공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 243969l 101
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그 나이 먹도록 연애도 결혼도 못한 이유가 있네요.. 글쓴분 남친도 똑같아 보이는듯.. 안전이별하시길..
1년 전
자기보다 한참이나 어린 여자 소개받으려는 게 개념없는거지 다른게 개념없나? ㅋㅋ
1년 전
토나온다
1년 전
와 진짜... 쓰니가 보살인데요?? 저 남친도 자기 선배랑 같은 사람인데..
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
징그러워
1년 전
양심이..
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
양심없나 남친도 별로네요
1년 전
hutazone  #BTOB
아니.. 저 글쓴이 분이 또래 친구분 소개 시켜드린다 한들.. 또래 친구분들이 본인 나이대를 안만나고 싶어한다는 건 왜 생각을 못하죠..?
1년 전
남친도 알만하네요 사과는 개뿔 남친 정털려서 정리하고 싶을 듯
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
으 토나와여 ㅠ
1년 전
우욱 토나온다
1년 전
남친도 똑같네 ㅋㅋ 헤어지시길
1년 전
헤어지세요 제발ㅜㅜ
1년 전
양심어디
1년 전
으 더러워 뭔 자신감으로 어린 여자한테 관심갖는건지 진짜 역겹다
1년 전
남친도 양심이없음
그렇게 눈치없이 물고 늘어지면 지가 나서서 막을생각을 해야지
굳이굳이 감춰논 진실을 얘기하게 만들었어야했나...
그래놓고 막말이라니 ㅋㅋㅋㅋ 입꾹닫한사람누군데요
얍삽하게 발빼고 있던거 아니라면 남친도 띠동갑 소개 가능하다고 생각한 입장이라는건데
이건 더 답이없음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
끼리끼리라고 노답아저씨와 노답남친이네요
둘이 백년해로하면될듯^^

1년 전
둘 다 정말 이상하네용
1년 전
도리무  이대로영원히
주작이라기엔 실제로 종종 있습니다… 알고싶지 않았어요
1년 전
배우 김성철  911231
더러워 남친도 똑같은 놈
1년 전
양심없다 진짜 제발... 저런 사람한테 여자가 아까워요 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)603 그린피스05.13 20:08148530 43
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..149 the콰이엇05.13 21:2887196 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일136 알라뷰석매튜05.13 23:2570749 24
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg132 키위냠05.13 20:3387114 25
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다115 태 리4:0453153 0