공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 27295l 54
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 단발 너무 예뻐요!!
1년 전
비니단발 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 예뻐요
1년 전
운이 좋았다기엔 외모가 너무 갓벽…⭐️
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
유빈아 너는 장발이었어도 데뷔했을거야
1년 전
와 데뷔조 꾸릴 때는 머리길이도 따져서 멤버를 들여오기도 하는군요... 통일된 컨셉이 있는게 아니었던 것 같은데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운이 좋았던건 회사네요
1년 전
GIF
우리 유빈이 빨머 단발도 빼놓을 수 없죠! 레전드❤️

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
배유빈~!!@@!!!!
1년 전
진짜 던던댄스 전까지 데뷔후 약 6년간 단발머리 고수했는데 너무 찰떡🤭 근데 장발도 잘어울려❤️
1년 전
우리뜯🐰😘
1년 전
단발 담당이 아니엇어도 필히 뽑아야햇을 얼굴 ..
1년 전
단발 진짜 잘어울림
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
예뻐서 뽑힌겁니다
1년 전
배윱 단발 찰떡
1년 전
도넛먹고파  130613
비니 단발은 ㅜㅜㅜㅜㅜ진나로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
배유빈 단발 레전드......
1년 전
빡빡머리였어도 뽑혔을 배유빈..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
예쁘고 머리작고 비율좋고 상큼하고 실력되고 매력있고 아이돌미 뿜뿜 하는 단발을 찾고 있었는데 비니가 적격이어서 뽑은거네요 너무 이쁨 진짜🥰
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
지금도 여자아이돌 단발 하면 제일 먼저 떠오르는 분이에요 그만큼 너무 잘어울려요
1년 전
단발이 아니어도 너무너무 예쁜ㅜㅜ
1년 전
인 정
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
예쁘당ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
당신은.모히칸 머리였어도 뽑혔을.겁니다
1년 전
단발 진짜 이뻐요
1년 전
단발 비주얼도 인정인데 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
유비나.. 웅니가 널 많이 사랑해..
1년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
유빈이는 다예뻐 ㅠㅠ
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
그전에 걍 예쁘고 능력 좋아서 뽑은거 아닐까유,,
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
너무예쁘다...
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
머리카락이 발끝까지 와도 뽑혔을 거예요
1년 전
말도 넘 예브게 하네요🥺 기존 연습생들은 긴머리가 너무 예뻤다니
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
다 예쁜데 진짜 단발이 유독 너무너무 예뿌당💙
1년 전
죄송한데 언니는 찰리와초콜릿공장에서 나온 발모사탕 먹구 갓어도 뽑혀요....
1년 전