공지가 닫혀있습니다 l 열기
박봄에 대한 제목+내용 검색 결과
이진기(30)ll조회 19344l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

산다라박, 2NE1 채팅방 공개"우리가 정말 가족이구나” | 인스티즈

산다라박은 8월 15일 개인 SNS에 "어제 갑자기 봄이가 문자를 했는데 타이밍이 너무 쌩뚱맞아서 생각해보니, 며칠전에 멤바들이 단체방에서 활발하게 대화 나누던거에 연장선으로 그냥 답장을 엄청 늦게 한거이지 않을까?? 라는 예상을 해봅니다 ㅋㅋㅋ 그래놓고 멤바들이 다 칼답장 했는데 또 유유히 사라진 그녀"라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 2NE1 멤버들이 모두 참여한 채팅창 화면이 담겨 있다. 인사를 하고 사라진 박봄과 웃음을 참지 못하고 대화하는 멤버들이 시선을 끈다.

이에 대해 산다라박은 "우린 이렇게 쌩뚱맞은 타이밍에 서로 안부도 묻고 수다도 떨면서 잘 지내구있어요~ 정말 언제 어디서든 갑자기 연락할수있는 사람들이 있다는 그 자체가 참 소중한거고 우리가 정말 가족이구나를 새삼 또 느꼈어요 귀욤 캐릭터들 여전하죠?!"라며 네 사람의 절친한 우정을 이야기했다.

산다라박, 2NE1 채팅방 공개"우리가 정말 가족이구나” | 인스티즈

텍스튼데 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
귀여워요
1년 전
좋네요
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
뿡순이  뿡뿡
😍
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
👍
1년 전
신비  여자친구 비비지
😍
1년 전
😍
1년 전
하얀바다  🌊
진짜 엉뚱한 거 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤니원 티비 보는 거 같다ㅠ
1년 전
사브레_  DAY6
넘좋아여
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아직도 사이 좋은거 보면 너무 뭉클함ㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇㅇ
1년 전
귀여워 귀여워..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG178 더보이즈 김영05.31 21:33102331 15
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg106 Jeddd10:0236022 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif117 성우야♡05.31 22:4467806 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男75 둔둔단세11:5821167 8
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..59 t0ninam12:1516565 0
2NE1 TV 생각나는 야한 란제리 속옷산 산다라와 그걸 본 씨엘의 현실반응 ㅋㅋ(..47 218023_return 04.23 04:29 38651
급상승 게시판 🔥