공지가 닫혀있어요 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
댕구르르ll조회 25325l 91
이 글은 2년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들의 금연 이유.jpg | 인스티즈 

강호동 

예전에 프로그램 진행을 하는데 어린이 한 명이 ‘아저씨 담배 피워요?’ 물어보더라. 그 때 담배를 피운 것은 아닌데 몸에 냄새가 났던 것 같다. 어린이 출연자들에게 미안한 마음이 들어서 금연을 하게 됐죠.” (해당 사진은 예시) 

김종민 

강호동 금연한걸 보고 금연에 성공 

이경규 

남자의자격 건강검진 이후 금연 

유재석 

무한도전,런닝맨 등 추격전때 체력 한계 느끼고 운동+금연함 

죽기 직전에 담배 피우는게 꿈이라고.. 

신동엽 

하루에 2-3갑씩 피우는게 아니다 싶어서 끊었다가 금연이 너무 힘들어서 술 마실 땐 피우자 다짐 후 낮술을 하게 됐다고... 

김혜자 

김혜자의 금연을 위한 딸의 100일 기도를 보고 금연 

원빈 

아저씨에 같이 출연한 김새론을 위해 금연 

남궁민 

드라마 '로맨스가 필요해3'에서 완벽주의자 강태윤 캐릭터를 소화하기 위해 금연 

신현준 

건강을 위해 금연 했으나 금연껌에 중독 됐고 이후엔 젤리,비타민,은단 등 끊이지 않는 굴레에 빠졌다 

김수미 

신현준의 권유로 금연 했으나 금연껌에 중독 

김종서 

조용필이 하루3갑 피는 애연가라는 소식에 조용필 따라서 3갑 씩 피다가 조용필의 금연 소식을 듣고 금연 

양세찬 

갑상선암 투병 후 건강을 위해 금연 

김희철 

잇몸 변색이 온다는 이야기를 듣고 담배를 끊었음 

설경구 

영화속 추격전을 위해 금연. 금연 후 머리가 풍성 해졌다.. 

타이거jk 

아버지가 폐암으로 돌아가신 과정을 봤지만 그때도 담배를 안 끊었음. 많이 자책하고 그 스트레스 때문에 수술하게 됐고그때 수혈도 하고 죽을 뻔한 이후 금연 

김혜은 

원래 비흡연자 였으나 범죄와의 전쟁 출연 당시 흡연 연기 이후 8개월간 담배를 피우다가 조진웅이 한 '지금 끊지 않으면 평생 담배 피게 된다'는 조언에 바로 금연. 

심형탁 

운동 할 때 호흡이 가빠서 금연. 사진 속 동작을 하면 담배를 피우는 효과가 있다고 주장.
추천  91

전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
👍
2년 전
심형탁만 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 심형탁 바이브가 있어서 그런지 저 '효과가 있다고 주장' ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ
2년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
6ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 웃수저신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
9ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1414 주장이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애옹맠  약간
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

류제홍과 김인재  새봄추'^'b
👍
2년 전
👍
2년 전
아 근데 심형탁님 저 주장 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아근데 저거 효과있어요..
2년 전
아 신현준ㅜ 저 영상 진짜 웃긴뎈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제 웃음지뢰영상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 신현준 김수미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌 전도샄ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
신현준님 진짜 웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌은 뭘로 끊어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
흡연 연기의 흡연이 진짜 담배였군요😲
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다들 멋지네요👍
2년 전
효과가 있다 주장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
금연껌 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌 맛이 궁금하네요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
김종서님 개웃긴데. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 마지막때문에 본문을 다까먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 앞부분에 국민MC이신 분들 모두 금연하셨네요 롱런의 비결 일부라고 생각합니다 건강합시다~~
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
금연껌은 뭘로 끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
막짤 ㅋㅋ
2년 전
심형탁님 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
금연껌 중독 낮술 시작 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
금연껌 짤 영상으로 보면 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
금연껌은 뭘로 끊녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또새벽이오면  am 5:06
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
금연껌이랑 효과가 있다고 주장이 너무 웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
GIF
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
왜 유느님 저 짤이 섹시해 보이죠,,,🙄
2년 전
금연껌은 뭘로끊냐는짤밑으로는 집중이안돼요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심형탁때믄에 다 까먹어썽욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
심형탁 너무 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌 중독ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
어 근데 마지막 진짜 효과있음ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 많이해봤어요 손모양 흉내안내고 호흡만으로도 가능
2년 전
로맨스가 필요해는 1,2편 안보고 3편만 봐도 내용이해되나요?
2년 전
이름만 같고 서로 다른 스토리에요!
2년 전
뭉게9름  ☁️
네! 윗님말이 맞아여 근데 개인적으로 2가 제일 재밌었어요 히히
2년 전
최불암님은 정보가 잘못된거같은데요 흡연때문에 건강악화로 자식한테 이식받고 새로운 인생 살겠다 다짐후 밥상하면서 금연중이세요
2년 전
댕구르르  글쓴이
그대로 퍼와서 잘 몰랐네요ㅠ 그 부분만 삭제했어요..!
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
애기들 위해서 끊으신 분들 진짜 대단함
2년 전
신현준 앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ젤리와 금연껌 중독ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌에 중독된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멋지십니다!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금연껌에 중독ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
신현준 심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 우슴터져요
2년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심형탁 님 뭔가 금연의 부작용 증세인 것 같아서 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저희 남편도 심형탁씨처럼 스트레스 받으면 상상담배 펴욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금...
2년 전
신현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금연껌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리제  오예에에에
담배를 안 피워봐서 금연이 얼마나 힘들지 상상도 못하겠어요. 유느님이 금연하신지 몇 년이 지났는데도 죽기 전에 한대 피우시겠다는거면 정말 끊어내기 힘든 유혹이겠네요.. 다들 대단하세요
1년 전
no_on  선선한 가을
신현준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시였나 영양제 다발로 들고 나오신 모습 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원빈님 감동이네요..
1년 전
심형탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전