모바일
인기글
WANNA ONE 하성운_ ll조회 31637l 13
 출처

잡채....??? 잡채....너마저.... 1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
피티다닐때 잡채넣어서 비빔밥 먹었다가 들켜서 그날 죽는 줄 알았습니다••• 1개월 전
와 약과 먹는중이었는데 개정색함 1개월 전
생밤 하낰ㅋㅋㅋ 1개월 전
😮 1개월 전
안돼 잡채 1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
네..? 저 약과 엄청 먹었는데요..? 1개월 전
잡채 명절마다 한 바가지씩 퍼먹는데……….. 안돼 1개월 전
칼로리는 상관없는데 탄수랑 당이 ㄷㄷ 1개월 전
잡채 안돼 ㅠㅠ 1개월 전
약과 떡 잡채 이런거 살 엄청 쪄요...... 눈물 납니다 1개월 전
하 약과 짱좋아하는데,, 1개월 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
약과 진짜 찐득하게 한입 물면 아 살이 찌겠구나 싶더라고요.. 1개월 전
약과 너무 좋아하는데 못 먹어서 슬퍼요 1개월 전
도화살  ɞɞɞɞɞɞ 🛼
😮 1개월 전
약과 떡은 알았는데 잡채도 살 많이 찌는군요........ 1개월 전
약과...진짜 좋아하는데... 칼로리 보고 놀란 후에 야금야금 조금만 먹어요ㅠㅠ 1개월 전
하 약과 스무개 배달시켰는데… 1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
밥먹고 후식으로 미니약과 한봉지씩 때려줘야하는데.. 1개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
그래서 명절에만 먹습니다,, 1개월 전
잉 다들 칼로리 생각하고 조절하셨군요…
나만 간식으로 막 먹지…….
1개월 전
어렸을 때 약과 한과 잡채 이런 거 진짜 좋아했는데 그거 때문에 제가 살이 이렇게 쪘나 싶어요 ^^... 밤만쥬도 그렇고... 눈물이 납니다 1개월 전
오..생각보다 몽쉘칼로리랑 비슷하넹 걍 먹어도 되겠어여 200칼로리 넘을줄 1개월 전
그냥 먹구 운동해용 1개월 전
잡채는 밥과 같이 안 먹으면 괜찮다고 알고 있어요! 1개월 전
ㅠㅠ갑자기 약과 먹고싶당 1개월 전
한개만 먹는데 다행인건가.... 아침 대신으로 자주 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
무슨 식량이라그러지 전투식량? 위급식량 그런걸로 먹으면 딱이겠다 1개월 전
너무해... 1개월 전
그래서 전 미니약과만 먹어요 갯수라도 많게.. 1개월 전
꿀떡 먹고싶다 1개월 전
진짜 잡채는 포기 못하는데.. 당면 러버라서 꼭 먹어야한다구요... 1개월 전
미니약과 85g... 390칼로리...
하지만 맛있는걸요ㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 약과는 딱봐도 높게보이지않나 ㅠㅠ 엄청달고 ..... 1개월 전
찐밤은…안되나유ㅜㅠㅠㅠ 1개월 전
저희 할머니 왈,, 찐밤은 옛날부터 허약하고 마른 애들 밥 안먹을 때 영양식으로 먹이던 것이라구 그랬어요 100g에 약 160칼로리예요
1개월 전
어제도 먹었는데...... 1개월 전
약과 최애 간식인데 칼로리 진심 너무한거 아니냐구요 ㅠㅠ 많이 먹고 싶다 1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 웃겨죽겠다ㅋㅋㅋㅋ 지금 집에 개별포장된거 두개남았는데 특별한 날이 먹을거임... 그리고 먹을때도 엄청 쪼끔씩 오래먹어야 함ㅋㅋㅋ 30일 전
손 현 우.  손현우 부인
약과랑 꿀떡, 잡채 다 너무 좋아하는 것들인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회