공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 27952l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우 김성철  911231
저도 저것때문에 3에서 4로 갑니다....
1년 전
백장미  🥀
블루 넘 예뻐요...
1년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저는 요번 핑크골드 넘이뿌더라구여♡^♡
1년 전
이번에 블루 진짜 잘뽑혔더라구요
보라가 이쁠줄 알앗는데 실물 블루 압승이었어용

1년 전
Tobias  🇫🇷
아이폰느낌이 드는것같기도해요 이쁘네용
1년 전
색깔 진짜 예쁘네요...
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
갤럭시 오이셀카만 아니면 바꾸고 싶어용,,
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
퍼플 갖고 싶다..
1년 전
신나유나  💕
와 개이쁘다....ㅠㅠ
1년 전
핑크골드는 이름을 잘못지었어요...그냥 골드라고 짓는게 더 나아요...
1년 전
안녕, 잘 가  워더
블루 넘 이뻐요
1년 전
안녕, 잘 가  워더
(내용 없음)
1년 전
진짜 이쁘다.... ㅠㅠ 사고 싶어요... 아이폰으로 안 갈아탈테니까 제발 셀카만!!! 고쳐주세요!!!
1년 전
갤럭시 쓰지마세요ㅋㅋ 저만 쓸거니까
1년 전
아이폰도 그렇고 삼성도 요즘 블루에 엄청 신경쓰네요
1년 전
뿌링클요정  바보
사고싶은데 애플 생태계 너무 이루고있어서 우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보라퍼플인줄...저 그걸로샀는데 ㅌㅋㅋ 여튼 의외네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
연블루 잘뽑은듯
1년 전
강세헌  법무법인 도국
생각보다 진하네여
1년 전
개이쁘네
1년 전
SVT
실물로 봤는데 블루가 진자 예쁘더라고요 그리고 이번에 무광이라 더예쁨
1년 전
저건 애초 출고수량을 알아야...
동일수량을 만들었다는 정보가 없잖아요
보통 예상 판매량 추측해서 색상별로 제작수량이 다름

1년 전
아 너무나도 비스포크....
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
저도 블루로 바꿨어용
1년 전
실물 봤는데 블루가 젤 예쁘더라구용
1년 전
색 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
블루 진짜 예뻐요... 플립3 쓰는데 진짜 색상 때문에 갈아타고 싶어요ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
실물이 블루가 최고더라고요 삼성 홈페이지에서 제공하는 3D 이미지 봐도 블루가 최고였음
1년 전
블루 짱예,,, 갈아타고싶다ㅠㅠ
1년 전
겸둥이에요  오빠라고부르고싶다
블루보러갔다가 핑골이 실물 너무이뻐서 바로 예약했는데... 블루가 아른거리네요..
1년 전
진짜 입뿌당.....
1년 전
난 갤럭시 핑크가 넘 취향 ,, 내가 좋아하는 핑크색
1년 전
블루 진짜 예쁘더라구요 저도 블루 사려했는데 지금 사용하는 폰 색상이랑 똑같기도하고 실제 가서 봤을 때 보이지도 않던 핑골이 갑자기 눈에 들어와서ㅜㅜㅜ핑골 샀지만 블루가 젤 예쁘긴 예쁘더라구요ㅎㅎㅎ
1년 전
저게 젤 이쁘더라고요 실물 보고 놀랐음
1년 전
저도 이번에 블루로 사전예약했어요 넘 이뻐서 기대중...
1년 전
>♡<  말랑말랑
3 아직 쓰고 있어 안넘어갔지 넘어갔다면 일말의 고민없이 블루를 택했을것.....
1년 전