공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 22407l 71
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일본 메이드 카페에서 첫경험을 하는 일본 배우 .jpgif | 인스티즈

일본의 카리스마 배우, 아베 히로시

일본 메이드 카페에서 첫경험을 하는 일본 배우 .jpgif | 인스티즈

히로시상~ 아키하바라 체험을 해봅시다. 

(음.. 여기가 아키하바라군..)

오늘의 체험장소

5층을 자랑하는 유명 메이드 카페~

입장~☆

꺄~ 주인님! 어서오세요!~♥ 

키라키라키라~뀨우우우~♥

(뭐여...)

주인님~ 이름을 알려주시겟습니까냥~♥

히.. 히로시 입니다.

히..로..시..사..마..♥

( ... ) 

히로시 사마~ 얼굴 보고싶어요~ 마스크 벗어줘요~

(영화배우인거 알고 순간당황) 

"...에또.. 주인님~ 오랜만에 ~ 귀가하셧네요 ~♥"

주인님 ~ 제 주문을 따라해주세요~

모에 ~ 모에 ~ 뀨우우우우 ~♥

모..모에...큐우...

뀨우우우우우우~!!! 잘하셧어요!!

(하아..)

주인님의 식사~ 팬더 카레 도착했습니다아~ ♥

먹기전에 주문을 외쳐주세요~ 뀨우우~팟! ♥

ㄲ..우..팟..

( ...... )

오덕오덕~ 공연 관람~♪ 

히로시 사마~! 사진 같이찍게 나와주세용~!♥

(아..뭔 사진)

하또데스~♥ 하잇~ 찰칵~ 짝짝짝~☆

소감 어떠셧나요?

"창피했지만.. 꽤 즐거웟습니다~ㅋ☆"

추천  71

이런 글은 어떠세요?

~~
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 수치스럽네요🙃
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이름불렸을때가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 근엄하게 생기셔서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
저 배우분 64년생이셔서ㅋㅋㅋㅋ우리나라 연예인으로 따지면 한석규 배우님 메이드카페 데려간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왐마.....ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에… 찾아보니 허준호님, 우현님도 64년생이시군요…
1년 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
왐마야 ㅋㅎㅋㅎㅋ...ㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃김
1년 전
아 영상 보고시퍼욬ㅋ큐ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이거 보니까 생각난간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 쯔요시가 츤데레 카페간 방송 좋아해옄ㅋㅋㅋ어제도 봤었는뎈ㅋㅋ
1년 전
자성  정청
아 저 이거 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쯔요시 영상중에 제일좋아해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 볼 수 있나요? 유튜브엔 안뜨네요ㅠ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
일본 이색 카페, 츤데레 카페 라고 검색하시면 바로 위에 떠요!
1년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 자주보는 스트리머가 갔으면 좋겠네요
1년 전
어쿠스틱  
너무 잘생김..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영화배우인줄 알고 당황하신 분이 젤 안쓰러워욬ㅋㅋ
1년 전
극악무도한 방송국놈들 ㅋㅋㅋ
아베히로시를 메이드카페에 데려가다니요 ㅋㅋㅋ

1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 강유미님 메이드카페 asmr 버전있는데 ㅋㅋ 생각나네요
1년 전
그거진짜웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
zzㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ넘 웃기단
1년 전
사진으로 보니까 우리나라로 치면 최민수 배우님이 메이드카페 간 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구자경  넌 날 쫄게 해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일산  Come to ma city
그럼에도 불구하고 직업정신 투철하게 모에모에뀨우 하는 저 메이드 알바생분들 장난아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아 두분 다 극한직업 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 표정에 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중간중간 현타온 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재밌겠다 나도 가보고싶음ㅋㅋ
1년 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
와 저 메이드드카페 직원분들도 극한 직업인데요?...
돈 많이 받으시겠죠?

1년 전
가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
궁금한데 저 배우분 일본에서 유명한 배우인가요'?
1년 전
음청 유명해요
1년 전
호시노 이치카  Leo / need
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아 표정때문에 더 웃겨요 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
헉 결혼 못하는 남자 주연 배우님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨요 풀영상으로 보고싶을정도ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개강싫다  취업하자
이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우분이랑 알바생분들 극한체험아닌가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라로 치면 음
강동원씨가 메이드카페가서 모에모에 뀽~ 하고있는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
백 예린  대장토끼
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 가면 메이드카페 꼭 가보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
하… 이거 보니 곽튜브님 메이드 카페 간거 생각나요.. 대리 수치 오지는데ㅠㅠ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
드래곤사쿠라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마랑 다르게 넘 웃기신 분이네요
1년 전