공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 156615l 42
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

'환승연애2' 출연진, 숙소 위생 상태 논란…"천년의 사랑도 식을 듯" | 인스티즈

'환승연애2' 출연진이 새로운 논란에 직면했다.

기사 전문
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14720738

'환승연애2' 출연진, 숙소 위생 상태 논란…"천년의 사랑도 식을 듯" - 유혜지 - 톱스타뉴스

'환승연애2' 출연진이 새로운 논란에 직면했다.최근 각종 온라인 커뮤니티에는 '환승연애2' 숙소 위생에 대한 지적 글이 여러 개 작성됐다. 누리꾼들은 다수의 출연진들이 숙소 위생에 신경쓰지

www.topstarnews.net

추천  42

이런 글은 어떠세요?

진짜 더럽더라고요
1년 전
그르게 좀 치우지...대리수치...
1년 전
일주일 지나도록 빨래 한번 안돌린 사람들도 있다던데..충격
1년 전
그니까요 그말을 데이트 중에 직접 하셔가지고 너무 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 하시는분인데 .. ? 자랑은 아닌거 같은데 .. ?
1년 전
Danielle  New Jeans
네???? 누구신지 물어봐도되나요?
1년 전
저런 습관을 봐도 호감이 생기는게 신기해요.. 역시 성향이 비슷한 사람끼리 왜 만나야 하는지 다시한번 느껴요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 어떻게 한 사람도 안 치울 수가...
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
새로 오신 분이 오시자마자 치우시던데 그 분 제외하고 다 비슷한 성향을 가지신 분들인 게 너무 신기했어요
1년 전
사랑 대신 버섯이 피겠다는 기사 보고 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나요…
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂😂😂
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

진짜요..
1년 전
좀 치우세요 좀...
1년 전
아무리 잘생기고 멋지고 해도 더럽게 사는 거 알면 팍식이죠
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐.....
1년 전
기사 타이틀 맵네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한분이 초반에 치우다가 포기한거같더라구요....당번 정해서 좀 치우시지
1년 전
살다살다 연애프로에서 이런 논란 생기는 건 처음보네
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
결국 기사도 나네요 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
😂
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
진짜 생일파티 언제까지 하실 거냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
창피하지도 않나
1년 전
남이야 어떻게 살던이라고 생각하는 편인데도 심하긴 하더라고요...저기도 빌린 장소일텐데..ㅠ
1년 전
와 저렇게 갬성 있는 숙소가 죽을 수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 벌레 날아다니는 거 보고 기겁... 왜 안치우세요 청소로 기싸움 하는 것두 아니구ㅠㅠㅠ
1년 전
저 상태로 생활한다고요...?
1년 전
나도 깨끗하게 사는 편은 아닌데 남한태 보여줄땐 쪽팔려 치움
1년 전
영국가고싶다  뉴이스트
와우… 그래고 방송인데
1년 전
영화 기생충이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
냄새날거같아요..ㅠㅠ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
1 때는 정권이 주도적으로 치우고 다른 사람들도 같이 잘 치워서 진짜 깨끗했는데 2는.. ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠ
1년 전
천년의 사랑도 식엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 연애프로그램에서 이렇게 더러운거 처음봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
정권좌 재평가 시급......
1년 전
진짜 더러워요...ㅠㅠ어떻게 매일 술마시고 놀면서 그걸 치울 생각은 아무도 안하는지
1년 전
하 냄새날거같아요 ㅠ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이게 무슨... 식당 관련 방송 외에 위생논란은 처음봐요.....
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아까 잠시 보니까 뒤늦게 들어오신 분이 치우고 있던데
1년 전
파리 날아다니던데...🥺
1년 전
이런 애들이 팬션 어지럽히고 가는 사람들인가보다 싶네요... 드러워
1년 전
저 방송 안보는데 하루가 아니라 며칠을 저상태로 둔건가요..?
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
근데 보통 카메라 돌고 낯선사람이랑 있음 평소 안치우더라도 좀 치우게 되는 법인데...
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
22 평소에 집에서 더럽게 살아도 저렇게 다른 사람들 있고 남의 집이면 청소를 하게 되던데 놀랍네요....
1년 전
33 그러게요,,,??!
1년 전
444 오히려 저렇게 다같이 안치운게 인연일 수도 있을만큼요ㅋㅋㅋ
1년 전
5555 방송 나오는데 어케 저렇게 꾸밈없이 나올수가 있나 신기해요ㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
6 신기해요
1년 전

쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
으악 더러웡
1년 전
연애프로에서 파리를 보게될 줄은 몰랐어요...ㅎ
1년 전
환연 좋아하는데.. 제 개인적으로 하루종일 데이트 갔던 옷 그대로 입고 침대 눕는 것도 싫었어요 끄아아악
1년 전
연애 프로그램 보면서 저렇게 더러운 집은 첨봐요ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 더러워요…
1년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
저도 깔끔한 편은 아니라고 생각했는데 저거 보니까 제가 깔끔한 편이라는 걸 깨달았어요
1년 전
전쟁통에도 사랑은 꽃핀다지만... 저 쓰레기장에서 서로 아련해하고 설레고 마음 아파하고 눈치보고 이럴 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 촬영 끝났으니 뭐라 해봤자 ... 달라지는 건 없을테니 ... 그저 부디 이번 시즌 출연자 분들이 덕보다 실이 큰 채 시즌이 끝나지 않길 바랄 뿐이에요 ..
1년 전
진심 자기만 가꿀지 아는 사람들이네요
1년 전
모아놓으니 비슷한 사람인것도 신기하네요ㅋㅋ
1년 전
아오 날파리 안날라다니나
1년 전
방송 화면에 벌레 날아 다니는 것도 찍혔을걸요…?
1년 전
근데 진짜 신기하네요 카메라 돌아가는데 저렇게까지 어질러두는 것 자체가....
평소에 안치워도 치울법한 환경같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국에 방송되는데 며칠이라도 저렇게 지내는거 안부담스럽나ㅜㅜ

1년 전
으 ,, 좀 심한데요 ,,
1년 전
남녀불문 샤워하고 옷갈아입고 화장하고 머리 세팅하면서 자기 몸치장 빼고 주변환경은 왜 안치우는짘ㅋㅋㅋ주방이랑 화장실 머리카락 어마어마할듯해요
1년 전
빠라빰빰  
사람이 저렇게 많은데 남메기 들어오기전에 깔끔한 사람 한명 없었던것도 신기...
1년 전
심월  💙 沈月 💙
진짜 더럽긴해요... 어우..
진짜 회사에서도 자기 자리 안 치우고
며칠동안 커피먹은 거 안 치운 사람 있는데
진짜 그 분이 사는 집은 안 봐도 뻔하겠죠...

1년 전
헉 벌레 생길 것 같다
1년 전
안치우긴 하더라구요...
1년 전
썸핑도 그렇고 환연도 그렇고 연애 프로그램이면서 방을 왜 안치우는지 모르겠어요..
환연은 심지어 먹은 것도 안치우는데 냄새도 나고 안찝찝한가 오히려 잘 보이려고 더 잘 치울 것 같은데..
남의 집이라고 해도 본인이 있을 곳인데.. 볼 때마다 오은영선생님이 필요하다 생각이 드는지 모르겠네요.
카메라까지 있어서 줄줄이 본인 사생활, 행동 다 나가는데 참 신기해요. 카메라 있는거 까먹었나..

1년 전
휘성  Realslow
물도 원빈씨만 주고.. 너무해요
1년 전
ㄹㅇ 정권좌.. 대단했음
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
생일파티 한 다음날 너무 더러워서 놀랐어요
1년 전
와… 결국 기사까지..
1년 전
이게 물건만 쌓여있는 게 아니라 생활쓰레기들이 그냥 저렇게 쌓여있는 게 너무 신기해요.. 진짜 카메라 있으면 이미지를 위해서라도 더 치울 것 같은데 말이지요
1년 전
파리 날라다니는 거 보고... 좀 놀람
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
자기 집에선 어떻게들 사는건지 진심 궁금
1년 전
루시 신광일  포챠코
진짜 저런 사소한 곳에서도 집에서 본인이 어떻게 지내는지 보이는건데 저런데서 사랑이 싹트는게 신기하네요 곰팡이 속 사랑인가
1년 전
일주일 넘게 빨래 안 돌려서 수건 없는 것도 충격.......
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘

1년 전
거실이 저러면 화장실은 어떨지 으! 자기 집들 아니라고 저렇게 안 치우는건가 싶네요
1년 전
우웩 ㅠㅠ
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
ㄹㅇ 쓰레기장인듯
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저도 보면서 안 치워서 왜 안 치우나 했어요,,,
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 심하다
1년 전
지저분한데 안 치우는 것도 신기하네요.
1년 전
하루만 저래도 날파리 생길텐데 안더럽나요...?
1년 전
어떻게 모든 출연진이 저리도 더러울 수 있는지...
1년 전
어우 어떻게 한명도 안치우지..? 저상황에서 서로 호감이 생기고 그런게 가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어질것 같은데
1년 전
정권이가 진짜 야무졌네요 ㅋㅋㅋ 빨래 엄청 잘개고
1년 전
와 본인이 마신 컵 싱크대에 갖다 놓는것조차도 안하나보네
1년 전
진짜 드럽게 사는 거 다 드러내는게 신기할 정도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시즌1은 정권님이 특별히 깔끔하시긴 했지만 출연진 전부가 돌아가면서 청소도 하고 다들 기본적으로는 치우고 지내긴 했던 것 같은데...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
방송에서도 저 정도면 실제로는...
1년 전
정철원  두산베어스 65번
으엥...? 진짜 저런 환경에서 지내시는건가요...? 시즌1때는 깨끗하게 지내셨는데...
1년 전
COVID-19  PANDEMIC
으악.. 내가 가서 다 치워주고싶다..
1년 전
COVID-19  PANDEMIC
이미 결혼해서 출연 못하겠지만 환승연애3에 나갈 수 있다면 청소요정할래요,,,,, 여럿이서 살면서 어질러진 집 원상복귀 시키기 재밌어요,,,ㅎ,,,
1년 전
방송에서도 저럴 정도면 안보이는 곳에서는 얼마나 안치우고 살련지..
이래서 결혼전에 동거 해봐야 한다고 하는듯

1년 전
제작진들이 규칙에 청소당번 정하라고 적어놔야할듯
시즌1때도 보면 한 분이 거의 다하고 이래서..

1년 전
아우 쪽팔려서라도 치우겠다
1년 전
누군가는 하겠지 싶었나,,,,,,
1년 전
진짜,, 드릅긴드릅다 ,, 아우
1년 전
근데 1이나 2에도 청소당번 규칙 있었던 걸로 알고 있는데 아닌가요?
1년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
이제까지 연애프로그램중에 젤 더러운듯요 ㅠㅠ
1년 전
본인들 집도 아니고 빌린건데 좀 치우고살지
진짜 정이...

1년 전
외모 다 필요없고 저런식으로 안 살면 호감갈듯
1년 전
진짜 하트시그널, 러브캐처 뭐 온갖 연애프로 다 봐도 저렇게 더러운 집 첨 봐요
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
저는 저기 가면 기절할거같아요...(먼지, 집진드기 알레르기때문에 깔끔한 성격된지 어언 14년차인 사람..)
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 더러워요ㅜ 먹은 것도 안 치우고 막 가던데 진짜 왜저러는지 몰라
1년 전