공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 14619l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유 미  고기고기 물고기닷
부산 22년째 거주중인데 진짜 너무 좋아요 ! 낭만도시 ^.^
1년 전
오 지금 할머니집와서 부산인데!!
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
부산 정말 좋죠ㅜㅜ 근데 마지막 사진 어디예요???
1년 전
기장 아난티에요!
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
제가 갔던 덴가 했는데 맞네요 부산 중에 제일 좋았어요 진짜ㅜㅜ
1년 전
저의 최애도시.. 부산 살고싶어요 ㅜㅜ 1년에 10번은 넘게 가는 듯 해요..
1년 전
OCS  130기
저런거 부산 살 땐 1도 관심없었는데, 막상 타지에 살게 되니 부산으로 휴가가면 저런 곳 다님..
1년 전
달미  必死則生 必生則死
일자리만 보장되면 살기 좋은 부산 ㅠㅠ
1년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
1년 전
1년 전
1년 전
4444 제가 원하는 직종이 부산에 없어서 타지로 취업하지만 꼭 노후는 부산에서 보내고 싶어요 ㅠㅠ.. 부산 진짜 살기 좋아요
1년 전
유기농아기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
55 평생 계속 부산에서 살고 싶은데 직업 때문에 타지역에 가야하는게 너무 슬퍼요ㅠ
1년 전
1년 전
77… 저희 직종은 일자리가 아주 없는건 아니지만 성장을 포기해야하는 느낌이네요ㄸㄹㄹ…
1년 전
888 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전

진짜 부산 살기 좋아요 일자리가없어서 그렇지....
1년 전
태어나서 쭉 부산에서 살고 있는데 전 부산 너무 좋아요!!!
1년 전
혹시 부산에 꼭 가야하는 곳이나 인기 많은 곳 있을까요?! 이번에 부산 여행 가는데 장소가 너무 많아서 일정을 못 짜겠어요 ㅠ_ㅠ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
영도흰여울마을 이뻐염 해녀촌에서 술드셔도 좋구염
1년 전
감사해요😍
1년 전
부산 사는데 좋아요 바다랑 붙어있는 번화가 좋아요
1년 전
지금 부산인데 너무 좋아요...흑...내일 떠나기 싫어
1년 전
부산 진짜 너무너무 조아요!ㅎㅎ 평화로워요
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
학생때 실습하러 부산갈때마다 너무 좋아서 취업도 부산으로 했습니다 ㅜ 4년째 부산 사는중인데 너무 좋아요 특히 송도 바닷가 최고 ㅜ 송도, 영도 바다가 배들 정박하고 쉬는 곳인데 진짜 장관이고 예뻐요 어두운 밤바다에 배들 불켜고 있는거,,
1년 전
부산 쪼아
1년 전
서울 살고 있지만 나중에 나이들면 부산가서 살고 싶어요
1년 전
초딩때부터 해운대에서 계속살고있는데
부산 암것도 없음.....전시회나 볼만한건
다 서울에서 하고...걍 바다가 잘보이는거 말고는...
좋은거 없음ㅋㅠ

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
부산 넘 좋아요... 5년밖에 안살았지만 너무 정들어서 다시 가서 살고싶어요
1년 전
20살때 잠깐 부산 살았었는데 넘 좋았어요 좋은 기억만 남은 부산
1년 전
_sz
놀이공원은 모르겠는데 진쟈 경치랑 풍경 바다들 ㅠㅠ 야경도 넘 좋아요
1년 전
얼마 전에 여행 가봤는데 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ
1년 전