공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 110475l 57
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...!!!!!!!!사이언스
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
😮
1년 전
보자마자 누구가 생각나네요…
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
🙊
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
😮
1년 전
😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
헐 소름...
1년 전
!! 보자마자.. ㅎ
1년 전
오오
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
와...
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

1년 전
와 진짜 닮았어요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
엇?
1년 전

1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
(내용 없음)
1년 전
sign 0  야간비행
와..
1년 전
소.... 소름....
1년 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
🫢
1년 전
😧
1년 전
대박…
1년 전
아...
아...

1년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...

1년 전
The Handmaiden  아가씨
😯
1년 전
와.....
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
얼마나 닮았겠어 했는데!! 와…
1년 전
헐............관상 사이언스
1년 전
헐!
1년 전
🫢
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~

1년 전
헐 어쩌지ㅠㅠ
1년 전
어떻게 대텅령된거지 하
1년 전
어라?
1년 전
어라..?
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어라...?
1년 전
생긴것부터 싫었던 이유가 있었네
1년 전
김석찐부인  +방탄부인

1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
헤...대박....
1년 전
러브  
....!!
1년 전
😳
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😦
1년 전
🤢🤮
1년 전
🙈🙉🙊
1년 전
리얼? 대박...
1년 전
환생해서도 매국하시는 건가 ㅋㅋㅋ
1년 전
총몇명  오마이갓김취
진짜 닮았다 ㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
와 신기…..
1년 전

1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
자아성찰.. 뭐 그런건가요..? 아니죠..? 그냥 사진 로딩이 느린거죠..?
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아 소름 한참 지나면 뜨네요
1년 전
😵‍💫
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
하...... 근데 실제로도 뭔 일 낼 것 같아서 이모지 달며 놀랄 수가 없네요...착잡...
1년 전
걍 인상부터 별로.. 나이 40 넘어가면 인상 보면 대충 알지
1년 전
왐마….
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
개똑같이생겼네..
1년 전
검찰총장됐을때 반응이랑 너무달라서 웃겨요 ㅋㅋ..
1년 전
donut  ?
닮았긴 닮았네
1년 전
이거 맞다..
1년 전

1년 전
엉탐…!
1년 전
😯
1년 전
헐 진짜 닮았네여 ㅋㅋ
1년 전
😯
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어머나...
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 일단 아비부터가 친일파 중 찐친일판데 더 할 말이 있나요
1년 전
진짜 전생이 있다면 비열하게 잘사는 사람은 다시 태어나서도 잘 산다는게 말이 되나,, 너무 똑같이 생겨서 본인 사진인 줄 알았어요
1년 전
국정운영 능력이 부족한 점에 대해서는 충분히 비판할 수 있지만

관상이 과학이라는 건 말도 안되고 정당한 비판도 아니라고 생각해요

1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정치 못하는거랑 별개로 이인간 사시패스했는데 뭔 고스톱쳐서 대통령된줄 아시나
1년 전
😯
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
🫢
1년 전
어라라..?
1년 전
아 근데 진짜 닮았네요 신기
1년 전
와....
1년 전
닮은 건 진짜 ㅇㅈ하는데 이렇게 외모로 비난하는 건 좀.....
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그렇게 지지율 바닥치고도 그런거 신경 안쓴나더니 재해나서 도심 물에 잠기는거보고도 그대로 지나쳐서 집들어간 사람한테 무슨 더 정당한 비판으로 말 좀 알아들으라고해야하는지 모르겠네요. 하는 짓 보면 그냥 이 글의 신빙성만 높아짐
1년 전
comewithme  airplane
22 진짜로 관상 믿는다는게 아니라 웃픈 개그… 웃긴데..안웃겨요
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아효 인간아
1년 전
네버엔딩 매국?
1년 전
😟
1년 전