공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
이진기(30)ll조회 10466l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
???: 빅뱅과 원더걸스가 1위를 하는 날이 올까? | 인스티즈

제목: 빅뱅이 1위하는 날이올까

FT아일랜드는 정말 인기가 많다.

신선한 밴드아이돌 컨셉으로 가니 그런건가

우리 팬들보다 한 두 배는 더 많이 온 것 같다.

사랑앓이 노래는 정말 잘 나간다.

이상하다.

딱 보면 빅뱅만큼 열심히 하는 가수도 없는데 말이지.

이렇게 성실한 가수도 찾기 힘든데 말이지.

인기가 없는게 아쉽구나.

이대로 계속하면 뜰거 같은데...

뜰거 같은데 말이지 .....

아까 팬들 입장시키려고 있는데

원더걸스라는 그룹의 임원이 왔었다.

그 분 참 열심히 일하더라...

거기도 참 우리처럼 고생이 많을 것 같다.

가수가 인기가 많으면 덩달아 임원도 할 맛도 날텐데 ㅜㅜ

우리보다 팬들이 더 없어보인다

100명도 안되어 보이는데 그마저도 중학생이 제일 많아보인다

우리 빅뱅이나 저 원더걸스가 가요게 탑에 오르는 그런 날이 올까?

그냥 잘되서 1위 후보에만 가도 기분 완전 좋을 것 같다 ㅋㅋㅋ

꿈같은 이야기겠지??

모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이대로 열심히 일 해야지 !

2007년 5월 어느 대구국제육상대회 개최기념 콘서트 날

끄적끄적 -

그 후

세 달 뒤 빅뱅 거짓말 발표

네 달 뒤 원걸 텔미 발표

추천  11

이런 글은 어떠세요?

15년 뒤에도 해요...
1년 전
사랑앓이가 먼저 나왔구나
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
22...충공깽
1년 전
아닐걸요?! 에프티는 07년 6월 사랑앓이로 데뷔했는데 데뷔곡이 너무 잘되서 인기가 많다 그런식으로 글 쓰신 것 같아요!

찾아보니 빅뱅은 06년 데뷔, 원더걸스는 07년 2월이네요.

아마 저 글 쓰시고 얼마뒤에 두 그룹 다 잘 되었을 것 같네요.

1년 전
아 데뷔는 아는데 노래 말한거였어요!
1년 전
저 두분은 또 각자의 자리에서 열심히 살고있겠지,,기분이 어떨까
1년 전
베르룬  0.0003%
너무나 많이 사랑한 죄
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
사람 미래는 아무도 모름
1년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저 팬분은 글 쓰고 서너달 후의 기분이 어떠셨을지
1년 전
아이러니랑 더리캐쉬때도 괜찮았던거 같은데ㅋㅋㅋ 근데 아이돌은 진짜 짧은 시간에 많이 바뀌는 듯
1년 전
와 뭔가 소름 그 후 우리나라 탑이 됐던..
1년 전

1년 전

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg280 알케이0:1684553 25
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..173 엔톤8:5767099 5
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면217 311354_return06.06 23:1295126 12
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”127 solio11:3737653 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg132 우우아아13:2328137 11