공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 240977l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

롯데  그날을 기다려요🌿
외할머니집에서 여름에 피운 모기향냄새
1년 전
버스 옆자리 앉았던 어떤 외국인 냄새……
1년 전
고등학생 때 야자 쉬는 시간에 나와서 운동장 걸으면서 맡던 겨울 밤공기 냄새
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
어릴 때 키우던 햄스터 톱밥 냄새...
1년 전
난 유치원다닐때 났던 바이오 복숭아?맛 비슷한 냄새
1년 전
이당2  
가을아침 등굣길냄새 가을아침들으면서 가야해요
1년 전
가을냄새!
1년 전
고향 산책로 풀 냄새
1년 전
처음 산 향수 냄새... 그 향기랑 향수가 뭔지 모르겠어서 갈증나서 그 냄새랑 비슷한 향수 뿌리고다니는 사람이랑 사귄 적 있음ㅋㅋ
1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
할머니댁 냄새
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
어릴적 유치원 냄새..
1년 전
학교에서 집오는 가을냄새 🍂
1년 전
진짜 겨울 새벽 냄새..
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
고등학교 저녁 하교 시간 비가 온 뒤 냄새
1년 전
난 유치원때 볶은김치냄새
1년 전
향기나는 싸인펜 편지지 냄새
1년 전
고등학생때 어떤 언니가 지나가는데 난 향기를 맡자마자 기억도 안나는 유치원 풍경이 순간적으로 확 그려졌었어요 너무 신기했던 경험...
1년 전
日向 翔陽  세상 제일 귀요미
피냄새요 어릴때 아파트 엘리베이터 탔는데 벽면이 다 피로 범벅에 버튼에도 피 묻어있고 분명 아무도 없는데 비릿한 냄새가 너무 생생하게 나서 충격이었어요
1년 전
바비인형 신발 냄새... 어릴 때 부츠 신고 있던 바비인형 부츠 벗겨서 냄새 맡았는데 너무 충격적이라 잊히질 않아요
1년 전
ㅋㅋ 무슨 냄새였을까요
1년 전
첫사랑이었던 전남친 냄새
아직도 같은 섬유유연제 냄새 길거리에서 가끔 지나가는 분한테서 맡으면 그 자리에 순간 멈칫함

1년 전
2020년 겨울부터 21년 봄 냄새
1년 전
전남친 섬유유연제 뭐썼는지 아직도 궁금해요..
1년 전
._.  뜌듄
외할아버지 집 창고냄새
약간 좋은 수영장같은 냄새가 났어요

1년 전
새내기때 플래너 쓸 때 났던 은은한 종이냄새요
1년 전
고딩때 여름 장마 끝나고 해 쨍쨍 떴을때 수업중에 창문 여니까 들어온 세상에서 처음 맡아본 악취. 냄새가 학교 전체에 퍼져서 소란스러워지고 경찰신고까지 했는데 실제로 학교 바로 뒤 주차장에서 차안 시신 발견됨. 시체썩는 냄새였음…절대못잊어 진짜 그 코를 찌르는 미친 악취….
1년 전
첫사랑의 섬유유연제 향
우리집 강아지 장난감, 담요 냄새

1년 전
기숙학원에서 맡은 여자 암내..
1년 전
신비  여자친구 비비지
다크릴리앤진저앰버 …
1년 전
어릴 때 살았던 아파트 복도 냄새
1년 전
Jennifer Aniston  Sweetheart
할머니댁 냄새
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
고등학생때 여름에 학교 끝나고 버스타고 집 올때 나는 냄새…
1년 전
중학생때 다녔던 수학학원 조교쌤 향수냄새! 곡물라떼 냄새가 매일나서 정말 신기했음
고등학교때 국어 그룹과외 선생님 담배냄새 제거재 냄새! 엄청 진하게 뿌리셔서 학원에 그 쌤 오시면 다른 교실에 있어도 그 냄새났음. 몽글몽글한 냄새:):)

1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
샤프란 포도향 나는 탈취제요..제 인생템인데 단종 ㅠ 부활시켜 ㅈㅂ
1년 전
어릴때 다녔던 유치원 냄새 가끔 누가 지나가면서 그향기가 나는데 아직도 무슨 향인지 모르겠어요
1년 전
원어민 선생님 암내 생각하고 들어왔는데... 이런 게.. 아니구나
1년 전
어린이집 냄새... 그 어린이집 특유의 냄새가 있는데 이건 시간이 지나도 여전함 친구 부모님이 어린이집 해서 잠깐 간 적 있는데 여전히 그 냄새가 나더라 뭐라 표현하기 어려운데 그 냄새 맡으면 맴이 편함 애기들 냄샌가?
1년 전
강아지 꼬순내
1년 전
영어학원 원장선생님 방 냄새..
한방 화장품 같은 냄새였는데 가끔 길 가다 맡으면 생각남여 궁금...

1년 전
Prefer  안녕하세요
우리집 강아지 꼬순내
1년 전
Prefer  안녕하세요
아 이건 좋아하는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
고등학생때 필리핀 여행가서 맡았던 아카시아 꽃 냄새🌸
인간향수였던 전전남친의 살냄새💢

1년 전
유치원 화장실에서 맡았던 오이비누 향이요,, 20년 훨씬 넘은 일인데 너무나 선명
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
여름방학에 특강 때문에 학교가면 나던 그 눅눅한 석유냄새... 겨울 아침 등교할 때 냄새...
1년 전
초딩 때 다니던 영어 선생님 향수 냄새요 ㅋ큐ㅠ 같은 향수를 성인이 된 지금도 맡아본 적이 없어요
1년 전
중딩때 과학시간에 개구리 해부실험을 위해 과학쌤이 개구리들 통에 넣고 마취시키던 마취약 냄새... 아직도 생각하면 머리아파요
1년 전