공지가 닫혀있습니다 l 열기
야니아니ll조회 134547l 56
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 그걸 뱉은 놈을 엄중히 처벌할 생각은 안하고 ㅋㅋㅋ 남에게 책임 물으면 좋아요? 언론 탄압해서 어떤 대한민국을 만들고 싶으신거죠? 그저 국민들은 무지하게 세금 착착내고 그 세금 착착 갈취해서 호의호식하는게 원하시는 길인가요 아니면 설마 과거처럼 나라팔아먹는 짓까지 서슴없이 해보려는건가요 당신들은 아무 말이나 내뱉고 아무 행동이나 쉽게 하는 자유는 필요하지만 그걸 드러나게 하는 자유는 없어야 한다 뭐 그건가요 신비주의로 살고 싶으면 신비주의처럼 행동가짐을 조심하세요 애꿎은 사람 잡아 패지말고
1년 전
언론 그만 입막으세요 언론의 자유를 너네 입맛에 맞게 굴리지 마세요 지금 하루하루 입막혀서 터져나오지도 못하는 진실들을 국민은 알 권리가 있습니다 이 나라는 '국민의 짐' 것이 아닙니다 국민의 것입니다
1년 전
응 이시대의 언론탄압 현장 잘 봤구여~ 대통령은 책임지고 하야하세요.
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
외국에서 먼저 화제된 걸 우리나라에서는 mbc가 제일 먼저 보도한건데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 국짐 클라스
1년 전
드라이  drei
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 일해놓고 좋은 거만 나왔으면 심보 잘봤고요~ 탄핵 가보자고!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜 국민의힘 이 당은 한나라당 때랑 한개도 달라진게 없죠??
1년 전
하긴 당 이름만 바꾸면서 유지한 정당이니까ㅎ
1년 전
🤬
1년 전
보라색카드  깅영웡
우기기당
1년 전
네 다음 퍼커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 언론한테 뭐라하는거보니 얘네가 ㄹㅇ 눈에 뵈는게 없구나싶네요
1년 전
조작한자막이아니라 너희 윤퍼커가 말한거에요^.^
1년 전
왜 뱉은사람은 가만히 있고 옆에서 난리야
1년 전
다들 귀가 막히신건지...? 아니면 국민을 우습게 보는건지...?
1년 전
조작은 무슨
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
조작이요?ㅋㅋㅋ
1년 전
주둥이 관리나 잘하세요^^저는 주어는 말 안했습니다 판사님
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
부끄러운 줄 모름
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
맨날 변명에 물어뜯기만 하니까 발전이 없지 계속 그렇게 해봐라 이번 같은 일이 또 안 일어날 거 같음? ㅋㅋㅋ 맨날 감싸주고 화살돌리기만 평생 해보세요 그래~
1년 전
조작은 무슨
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
굥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
애초에 그런 발언을 하면 안되는거 아닌가요.....
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 난리났네 바보 하나 세워두고 재밌냐?
1년 전
권성동씨는 귀가 없나요?
1년 전
우아ㅋㅋ 대박이다
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
제 버릇 개 못 준다더니 어쩜 하는 짓들 하는 말들 매번 똑같을까 늬집 허수아비 주댕이 간수나 똑바로 하라 그러세요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
진짜 오바네ㅋㅋㅋㅋ 인정하고 사과하면 되는 거 아닌가요? 정치인들은 인정을 왜 안 하는 걸까요 사과하면 욕 덜 먹을 텐데
1년 전
내가누구지7  들튀
GIF
에베베베베베베벱 본인 귀가 어두운거면서~~~~~

1년 전
조작 뜻을 모르나보네요 ㅎㅎ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
언론 탄압 시동 거네요 ㅋㅋ
1년 전
? 뭐래 이미 문제구만
1년 전
에휴 진짜...손바닥으로 하늘을 가려라
1년 전
강원랜드 알박기, 공무원 합격과 언론탄압은 역시!
1년 전
우주♡  EXO
답없네
1년 전
시대 역행중이네요
1년 전
들고 못일어날까요 ? ㅜ
1년 전
윤상현에 권성동에....대환장
1년 전
...ㅎ 국짐이나 조작하지마요
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 어떻게 한나라당 시절부터 똑같냐
1년 전
국짐 단체로 보청기 공동구매나 하세요.
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이분 보면 국정감사중에 비키니녀 검색한것 밖에 생각 안남.
1년 전
눈막고 귀막고 인정안하고
진짜 지겹네요

1년 전
조국에 집중하라는 말이 언론사 탄압하라는 뜻은 아니었을 건데 옛날 버릇 어디 안 가네요 역시 그 당^^..
1년 전
진심 안 쪽팔리나?
1년 전
전 국민을 조사하지 왜
1년 전
🙂
1년 전
👍
1년 전
저런 인간들로만 모인 것도 진짜 재주라면 재주네요 어떻게 된게 제대로 된 인간 하나 없는지?
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
지금 본인 발로 내려가면 하야일 텐데…
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
얼마나 민간을 호구로 봤으면...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
뭔...
1년 전
국민을 얼마나 바보머ㅓㅈ리로 알면...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
애초에 논란거리를 안 만들면 되는거 아닌가 대통령 언행이 잘못인데 누구 탓을
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
국민들을 얼마나 🐕🐖로 보면 할 줄 아는 게 조작 타령하면서 박박 우기기밖에 없을까... 가뜩이나 권성동 이 양반은 입만 열면 짜증나는 말만 뱉어대서 언론에서 보기도 싫은 정치인 중 한 명인데 이번 막말사건에 대해 저런 구질구질한 변명 내뱉을 거라고는 어느 정도 예상했지만 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 아니 우기는것도 정도가 있지ㅋㅋㅋ 그냥 말실수했다 죄송하다 하면 될일을 꾸역꾸역 ㅋ
1년 전
다희  후지와라 치카
이분들 눈 가리고 아웅 뭐 이런 거죠?ㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 언론도 자기네 편이겠다 그냥 기사 안내고 눈귀막하면 되는걸
자꾸 긁어 부스럼 만드는거보니 꼰대기질 쩌는 윤석열이 지시라도 했나봐요?
자기 기분 거슬리게 한 사람은 무조건 내쳐야 직성이 풀리는 분이라서 그런가
엠비씨 사장 안 짜르면 잠 못잘거같나봅니다

1년 전
여기가 대한민국인가요 러시아인가요 중국인가요 아님 필리핀 미얀마인가요?
1년 전
영국기자 : 국익 위해 보도하지 말라는건 북한 논리...
대한민국 공산국가 됨?

1년 전
권성동씨 혹시 공산당이세요? 당이 빨간 게 괜히 빨간 게 아니네.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이든을 날리면으로 듣는다고 진짜? 어이가없네 청력검사 다시해야됨
1년 전
진짜 여러모로 레전드네요
1년 전
국민을 지금 바보로 아는거야!!!!(쿵덕쿵덕)
1년 전
MBC 건들면 국민들이 보호해줘야죠. 이건 정확한 언론보도가 정치권에 의해 탄압 받는 반민주주의 행위입니다. 앞으로 국힘 절대 안 뽑을 거임ㅋㅋ MBC 건들거면 외신들도 똑같이 하세요 이 샊들아
1년 전
적당히 하세요 국민이 바보인 줄 아나
1년 전
국짐은 항상 소리 지르고 우기면 다 되는 줄 아나
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
뭐래는겨
1년 전
진짜 심각하네요..
1년 전
JEONGHAN  하니해
Assertive~~
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
조작<<요러고앉았다
1년 전
대통령이 공식석상에서 쌍욕한 게 사라지지 않는데요. 대통령의 저렴한 언행을 바로잡을 생각을 안 하고 국민의 알 권리를 막겠다고 언론사를 협박질하는 게 박정희, 전두환부터 내려온 국짐의 유구한 전통이죠.
1년 전
어휴
1년 전
끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
......참...
1년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안나오네
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
눈가리고 아웅이네..닭도 아니고 이미 다 들었는데 누구한테 덤탱이를 씌우려고하지
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
언론탄압 들어가네요.. 진짜 싫다
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
조둥이 관리해야 할 사람은 따로 있는데 왜 방송국 탓을 하세요;
1년 전
아델레이드  🎀
조작 같은 소리하네...
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
진짜 어떻게 저렇게 철판을 깔고 살수가 있는지...ㅋㅋㅋ 항상 상식 밖의 행동을 보여줌 ㅋㅋ
1년 전
뭐래 함부로 입놀린 대통령ㅇ한테 책임을 물어야지 뭐하는 거람
1년 전
진짜 미쳐돌아가네요
1년 전
귀먹음? 모자란가
1년 전
아니 누굴 진짜 바보로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외신도 그럼 조작이라 그래라
1년 전
어? 지금 외신들한테 외교적 책임을 묻겠다는 말? ㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓 그만 좀 해요 추하니까
1년 전
오잉 외신들도 탄압할건가요?
1년 전
이런 식으로 언론 탄압하지 말길
1년 전
뭐라는거야진짜 지들도저렇게피의쉴드치면서 안쪽팔린가요?
1년 전
닌토  닌닌
참나
1년 전
겠냐고요
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
죽어 걍
1년 전
조작은 권선동 댁이 하고 있으시네요 역겨움 그 자체
1년 전
가만히 있으면 중간은 갈 텐데.. 저쪽은 맨날 나서서 논란거리를 키우네요 누굴 바보로 아나? 국민 우습게 알고 무시하는것도 정도껏 하시길
1년 전
누굴 등신으로 아나
1년 전
와우
1년 전
언론탄압을 대놓고 하네 ㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 모라는거야 ㅇㅅaㅇ
1년 전
북한인가요??
1년 전
저거부터 끌어내려야지 국민들을 진짜 뭘로 아는거냐
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
진짜 쳐맞아야지
1년 전
뭔 대놓고 탄압하네
1년 전
사고쳐서 원내대표직 쫓겨난 양반이 쪽팔리지도 않나보네 대박ㅋㅋㅋ 나같음 쪽팔려서 입닫고 있을텐데 체면보다 윤 똥꼬빠는게 더 절실한가보네ㄷㄷ
1년 전
우길걸 우겨라 ㅂ신아
1년 전
직접 들어보면 앞은 뭉게졌어도 -이든 이라고 정확하게 들이는데 날리면이라고 핑계 대는거 진짜 졸렬하다
1년 전
하나같이 모자란 당에서 모자란 놈 배출한 꼴 인증 기자들 밥 돈 주고 사먹이며 로비해도 뭐가 잘 안 되고 있지 ㅋㅋㅋ
1년 전
성동이 많이 모자라노?
1년 전
진짜 수치다.. 저런게 국회의원이라고
1년 전
굥더러 입단속을 잘 하라고 하면 되는데 왜 언론을 탄압하지? 아니 근데 뭔 맨날 말이 바뀌는지 알 수가 없네 어느 장단에 맞추라는 거여
1년 전
조작같은 소리하시네요ㅎㅎ
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아직도 분위기 파악 못하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권모술수 권성동 국회 및 대한민국 퇴출 기원
1년 전
조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
어휴 가만히나 있어라
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가믿어ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 국민들을 바보로아나……
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
어떻게 이렇게 대놓고 말할 수가 있지? 이렇게 노골적으로? 진짜 국민이 등신인줄 아나
1년 전
거짓말도 계속하면 진실이 된다 라고 밀고나가는거 같네요. 자신들 믿어주는 삼십프로만보고 가는거죠
1년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
저 당이랑 저 당 소속 의원들은 납작 엎드려있어도 모자랄 판에 명을 제촉하네요 ...
1년 전
당이라도 살리고 싶으면 하루 빨리 정신차리는 게 좋을 텐데.... 하는 꼴 보아하니 같이 침몰하겠네요
1년 전
조작이라니..근데 저 말을 믿는 사람도 있을거라는 현실이 더 끔찍하네요.
1년 전
조작..?
1년 전
그 자식 입이나 막아라 조작으로 몰아가려고 하는게 역겹네요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
Cnn 탄압한다는 권상동 잘봤구욘
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
.....손바닥으로 하늘을가리려고하네
1년 전
조작으로 몰아가는거봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 진짜 국민을 개.돼지로 아는게 아니고서야...
손바닥으로 하늘을 가리는데 그걸 믿는 28%가 있으니 그게 더 골때리긴 하네

1년 전
정신차리세요 점점 더 구질구질
1년 전
만약에 이준석이나 이재명이 그랬다면?ㅋㅋ..너무 투명하네
1년 전
아직도 국민이 바보인줄 아시는 거 같네요 다들 귀있고 눈 있어요,, 외교문제될 거 알면서 한 사람 잘못이죠
1년 전
?
1년 전
조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민을 걍 말 못하는 짐승 수준으로 보네;
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
그냥 같이 대통령을 비판해서 다음부턴 안그러게해야짘ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐…. 그래 이런식으로 해도 찍어주는 사람들이 있으니 이런식으로 살겠지
1년 전
사실을 말한건데 뭐가 잘못이야
1년 전
요즘같이 sns와 해외네트워크가 활발한 시대에 그게 가려질 거라고 생각하나? 진짜 중국이랑 북한이네
1년 전
Lum  invader
엠비씨 사장하려고 하나
1년 전
개노답
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
조작ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개짜증나네
1년 전
징그럽다진짜
1년 전
22년에 언론탄압 걱정하는게 진짜 끔찍해요 이대로면 진짜 탄핵 가야됌
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
눈막귀막 역대급
1년 전
미친거 아니냐....
1년 전
매국노는 나가 뒤지세요...~
1년 전
영균이  히미!
국민이 바보냐고요
1년 전
조작이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망언한 대통령이나 나무라세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨야 정신차려
1년 전
비스트  SO BEAST
전 정권 공산당이라 우기던 누구누구 여러분...... 과연 누가 공산당일까요
1년 전
항상 매사 건들~건들~ 본성은 숨길래야 숨길 수 없다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저 사람을 대한민국 대통령이라고 할 수 있겠어요 한 나라의 대표란 사람이 국격을 한순간에 걍 녹여버리고 있는데.. 이제는 언론탄압이네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 어디까지 가련지..
1년 전
언론들이 웃긴다. 교묘하게 대통령의 외교참사는 언론에서 사라져가고 다른곳으로 방향을 돌립니다.
처참한 외교참사를 집중 다뤄져야 앞으로 대통령의 외교참사를 그나마 저지할수 있는건데
언론들 알면서도 교묘하게 맛사지 해주는겁니다.

1년 전
환율이랑 요며칠 주식 채권등 자산시장 대참사인데 저럴시간에 국회에서 민생좀 챙겼으면 좋겠어요 지금 심각한데요...
1년 전