)

추천  59

이런 글은 어떠세요?

TeSTAR 박문대  Take your STAR!
진짜 옴걸이랑 죠 행복하자
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
공배우💖 옴걸💖 모두 행복하고 건강하길💖
1년 전
옴걸 평생가자
1년 전
👍
1년 전
원우투우  원우는 복덩어리
근데 왜 공지호 에요???
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
배우로 전향하면서 활동명을 바꿨어요
1년 전
그냥 원하는 예명 아닐까용 전지현님처럼
1년 전
동명이인 배우분이 있으셔서가 아닐까요??
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
나울ㄹ어....
1년 전
😍
1년 전
조아요
1년 전
지호씨가 오마이걸 그룹 멤버인가용??
1년 전
재계약 시기때 탈퇴했습니다
1년 전
원래는 오마이걸 멤버였다가 탈퇴했습니당
1년 전
화이팅 응원합니다 💜💜💜💜💜
1년 전
스윗..
1년 전
자극 비자극  Waltz
지호야 사랑해💚
1년 전
헉 이제 공지호로 활동하는구나 💗지호 파이팅💗
1년 전
공지호?? 되게 중성적이고 예쁘네요 화이팅~!!
1년 전
오마이걸이랑 배우 지호 모두 파이팅 🤍...
1년 전
옴걸 지호 파이팅
1년 전
이런 우정 좋아요ㅠㅠ
1년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
배우하는구나
1년 전
헐 이분 배우해요?
1년 전
아린 댓글 쏘 러블리…
1년 전
지호 화이팅🫶🏻
1년 전
봄날의 햇살  최수연이야
공배우 파이팅
1년 전
왜 하필 공씨로 활동할까? 되게 의외의 성인데?
1년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
이런 의미 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ(오마이걸 승희 댓글이예요!)
1년 전
어머나😍
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
어디서든 잘해낼 분인걸 알아서
화이팅 하시길 바라요

1년 전
live alive  .
지호 화팅~ 옴걸두 화잉🤍❤️
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
이것도 추가해주세요😭😭😭😭
1년 전
우리 옴걸이랑 지호 모두 응원해~~
1년 전
말 너무 예쁘게해서 보기 좋네요.
1년 전
스윗하다ㅎㅎ
1년 전
사이좋은 오마이걸이니까요🥰
1년 전
번지  오마이걸
우리 짱마이걸~
1년 전
😍
1년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
짱마이걸 💓
1년 전
헐 공지호 이름 잘 어울린당
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산476 배고프시죠06.10 12:52102694
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg158 마이MY06.10 20:0375582 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg149 옹뇸뇸뇸06.10 20:3772670 4
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유213 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0467151 47
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다107 NCT 지 성06.10 22:2939753 1