공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/19) 게시물이에요

크러쉬 컴백 컨포마다 좋아요 누르고 가던 제이홉 근황 | 인스티즈

크러쉬 컴백 컨포마다 좋아요 누르고 가던 제이홉 근황 | 인스티즈

❗❗드디어 이 두 남자가 만났습니다❗❗

22일에 ‘Rush Hour’로 컴백하는 크러쉬

그리고 피처링 방탄소년단 제이홉!!!!

어쩐지 서로 좋아요 누르고 친해진 것 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 같이 신곡 작업해서 나옴🔥🔥

ㅠㅠㅠㅠㅠ 양쪽 팬들도 현재 진짜 기대 중임,,,,

티저에서 10초 밖에 노래가 안 나왔지만

이미 대박 냄새가 남

12분부터 신곡 한 소절 불러주는데

진짜 크러쉬씨 감질맛이 난다구요!!!!

지금 컴백 전이라서 완전 열일요정 그 자체임,,,,

나혼산에 놀토에 공연에 각종 유튜브 체널에 다 나올듯🔥🔥

❗❕❗❕ 9 22 신곡 ‘Rush Hour’ 컴백하는 크러쉬❗❕❗❕

❗❕❗❕ 9 22 신곡 ‘Rush Hour’ 가요계를 느슨하게 하러 오는 크러쉬❗❕❗❕

헐 크러쉬랑 제이홉?? 미쳤네요
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47126165 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"156 패딩조끼09.22 17:3188407 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법156 311095_return09.22 19:0681737 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470653 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48113372 2
[IZM] 제이홉(J-Hope) - Jack In The Box 평론 2.5점/5점.. 311328_return 11.07 21:50 2394 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..