공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
거미의해안 ll조회 239068l 133
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

마지막 사진으로 납득
2개월 전
와 마지막사진보고 화가 풀렸어요
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기가 약간 좋아하는 여자 하나만 보고 계절학기까지 들었던 치인트 유정선배 느낌인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 더한 광기지만 아내분도 쥬얼리정님을 사랑해서 만나고 결혼까지했으니 로맨틱 결말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 개싫다 하다가 외모보고 납득
2개월 전
별론데 하다가 사진보고 납득함
2개월 전
진짜 유정이네..
2개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
보...보석이 아저씨....(마지막 사진 너무 멋져서 충격
2개월 전
심지어 막짤 좀 못 나온 편임
2개월 전
전반적으로 홍콩배우삘
이순재한테 꼽먹던 보석 씨는 잊어라

2개월 전
우와...
2개월 전
와 홍콩배우에 디카프리오 한방울 섞은 인상이셔요…
1개월 전
마지막 사진이 저러는디... ㅇㅋ
2개월 전
여러분,, 정보석님 리즈 시절 같이 봐요 진짜 장난 없어요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
와.........진짜....와......
2개월 전
충격미모
1개월 전
엥 저 얼굴이면 졸업생이어도 결혼합니다
2개월 전
남친 세번 바뀐거는 1학년때 사귄 남친이 정보석님까지 5명이란거 아닌가요?? 8개월간 3번바뀐게 4명이고 보석님까지 두분다 그쪽으로는 깔끔한게 아닌것같아요.
2개월 전
으에 부모님 진짜 놀라셨겠닼ㅋㅋ아닌 밤 중에 사위 방문ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ사진보고 납득했단 게 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그럴만두
2개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
진짜... 왜 납득이 되는거죠?
2개월 전
이건 진짜.. 얼굴이 개연성..아 이건 좀.. 하고 내려오다가 마지막 사진보고 다 잊어버렸어요
2개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
와.. 막짤 무슨일이에요... 대박이다....
2개월 전
정보석 진짜 멋지죠...
제가 정보석 처음 본건 지뚫하였는데 거기선 바보같고 코믹한 배우로 나와서 그냥 웃긴 배우인줄 알았는데
부모님은 정보석이 엄청 멋있는 배우였다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 그리고나서 바로 차기작 자이언트에서 정보석 배우보고 부모님 말 납득완료...

2개월 전
상황만 보면 이미 썸타고 계셨던 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 저 땐 썸이라는 개념이 없었어서 그냥 사귀기 전이라고 한 느낌
2개월 전
시대상 생각해서 딱 그시절스럽긴하다 했는데 마지막 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마를 찍으셨군요,,
2개월 전
외모가 개연성…
2개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
저때는 얄짤없이 속전속결이네욬ㅋㅌㅌㅌ 말하는거보면 썸이 꽤 길었던 듯한것같고,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금도 잘생기셨는데 젊었을때가 너무 잘생기셨어서 납득이 됨
2개월 전
그 모든 개연성이 외모로 연결되네...진짜...와...정보석님 지금도 가끔 빵집가면 영접하는데 훈훈하시고 아드님도 훈훈하시고...
2개월 전

2개월 전
오 무서워요 했는데 사진보고 집착광공 납득...
2개월 전
어머><
2개월 전
홍콩 대만 쪽 배우같아요… 진짜 잘생기셨네유
2개월 전
미간 찌푸리고 보다가 마지막 사진 보고 개비스콘 됐어요 얼굴이 개연성 ㅇㅈ합니다
2개월 전
아니 시대도 시대고 저만큼 생겼으면 납득 가능입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋ 외모가…
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
정보석 배우님도 벌써 원로배우 나이가 되셨네요..
지붕킥이 선한데

2개월 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
근데 굳이 마지막 사진이 아니여도 지금도 잘생가셔서 충분히 납득하며 글 내렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외모가 개연성이라는 게 이럴때 쓰는 말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외모가 개연성이네..
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 고백하자마자 여자친구 부모님한테 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐야…좋아요
2개월 전
진짜 외모가 개연성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 납득-
2개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
고백까지 8개월 넘게 걸렸는데 연애 시작하자마자 바로 집에 인사가서 결혼 선언ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ진짜 속도갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 배우분 너무 잘생기셨어요, 지금도 중년미가 느껴질만큼 잘생겼다 생각함...
2개월 전
역시 외모였어..
2개월 전
와...
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
오 막짤... 납득가넝
2개월 전
마지막사진으로 납득이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외모가 개연성있네..
2개월 전
아 댓글 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 글만 보고 엥….엥… 햇는데 마지막 사진 보고 납득…
2개월 전
마지막 사진을 보니 화가풀리네 나도 어쩔수없는 여잔가봐~ㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
마지막 사진으로 납득함
2개월 전
음 글쎄요...
2개월 전
나 외모 많이 보는구나.....
2개월 전
준비물: 외모
2개월 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
정보석님 너무 잘생기셨는데요..납득
2개월 전
오ㅏ..와..
2개월 전
아 근데 61년생이시면 그 시대엔 결혼시기도 되게 빨랐으니까...졸업이후 결혼이면 대강 납득
1개월 전
와씨 마지막 사진보고 납득했어요
1개월 전
진짜 얼굴이 보석이네요..
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
에바라 생각했는데 바로 납득
1개월 전
납득 완료^^
1개월 전
GIF
인티에서 주운짤..

1개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️

1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
묘하게 금성무가 떠오르네요...!
1개월 전
시대와 외모 반영하면 자꾸만 설득되는 스토리... 고백 전까지 8개월 결혼 승낙까진 하루인 어메이징한 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
61년 생이시면 재주 안했을 경우 80학번…
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
참나ㅋ 하다가 납득...
1개월 전
이 진찌 이러면 안되는데 나 뭐 안되는데 위에만 보고 짜증났다가 아래 사진보고…하…
1개월 전
저시기엔 그랫다고하더라구요 나이차가 크게..중요안한
1개월 전
조 승우  스누조~ 아해~
와... 와... 와... 진짜 잘생기셨었네...
1개월 전
와.....
1개월 전
아 마지막 사진으로 바로 납득ㅇㅇ...
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회