공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 136796l 76
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
😤
1년 전
😤
1년 전
김혜은  누난 너무 예뻐
😤
1년 전
어휴 어른맞나
1년 전
애낳기 전에도 저랬는지 갑자기 변한건지 알 수 없지만 결혼 절대 하지말아야지..
1년 전
와............. 진짜 쓰레기
1년 전
띄어쓰기가 뭐 이래..
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
와……저건 조선시대에도 저래도 욕먹어요… 사람이 아니네요 하다못해 짐승도 안저래요
1년 전
소시오패스인건가...? 어찌 사람으로 태어나서 사람답지 못한걸까요
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
아 진짜 너무 욕나온다
1년 전
어떻게 저런 정신상태로 성인이 된거지..?
1년 전
민초단회장  달달한민초
뭐 저런ㅅㄲ가다있지..?
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
와... 저런 사람도 있네
1년 전
사람이아니네요 동물들도 제새끼는 챙깁니다
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
/22..
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3....제가 뭘본건지...한숨만나오네요
1년 전
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
1년 전
1년 전
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
1년 전

리쿙  아기복숭이 🍑❣️

1년 전
사람이 아프다는데 그것도 애기를 낳았는데 저런 반응이라고요? 진짜 소시오패스 아니에요?? 공감 능력이 전혀없는데. 법원에서는 뭘 잘했다고 저렇게 당당할까요?
1년 전
초딩임?
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
사람이냐
1년 전
🤬저게 인간이냐
1년 전
성인 맞나요? 중딩도 저런 생각 안할듯
1년 전
지금 임신중인데 저거 보니 패고싶네요...
1년 전
좋은것만 보세요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
순산하세요🥰🥰
1년 전
저도요; 한대 쥐어 패고싶네요..
1년 전
저런것이 어떻게 결혼까지 갔지 하 세상 무섭다
1년 전
사지 멀쩡한 사람이 배짼지 일주일도 안된 사람한테 할짓인가싶다 그냥 지능이 부족한거 아닐까요 와 공감도 지능이라는거 절실히 느끼네요
1년 전

1년 전
저것만 봐도 어떤 환경에서 자랐을지 눈에 다 보입니다
1년 전
토모요  포메라니안
와우네; 숨 못쉬게 만들고 싶다
1년 전
짐승보다도 못한 인간이네요 우리집 고양이가 더 애를 잘 돌볼것같아요
1년 전
쓰레기라는 말도 아깝다
1년 전
😤
1년 전
졤졤  17
✊️
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저러것들이 결혼을 하다니... 제발 다른 사람 힘들게하지말고 혼자 사세요
1년 전
연애할 땐 배려심이 넘치다가 훼까닥하는건가요..?
1년 전
아 진짜 죽탱이
1년 전
에 하자 있나
1년 전
삐롱이  데니멀즈
쓰레기
1년 전
진짜 숨쉬기 힘드네
1년 전
저런 인간들이 생각보다 많더라구요. 코시국 전에 사촌 언니가 조카 낳았을때 조리원 간적 있었는데 저거랑 똑같이 이야기 하던 사람부터 저 이야기를 시어머니가 이야기 하는거까지 봤었어요.
1년 전
토나와 ㅋㅋ
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
똥기저귀로 때려주고 싶네
1년 전
🤬
1년 전
짐승도 새끼 낳으면 새끼 똥도 다 먹어주고 먹이 물어다 주고 잠자리 봐주고 뒤집어주며 하나하나 다 케어하는데....진짜 짐승만도 못하네요.
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
헐..
1년 전
참..ㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
???.. 진짜 싸패아닌가.. 친구가 애낳았어도 저렇게하진 않겠다..
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㅋㅋ인간인가
1년 전
역시 남..
1년 전
걍 진짜 짐승만도 못하다 ㅋㅋ
1년 전
저정도면 지능 다섯살임 왜 나만 혼내냐구 징징대는 애랑 다를 바가 없음 애는 배워나가는 성장과정이니 그럴 수 있다지만 몇십년을 더 살고도 저 지능이면...옷은 혼자 입으실 수 있으신가요??
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
아 제발... 구라라고 해주세요ㅠ 하
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
😮‍💨
1년 전
끔찍하네요.. 지 배를 쨌어도 저런소리 할랑가
1년 전
제발 주작이라고 해주세요...안그러면 제가 안돼요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
결혼하기전에 칙하고 다정하고 좋은 사람인것마냥 연기하고 갑자기 돌변해버리니까 진짜 답이없을듯
1년 전
짐승이랑 비교하는게 아까울 정도로 바닥인 인간이네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
어휴
1년 전
저런 놈도 결혼을 했네요 ㅋㅋ 눈 앞에 있었으면 돌로 머리 찍었을 거 같습니다
1년 전
이야... 가부장 끝판왕인 저희 큰아빠도 안저러셨어요ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재활용도 못하겠네요
1년 전
그냥 나가 죽으시길 ^^
1년 전
하.....😠
1년 전
제발 주작이길
1년 전
실화에요..저 웹툰 그리는 변호사님 거의 자기가 맡았었던 사건만 그리십니다
1년 전
아 네
1년 전
넌 그냥 거세해라,,,
1년 전
😡
1년 전
ㅆ레 ㄱ네 평생 혼자살다 고독사하길..
1년 전
오우... 음... 와....
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저런 사람이 적지 않다는 현실에 통감하고 갑니다....쯧
1년 전
개패고 싶네
1년 전
너무 부정적으로 그려져서 그렇지. 일상 생활에 저런 아빠 많아요 ㅋㅋㅋ 당장 한국 사회만 봐도 맞벌이하는데 퇴근해서 육아에 집안일까지 엄마들.. 집안일 10-20% 해놓고 ‘나는 와이프 도와주는 남편이다’ 뽕 차있고
저렇게 화내고 나쁜말을 안해서 그렇지~ 본능적으로? 아기는 엄마가 보는거라는거라고 철딱서니없게 생각하는 아빠들 수두룩빽빽

우리 남편만 봐도
굳이 따지자면 집안일+육아 3-40% 도와주는데 남편 친구들이 진짜 가정적이라고 천연기념물이라고함 ㅋㅋㅋ

1년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 저런 인간이 연애를 하고 결혼을 했을까요...
1년 전
여우야여우야  뉴이스트 민현 🦊
🤬
1년 전
김채원  르세라핌
너무 싫다 저럴 거면 결혼 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런건 연애때 티가 안나나ㅜㅜ
상대가 잘 숨긴건지, 쎄함을 무시하는건지
아내랑 아이분이 안타까워요.

1년 전
사람입니까?
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
저런 애들이 숨 쉬고 있다는 게 충격적이다
1년 전
저럴거면 결혼하지마세요
1년 전
바로 이혼해서 다행
1년 전
애만들때 기분만 낸 놈들이 말은 많어
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어떻게 큰겁니까 저런 사고로 멀쩡히 어른이 된게 신기하네
1년 전
아오 욕나와 여자분 행복하게 살고있길 바래요
1년 전
욕 나오네요 진짜...
1년 전

1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
하아... 너무 열받는다...
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
할 말은 많지만 참겠습니다🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
죽여도 합법
1년 전
🤬
1년 전
어떻게 결혼하신거죠...
1년 전
저럴거면 아이 갖기 전에 보여주라고요 제발
1년 전
생판 모르는 남한테도 저렇게는 안하겠다
1년 전
민초단  김오복자바머거
저런 사람이 존재한다고 ..?
1년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
레전드
1년 전
하...
1년 전
vous_mevoyez  💚
자런 인간들은 이마에 써놓고 다녔으면^^
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
cookiemonster  쿠키조아
에라이
1년 전
와 머리통 반으로 쪼개버리고 싶다
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
사람도 아니네요
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
오늘도 결혼에서 한발짝 멀어집니다
1년 전
내가 당한 일도 아닌데 눈물날거같음 ㅠ
1년 전
공감능력 무엇..
1년 전
고갱동생  내가누구게
저런 넘들도 결혼을 하고 애를 낳는게 어이가없네요...
1년 전
아 내 인생에 또 쓰레기 같은 정보가 늘었네... 어떻게 사람인척 하고 살았을까 금수가 들키지도 않고 용케도..
1년 전
10 r
1년 전
욕나오네
1년 전
와 레전드다
1년 전

1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
쓰은놈
1년 전
진짜 개패버리고 싶네 애만드는 데 기분만 냈다는 어떤 어머님 말이 딱임
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
욕밖에 안 나오네요
1년 전
다람쭝  ATEEZ 캡틴⚓️
아 진짜 열불..
1년 전
오늘도 이렇게 비혼을 결심합니다
1년 전
하...진짜......저런 사람이 한둘이 아니라는게 착잡하네요 저런 인성은 그 상황을 겪어야만 알 수 있다는 것도 😢
1년 전
살인 안 하고 이혼한 게 용하네요
1년 전
끔찍하다
1년 전
저런 경우많아요 산모는 제왕절개하고 방구도 안나와서 밥도못먹고 걸어다니는데 그런 산모 옆에서 남편은 7첩반찬으로 배달시켜먹고있고…
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
다시 한번 비혼 다짐...
1년 전
싸패인가....
1년 전
사람도 아니네요..
1년 전
욕나온다
니네 엄마한테가라

1년 전
제발 고통스럽게 으면
1년 전
남한테도 저렇게는 안하겠다
1년 전
혈압 올라.......
1년 전
이거 봤는데 진짜 소름 돋는 것들 많더라고요.
가해자가 대부분 당당해서 더 충격적이고요

1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
뒤지게 패버리고싶네요
1년 전
저럴거면 첨부터 결혼하지 말았어야죠
멀쩡한 여자 하나 애 딸린 유부녀 만들고
자기는 이혼하면 끝?

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
기가 막히네..
1년 전
와.. 나였음 진짜 돌아버릴듯
평생 함께할 사람이라고 생각해서 결혼했는데
저런 맘을 가지고 있었던 사람이면 진짜..

1년 전
비혼다짐… 하고 갑니다…
1년 전
저런 사람이 다있나… 저럴거면 조리원에는 왜 들어와있는데..
1년 전
당당하네 저런 사유로 이혼 당했다고 이마에 써붙이고 다니길~
1년 전
아 진짜 인간 덜 됐으면 결혼 하지 좀 마라 제발ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 혈압 상승된다
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
하....정말...욕이 아깝네요
제발 평생 혼자 사세요....!!

1년 전
어휴...
1년 전
어쿠스틱  
그냥 조용히 좀 어디서 죽었으면..
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
썩을...
1년 전
사람의 탈을 쓴 짐승만도 못한 새끼
1년 전
이러니까 비혼을 선택하지...
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
저거 근데 실화인가요? 저러는 사람이 있다는게 믿기질않네요
1년 전
저 내용 자체는 실화가 맞아요. 연재하시는 분이 실제 이혼전문 변호사 세요.
그리고 생각보다 저런 남편도 흔하구요..

1년 전
와…
1년 전
와...
1년 전
오늘도 비혼비출산 다짐합니다
1년 전
나 진짜 눈물이 나네
1년 전
현실이지 그래
1년 전
진짜 뚜까패버리고 싶네
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
극혐진짜……
1년 전
방탄시  06시 13분
이혼하고 나서도 본인이 뭘 잘못했고 뭐가 문제인지 1도 모를 듯^^ 평생^^
1년 전
어후 쓰레기통에 들어가라ㅏ
1년 전
오늘도 비혼 비출산 다짐하고 갑니다 감사합니다
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
내가 뭘 본거야..
1년 전
육아126일차 집안 일 부터 모든걸
다 해주는 우리 신랑이 고마워 지는 내용이네요

1년 전
실화예요?? 저런 인간이 실존한다는게 사실인가요?? 진짜 다시 태어나도 못쓸 인간인데..
1년 전
저것들 때문에 오늘도 비혼을 다짐합니다^^
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저런 인간도 결혼을 하네ㅋㅋ
1년 전
하...
1년 전
이야 저런 쉐귀들이 실제로 존재한다니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 다 셀프킬 하시길
1년 전
아이스크림  측정불가
……….에혀
1년 전
어떤 부모 아래에서 자랐는지 예상이 가네요 이래서 집안을 보나봐요
1년 전
꾸몽  970214
에휴
1년 전
미 저런 놈도 결혼을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
진짜 🗑… 너는 두번다시 결혼할 생각하지 말아라
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 그림만 봐도 토할 것 같음
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
머리에 칼꽂아버리고싶다 진짜
1년 전
대체 인성이 왜...
1년 전
그냥 웃음만 나오네 및 ㅕㅆ나
1년 전
너무슬퍼
1년 전
미...
1년 전
온새미로  배우덕후
오늘도 다짐한다 비혼
1년 전
인간이 저럴수가있나
1년 전
양말  ㅇㅇ
에휴....
1년 전
인생노잼  츳코미대마왕
저럴거면 애는 왜가지고 결혼은 왜햇냐
1년 전
켄마  네코마
미쳤나
1년 전
아 최악.. 끔찍해요 저런 남편 만날까봐.. 오늘도 결혼에서 멀어집니다..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저런 인성을 어떻게 결혼까지 숨겼을까요…; 진짜 화나서 미치겠네
1년 전
오늘도 비혼 비연애 다짐하고 갑니다 ^^!
1년 전
저런 상황이 오면 애는 어떻게 해야 하나요 꼴도 보기 싫을 것 같은데ㅜㅜ
1년 전
사람은 고쳐지지도 않는다죠 잘 하셨네요
1년 전
?? 진짜 어떻게 자라야 저렇게 인간 같지도 않게 클 수 있지
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
부인이 보살
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
저런 사람은 연애할 때는 괜찮았을까요..? 항상 의문
1년 전