공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌들에 대한 제목 검색 결과
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 15470l 72
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버블=아이돌이랑 메시지 주고 받을 수 있는 유료 소통 어플
(가수 입장에선 단톡처럼 보임)

버블 금칙어때문에 민망해진 아이돌들.jpg | 인스티즈
버블 금칙어때문에 민망해진 아이돌들.jpg | 인스티즈

팬들도 마찬가지

추천  72

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
옹왕오  우힝
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요
1년 전
방탄시  06시 13분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지어 때문에 더 이상하고 민망하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음1탕이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
아 웋겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
간나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
맨날 뭘 보낼 수가 없어서 ㅋㅋㅋ 우회할 단어 찾고 ㅠㅠ 그럼 문장이 딱딱해지고 ..
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
저러면 단어가 오히려 더 부각되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 때문에 새벽에 우는 사람됐어요..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 여기도 금칙어네....?종.간~나 요
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
😂
1년 전
별다섯줄세븐틴  세븐틴사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간나 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자앤나보라는 지자돌림 남매들 너무 어이없어서 웃김
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
알고보면 버블 금지어 정한 사람의 마음속이 젤 음란하고 음탕해요
1년 전
부끄러워마요  정윤오
아 왜 내가 민망하지🙄
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
닭볶음.탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가담항설  길 위의 노래
아니 팬들이 보내는 메시지 금칙어는 이해되는데 가수까지 금칙어에 걸리게 하면 어케욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쌍방민망
1년 전
금칙어 진짜 아무생각 없이 쓰다가 필터 걸리면 단어 분석하다 아... 하고 민망해지기도...
1년 전
자 지만 않으면 될텐데 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아이고 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㄲ
1년 전
아 저 홍길동이네… 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
'뭐 보 지 음' 이거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아티스트쪽 금칙어는 풀어줘도 될 것 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 숭해요…
1년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 그렇다 쳐도 아티스트는 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 극대노
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
종 간 나색기들아 ㅡㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ홍길덩ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음탕한 닭볶음탕
1년 전
아 제발 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
치댐치댐  그럴 텐데
더 민망해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간나가 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지어 너무 웃겨요
1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
아니 다른 건 그렇다 치고 간나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?
1년 전
진짜 아 너무 얼탱없이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭볶음탕을 닭볶음탕이라 말하지 못하고.... 연애는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ금지어냐고
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸요
1년 전
🤣
1년 전
아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아민망ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
도현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
닭볶음1탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상함 저게 머야ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅇㅋㅎ아 간낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 샹들리에가 안되는거 보고 진짜 금칙어 지정하시는 분 어떤 삶을 사시는지 궁금해졋습니다.,,,
1년 전
샹...? 때문인가요?
1년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비에 샹들리에 나오길래 그 장면 멋지다고 하고 싶었는데..,, 그냥 포기햇어요..,^^
1년 전
맨처음 좌지마! 부터 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 좌지마! 너무 웃겨요
1년 전
아 진짜 개웃겨
1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
강의 들어야 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간나 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 별게 다 금지어야 ㅠㅠ
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금칙어 때문에 뭘 보낼 수가 없었죠
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜ㅋㅋㅋㅋ창균이 저 버블 실시간으로 웃겨죽는 줄
1년 전
영균이  히미!
좌지마!!!!
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독 단어만 막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이에 있는 단어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ근데 버블 잘 몰라서 그런데
저 필터링 된 단어들은 버블이 알아서 바꿔주는건가요????

1년 전
전송이 안될걸요? 그래서 단어 사이에 쩜 같은거 넣거나 변형해서 보내는거 같아요
1년 전
그래서 제 아이돌이 닭가슴살 먹었다는 얘기 대신 닭대흉근살 먹었다고 해요..🥲
1년 전
아 졸개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
아ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
임창균씨 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개~~~~~욱ㄱ겨 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
1년 전
고..추 이게 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
연애 금칙어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
홍길동ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너누  사랑해
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 웃기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이건볼때마다개웃김. ㅜ
1년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고..추말리고에서 꺽꺽웃는중
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 가슴은 되능거같던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자궁도 금칙어인거 아시나요 저번에 잘자궁 보내려다가 걸려서 당황
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기다...
1년 전
성찬이  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
gonna는 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭볶음1탕
1년 전
음1탕 개웃겨미치겟다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 생각없이 답하다가 혹은 고민해서 답하다가 금칙어 걸리면.. 진짜 민망하고 화나고..
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
간낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 더 이상한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민망해ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 처음부터 좌지마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
버블 진짜 생각지도 못한곳에서 금칙어 걸려서 민망해짐.....
8개월 전
아니 뭔 말을 못 하네..🤦‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
우리 애가 닭마음살이라고 한다고요 이 버블아
8개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 못해도 연예인은 금칙어 해제해줘야 하는 거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 양정인 리조또도 웃기고 귀여운데 못 찾겟네
8개월 전
ㅎㅎ 찾았당
8개월 전
진짜 사람을 이상하게 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아 다 웃긴데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
팬들 빡돌으신 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
8개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 강조되는거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
즤즤뽕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
고..추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 더이상해ㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
  Obsession
고..추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
닭볶음..탕..ㅠㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6개월 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전