공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 102191l 273
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애옹맠  약간
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 사랑스러운데 마음 저리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 길을 알려준것도 또 그걸 알아듣고 찾아가는 멍멍이도 다 너무 사랑스럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅇ<-<
1년 전
삶이 지치고 힘들 때 보러올게요...지우지말이주세오....넘 힐링🥹
1년 전
아ㅠ 누나 왜 갇혀있어?? 같은 느낌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
아 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워...
1년 전
으아ㅠ 진짜 너무 귀엽다아아ㅠㅜ
1년 전
아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워🥺
1년 전
온니..모야..왜 거깃서 하는거같음ㅜ 짱귀왕귀ㅜ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아 진짜 한 입에 삼켜봐도 되나요
1년 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
오늘 또 봐도 넘나 사랑스럽❣️❣️🥹
1년 전
귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
귀ㅠㅠㅠㅠ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내가 이토록 누군가를 부러워한적은 오랜만이다.....다가지셨네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전정쿠  호록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
천사다 진짜
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
아ㅜㅜ 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
석진아  사랑해
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
디오공주  치킨나라
나 울래 ㅠㅜㅜㅠㅡㅜ ㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
또보러왔어유 ,,,,,, 진짜 이런글 어때요 뜰때마다 봤지만 일부러 눌러서 보러 들어오는중 ,,,,,,, 하 귀염둥이
1년 전
아이고ㅜㅜㅜ 귀엽네요
강쥐 입장에서는 주인이 갇혀있는 느낌일거같아요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐야ㅋㅋㅋ 진짜 똑똑이네요
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
핡 넘 귀엽다 진짜
1년 전
낙지볶음  🧡💙
하 진짜 너무 귀엽다😍
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
너무 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
아 너무 사랑스럽다...
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
ㄱㅇㅇ......🫠
1년 전
진짜 누나야? 왜 거기서 그러고 있어?
아! 누나가 나 봤다! 누나!
왜.. 뭐하는거야..
아! 나올꺼야? 누나! 누나!
얼른 나와(박박박) 빨리 나와!

제 귀엔 이렇게 들려요^^ ㅋㅋㅋ

1년 전
다시봐도 귀엽고 사랑스러워😹
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나 이런거 보면 눈물나ㅠㅠ
1년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg361 콩순이!인형05.12 12:52126395
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????174 싱크링05.12 17:3465808 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인277 311103_return05.12 16:07104358
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt617 XG05.12 21:1151121
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt166 흠냐링..05.12 13:1298349 8