공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
리무루ll조회 111451l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요

권민아 괴롭힘논란으로 은퇴했던 전 aoa 지민 근황.jpg | 인스티즈

걸그룹 래퍼 버전 쇼미더머니로 복귀한다고 함

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
댓글공감.. 걍 이슈몰이용으로 쓰다 버려질거같은..
1년 전
😥
1년 전
연예계는 아무리 안좋게 끝나도 결국 다시 돌아오는 군요
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
응원해요 잘됐으면
1년 전
욕도많이 먹었고 탈퇴에다가 자숙까지 했으니
그리고 지민이 민아한테 유독 좀 가혹하게 했던거는 사실같지만 민아의 말이 또 100퍼센트 신뢰할수는 없을수있다는 정황들이 조금 있어서
그냥 이젠 각자 잘살길 바람

1년 전
언프리티 같은건가 보네요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
랩하는건 아니고 보컬경연 프로그램이라 언프리티랑은 좀 다를거같아요 랩담당 걸그룹멤버들이 랩 말고 보컬적인 부분 보여주려고 나오는거라고 하더라고요
1년 전
응원해요
1년 전
댓글 성희롱ㅋㅋ
1년 전
본문 첫댓 수준 ㅋㅋㅋ
1년 전
윙블리  WINNER
잘 모르겠다
1년 전
지민 복귀랑 별개로 여자연예인이 뭔 논란 있었으면 성적인 댓글 쓰면서 성희롱하는걸 당연시 여기는게 웃겨요 ㅋㅋ 왜항상 생각이 그렇게만 돌아가는지
1년 전
1년 전
333 논란터지면 여연 성희롱하는거에 무슨 면죄부 주어진줄 아나봐요.. 성희롱범들 여연 무슨 말만 나오면 우르르 튀어나오는거 혐오스럽고 무슨 잘못을 했던 본인들이 그냥 성희롱범들일 뿐인건 변하지 않아요 ㅋ
1년 전
444어휴 괜히 응원하게 되네
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
55;
1년 전
뵤세진  배세진:뵤뵤뵤뵤뵤뵤
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1년 전
1년 전
1년 전
26 제발 영혼까지 사라져줫으면
1년 전

민아 괴롭힌거 아니라고 다 밝혀지지 않았나요 ㅋㅋ 그냥 다툰거겠죠… 진짜 안타까워요 첨부터 상황 지켜보자고 했다가 다들 가해자 편드는거냐고 욕하길래 ㅋㅋ ㅜ

지민 복귀 응원합니다

1년 전
윽..첫댓 진짜에요?
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
민아 피셜이었어영
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아니요 정확하지 않아요
1년 전
응원해용
더했으면 더 한 사람들도 방송 대놓고 나오는데 ㅋㅋ

1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그냥 각자 잘 살아야지..ㅋㅋ
1년 전
우주♡  EXO
사진 속 댓글 노답이네
1년 전
은퇴한다고 봤던거같은데 잘못된 기억이었나..?
1년 전
첫댓 민아가 말했던 건가?
1년 전
정윤호  ATEEZ
팩트 체크도 안 됐으면서 댓글을 뭐 저렇게 저급하게 쓰나요... ㅎ
1년 전
댓글 너무 천박하네요...
1년 전
응원해요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
첫 댓글 쓴 사람아
님 인생 살면서 남는 건 그 댓글 뿐일 겁니다.

1년 전
응원합니다!!
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
얼마전 에프티 콘서트 초대 받아 갔는데 지민님 오셨던데
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
괴롭힌건 맞지 않나요? 흠...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저 아주 오랫동안 관심가지고 보고있는사람인데요. 사람마다 해석의 여지가 조금씩은 있겠지만 그 당시 지민씨가 심하게 대했고 민아씨는 마음고생 많이했던 점은 아무리 봐도 사실같아서요.
1년 전
저도 아주 오랫동안 보고 있지만… 전 처음에 이슈 터졌을 때부터 권민아씨와 손절한 제 친구의 행동과 레파토리가 소름끼치게 닮아서 민아씨 말 안믿었어요… 본인이 피해자라고 굳게 믿고 있는 사람에게 주변 사람은 가해자일 수 밖에 없으니까요. 전 지민씨 응원합니다. 온 국민이 자신을 못된 년이라고, 온갖 욕지거리 붙여가며 조롱한 후에도 다시 일어설 수 있다는게 대단해요
1년 전
민아가 정신이 불안정하고 남들한테 피해끼치고 살았던 부분이 있다해도 지민씨가 잘못한게 없어지는건 아니라 보구요. 그 책임을 느껴서 은퇴한다고 말해놓고 다시 나오니까 당황스럽죠. 워낙 사실관계가 불분명한 사건이기는 하나 저는 부정적으로 보는 편이고 이에 대해서 별로 반박 받고 싶지 않습니다.
1년 전
리무루  글쓴이
근데 그럼 왜 민아가 자살시도까지 하면서 괴롭혔다고 폭로하고 주장한거에요? 피해망상인가요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아직도 명확한 사실관계는 알 수 없고요 받아들이는 거에 따라 괴롭힘일 수도 엄격한 관리였을 수도 있겠죠. 누구 하나 온전히 잘잘못을 가를 수 없는데 3자인 님이 뭐라고 무작정 권민아만 비난하고 계신지 모르겠네요. 누구를 믿든 믿지 않든 그건 님의 자유라지만 공개적인 글로서 누군가를 두둔하고 비난하는 것엔 무게가 있는 법입니다. 함부로 속단하고 말하지 마세요.
1년 전
그니까여
1년 전
결국 아니였던거 밝혀졌는데 안타까워요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
걍 지내시지...
1년 전
응원합니다
1년 전
일부 과장된 얘기들 있었던거 아닌가요..? 그래서 복귀하는걸로 아는데
1년 전
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 제대로 알고서 말씀 하시는건가요들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명확한 진실이 있는 것도 아니었으니... 응원합니다
1년 전
응원합니다
1년 전
응원해요
1년 전
잘 됐으면 좋겠네
1년 전
응원해요
1년 전
응원합니다
1년 전
민아 지민 둘 다 잘못한거아녜요?
1년 전
1년 전
1년 전
1004  ʚ ɞ
1년 전
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
66 윗댓들보면 지민이 피해당한줄
1년 전

인상이 좀 바뀐 것 같기도 함
1년 전
얼평에 성희롱에 악플 역겹네
1년 전
화이팅
1년 전
글도 까려고 가져온것 같은데 반응 달라서 당황했을듯ㅎ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
댓글 더럽네
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😥
1년 전
저기 댓글 ㅈㅁ 앞에서도 저런 말 할 수 있는지ㅋㅋㅋㅋ 복귀 응원합니다
1년 전
복귀 응원함

사건 제대로 알고나니깐 응원하게됨

1년 전
그리고 증거도 없이 일방적인 괴롭힘 당했다고 주장하는 사람은 입만 열면 거짓말 이었고

그리고 권민아 본인이 잘못한거까지 맨날 신지민 끌어들면서 폭로하고 신지민 탓하고

그리고 계속 말로만 증거 있다 터트리겠다 했으면서 아직까지도 증거 제시안함 맨날 자살 협박 이었죠

그리고 신지민 욕먹을때는 가만히있더니 뒤늦게 왕따 아니었다고 밝히고 참나

1년 전
이 일은 함부로 언급하지 마세요. 조금만 손가락 움직여 찾아보고 생각해도 이 일을 막 말하는 게 뭐가 문제인지 알 텐데,
1년 전
그냥 그일은 서로 성격도 안 맞았고 대처방법도 어리숙했던, 갈등이 터져버린 일 같은데 한분이 본인만 백퍼센트 피해자처럼 행동하는 바람에…에휴..
1년 전
오우 별룬데요
1년 전
덧글 참...
1년 전
그때 카톡대화 다 깠는데 지민도 이해가는 분위기였던거로 기억하는데.. 그리고 첫댓 성희롱은 선 넘네요 윽
1년 전
은퇴라길래 연예계 아예 뜨나보다 했는데 다시 나오네요
1년 전
첫댓이 팩트라면 이게왜 굳이 성희롱,,?
1년 전
팩트라 해도 성희롱은 성희롱이죠. 관계를 했다는게 알려져서 그걸 가지고 제 3자가 언급하고 조롱하는건 성희롱입니다
1년 전
'팩트라면' 이 말도 님의 가정아닌가요? 윗댓처럼 팩트여도 성희롱인데 사실확인이 되지 않은 정보를 저렇게 이야기하는 건 문제라고 생각됩니다~
1년 전
이건또뭔소리래 당연히 가정맞죠 가정이 맞다면 뒷내용이 성립한다는거죠 ㅋㅋ..
1년 전
성적인 내용의 정보를 의도적으로 유포하는 행위도 성희롱이라고 명시되어 있습니다 팩트여도 성희롱입니다
1년 전
그럼 은퇴가 아니지않나
1년 전
애초에 민아님이 피해자라 100퍼센트 다 믿었던건데 앞뒤 안 맞는말 나오고 뒤에 카톡까지 공개되면서 민아님이 한 말을 다 믿어선 안된다는 정황이 나오기 시작했고 멤버들 반응이나 이런거 보니 일방적인 괴롭힘으로 보이지도 않았던데요. 물론 그룹 활동을 하며 리더로서 한 행동이겠지만 민아님이 갠적으로 괴롭힘 당했다고 느낀거라 지민님이 잘못이 없다는건 아니지만 민아님의 일방적인 주장만 가지고 아직도 지민님이 다 잘못이라고 말하는건 아닌것같네요. 둘다 그룹활동하며 트러블이 있었던거지 일방적인 괴롭힘.왕따 이런건 아니었어요.
1년 전
정다운  비비디바비디부
주위에 이런 일들을 보고 겪어봤는데 본인이 피해자라고 굳게 믿고 있는 사람에게는 상대방이 가해자일 수 밖에 없는 상황이라 증거도 없고 오히려 거짓말을 해서 그 거짓말에 주위 사람인 제가 다 진절머리가 나더라고요. 그 한사람을 나락으로 떨어뜨려야 겠다는 계략에 치가 떨려본적 있어서 전 응원해요. 전 이 상황들이랑 비슷하다고 보고요.
1년 전
심사위원이 더 의아..
1년 전
22 근데 요즘 이런 경쟁이나 오디션 프로들 보면 심사위원이랑 참가자 사이에 벽이 별로 없더라고요… 참가자가 심사위원보다 잘하는 경우가 너무 많은ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
심사위원이 왜요??
1년 전
댓글 성희롱 무슨 일이죠. 그거밖에 생각 안나면 그냥 머릿속으로 생각이나 할것이지...
1년 전
댓글 왜케 저급하냐..
1년 전
첫 등장 때 랩 듣고 소름돋았어요 그렇게까지 진심이 느껴지는 랩 라이브는 처음 들은 것 같아요.. 너무 멋진 아티스트라고 생각합니다 아티스트로서의 지민씨 응원해여!!
1년 전
역시 연예인걱정은뭐다…
1년 전
지민이 리더라서 좀 심하게 한건 맞는거 같지만 민아가 정신적으로 불안정한것도 맞는거 같아요 서로 일로 엮이다보니 불화가 생긴거 같아요 지민도 탈퇴하고 자숙 했으니 이제 활동해도 괜찮을거 같아요
1년 전