공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 177770l 220
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

할아부지..
1년 전
사랑이란 뭘까...
1년 전
비상이다...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
찐 사랑이다♡
1년 전
인터넷에도 없는 것 같은데
1년 전
NCT해 찬  NCT
비상이다
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
돌아가신 외할아버지 생각나네요
매일 신문에서 리빙포인트 잘라서 스크랩 북으로 책처럼 만들고 글씨체도 좀 비슷하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 멋있는 할아버지세요

1년 전
🥹
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
어머나ㅠ 삶의 지혜와 누군가를 향한 애정이 잔뜩 들어간 공책이네요 너무 부럽습니다
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
🥺😭
1년 전
🥺
1년 전
저도 할아버지 보고싶네요
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
🥺
1년 전
사랑이다 정말 너무너무 감사하네요
우리 할아버지 생각나요ㅎㅎ 내일 전화드려야짛ㅎㅎ

1년 전
우리 할아버지 생각나서 눈물나요ㅠㅠ
1년 전
아...사랑이다...
1년 전
와 472가지를 손자 생각에 한자한자 쓰셨을텐데 저도 돌아가신 할아버지가 보고싶어지네요...
1년 전
감동이네요..ㅠㅠ
1년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
흡...부롭다 그런 할아버지 두셔서
1년 전
와… 정말 멋지셔요ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
비상 ....
1년 전
.이지안  나의 아저씨
눈물이...
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
할아버지...!ㅠㅠ
1년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
이런게 사랑이구나
1년 전
눈물나요…요즘 같은 물질적인 세상에 볼 수 없는 모든 역사를 관통한 순수한 사랑이네요….
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
이게 사랑이구나...
1년 전
베네딕트  컴버배치
비상이다....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
조선일보 보는 할아버지 & 비하용어 닉네임 쓰는 여시하는 손녀.. 환장의 콜라보
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
조선일보 보는지는 어떻게 아세요? 근데 여시가 아니라 방석은 쭉빵이에요. 쭉빵 파생 카페.. 여시랑 쭉빵이랑은 사이 안 좋아서 좀 달라요. 둘 다 남혐하는건 또이또이지만
1년 전
공책속 글귀의 출처를 찾아보니 조선일보 리빙포인트라서요
http://danmee.chosun.com/m/article.html?contid=2015030900285&Dep0=m.search.naver.com

제가 저런 남혐용어 쓰는 사이트는 여시밖에 몰라서 여시라고 했네요. 쭉빵이라는 사이트도.. 여시와 쭉빵이 사이 안좋다는거도 처음알았어요 알려주셔서 감사합니다^-^

1년 전
같이 남혐하는 사이트니 사이 좋을 줄 알았는뎌 그건 또 아니더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상은 같은데 왜 그렇게 싫어하는지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃기네요...뭔 일이라도 있었던걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코초코칩바에게
걍 더 낫다 이런건가 싶기도 하고.. 쭉빵도 내부에서 터져서 방석이랑 밀리토리네?로 나뉘었잖아요 ㅋㅋ 약간 고런 느낌일지도..🤔🤔

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ에게
파생사이트가 그렇게 많을줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ 알려주셔서 넘넘 감사합니다.. 저는 이때까지 저런 남성혐오 사이트가 여시 메갈 두개밖에 없는줄 알았어요ㅋㅋ
사이트마다 부르는 호칭이 다른거도 처음 알았네용ㅋㅋ

1년 전
초코초코칩바에게
여시도 좀 나뉘어요..ㅋㅋㅋ 사실 이런 사이트는 걍 애들끼리만 북치고 장구치게 모여있으면 좋겠는데 후..ㅠㅠ 암튼ㅎㅅㅎ 즐밤하세용

1년 전
진짜 정성스럽다..나도 저렇게 늙고싶다
1년 전
이거 컨텐츠로 인터넷에 하나씩 올리는 것도 좋을 것 같아요!
1년 전
비상이다...
1년 전
와 비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
비상이네요...ㅠㅠ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😢
1년 전
ㅠㅠ눙물
1년 전
사랑이 눈에 보이는 순간......
1년 전
비상...
1년 전
할아버지 보고 싶다...ㅜㅜ
1년 전
와..👍👍
1년 전
사랑이 가득 담겼네요ㅜㅜ 건강하게 오래사세요!
1년 전
윤기!  메리미💜
😭
1년 전
정말 찐사랑이네요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하고 눈물나요
1년 전
비상…….
1년 전
와… 사랑이 뭐냐고 누가 묻는다면 이렇게 대답해주면 되겠네요
1년 전
비상이다...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지ㅠㅠㅜ
1년 전
영균이  히미!
으앙
1년 전
비상이다ㅠㅠ
1년 전
감동 ㅠㅠ 할아버지 할머니가 보고 싶어진다...
1년 전
바츠마루  bad
소 스윗😭
1년 전
🥺
1년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 너무 유용한데ㅠㅠㅠㅠ감동...
1년 전