공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 90026l 28
이 글은 1년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김성규애인  명수는 나의 봄❤
헐 이태원랜드ㅠㅠ콘서트끝나고 몇번갔었는데 아쉽...
1년 전
ㅠㅠ 아무래도 코로나이후 타격이 클듯해요ㅠ
1년 전
19년 기준 절반이 휴폐업이면 코로나 이전에도 이미 시대 흐름이 반영됐던 거 같네요...
1년 전
인천 스파시스도 폐업했어요ㅠㅠ
1년 전
헐...어릴때 많이 갔었는데 넘 아쉬워요ㅜㅜ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
헐 ㅠㅠ 추억이 사라졌어요...
1년 전
충격
1년 전
헐 건영은 아직 하나요?? 여긴 진짜 안없어졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
아직 해용 ㅎㅎ
1년 전
아무래도 코로나때문에..ㅠ
1년 전
실로암 ㅜㅜ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😢
1년 전
이게 다 코로나 바이러스 때문이겠죠....
1년 전
헐 충격....
1년 전
헐 드래곤힐 무기한 휴업이라니ㅠ 며칠전에도 지나가면서 봤는데
1년 전
드래곤힐 사실상 폐업이라고 하네요 ㅠㅠ엄청 웅장했는데
1년 전
너무너무 불친절함
1년 전
222 갔다가 완전 실망했어요 시설도 별로고
1년 전
부산쪽에도 많이 폐업해서 슬퍼요 ㅠㅠ
송도해수피아는 새해마다 갔는데...

1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
홀 폐업인가욮?
1년 전
life is  egg
해수피아 폐업했나요??!
1년 전
Tobias  🇫🇷
헉 ㅜㅜ 몰랏네요 가려햇는데
1년 전
미사 워터캐슬은 요새 개업했어요
엄청 럭셔리하고 조아요 짱

1년 전
스타크  왕좌의 게임
아쿠아필드 찜질방 보다 좋나요!?!?
1년 전
헐 실로암...어렸을 때 많이갔는데 없어졌네요...
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
최근에 건영 스파밸리 갔는데 사람도 진짜 없고 확실히 분위기 많이 죽었더라구요... ㅠㅠ
1년 전
코로나때문이죠 코로나 이후로 찜질방 못가봄 ㅠㅠ
1년 전
맞아요 가든파이브… ㅜㅜ 최근에 가려고 보니까 이미 폐업해버린 ㅜ
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
ㅎㅏ 아니 코로나만 끝나면 가는데 언제 끝나냐고여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사우나 가고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
헉 가든파이브... 🥲
1년 전
헉 드래곤힐스파 ••••
1년 전
대형사우나 요새는 스타필드 아쿠아필드 좋더라고요 사우나치고 비싼거빼면 ..
1년 전
헐 가든파이브 저기 ㄹㅇ좋았는데
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
건영스파밸리가 유명한 찜질방이었어요??? 동네주민이라 걍 동네 찜질방인 줄 알았는데...
1년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용산 송파는 가봤는데 나머지는 못 가봐서 아쉽네여
1년 전
백장미  🥀

1년 전
헐 콘서트나 사녹갈때마다 급하게 쓴곳인데….실로암이 사라지다니
1년 전
하긴… 생각해보니 저도 코로나 이후론 굳이 찜질방 목욕탕은 안 가게 되더라고요..
1년 전
목동 파라곤 지하는 아직 남아있나요? 워크맨 촬영했던 곳
1년 전
사루  궁뎅이버섯
헐.... 저 중 세군데나 가봤는데 다 폐업이라니... 뭔가 씁쓸하네오ㅠㅠ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저희 집 주변에 있던 곳도 올해인가 작년에 없어졌어요ㅜ
1년 전
헐 말도 안돼..
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
드래곤힐스파 이제 안해요????????? 몰랐어요
1년 전
실로암ㅠㅠ 자주 갔었는데 어렸을 때
1년 전
가든파이브 좋았는데 ㅠㅠ 그러고 보니 코로나이후로 한번도 못갔구나
1년 전
보라빛  보라돌이
가든파이브 예전에 잘 다녔는데 없어졌군요…
1년 전
코로나때문이겠죠?ㅠㅠㅠ
1년 전
이태원랜드 저기는 옛날어릴때본드라마에서 많이나왔던데같은데
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
코로나가 문제네요ㅠㅠ
1년 전
헐 드래공힐스파
1년 전
티벳스나  
저희동네 찜질방도 헬스장 수영장 같이 운영해서 남아있는거지 아니었음 없어졌을까 싶네요ㅠ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
안돼 ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
상점주인  제이 ( J )
헛 동대문 스파렉스 고딩때 친구들이랑 갔던 기억 있는데 문 닫았구나ㅜㅜ...
1년 전
체망고  3701
헐 가든파이브 ..
1년 전
김현웅  블루
와 가든파이브 폐업했구나
1년 전
가든파이브 근처에 워터스파 하나있는데 나름 괜찮은거같아요!! 근데 진짜 찜질방 하나씩 줄어드는거 아쉬워요,,
1년 전
코로나..때문에...손실이 컸겠어요..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
아....코로나 끝나면 가려고 했는데 그게 어느덧........
1년 전
건영스파밸리 영업은 하는데 사람이 없어서 그런지 좀 삭막했어요
1년 전
다 초면이네유
1년 전
헐 나머지도 닫기전에ㅡ가봐야겠다
1년 전
헐 가든파이브 휴업인 줄 알았는데 폐업이었네여
1년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
요즘 근교 찜질방이나 스파같은 곳 폐업한 곳은 인수해서 강아지 수영장으로 만드는 곳도 있더라구영
1년 전
동대문에서는 스파렉스 굿모닝시티점이 살아있으니 여기로 가시면 됩니다
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
헐 드래곤힐스파 안돼
1년 전
헐 가든파이브... 저기 워터파크 개장하기도 전에 갔었는데
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
아 다 못가봤는데ㅜ
1년 전
ㅜㅜ 찜질방...
1년 전
아오아시  ⚽️
😭
1년 전
청도에 알미뜸이라고 있는데....아직 하려나 진짜 좋은데 거기...
1년 전
아무래도 코로나의 타격을 ..ㅠㅠㅠ
1년 전
어쩌면 코로나로 제일 큰 피해본 업종이 찜질방이랑 목욕탕이아닐까 싶은...
너무 안타까워요

1년 전
헐 가든파이브 없어졋어요…?
1년 전
헐 대형스파 너무 좋은데...
1년 전