공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 11615l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴진스

걸그룹 관심없는 사람들을 위한 요즘 4세대 걸그룹 비주얼 핵심 멤버들 요약정리 | 인스티즈

하니

걸그룹 관심없는 사람들을 위한 요즘 4세대 걸그룹 비주얼 핵심 멤버들 요약정리 | 인스티즈

민지

아이브

안유진

장원영

르세라핌

카즈하

사쿠라

김채원

스테이씨

수민

사실 스테이씨는 잘 모릅니다 급하게 찾아보고 눈에 꽂히는 멤버를 올렸습니다

에스파

카리나

윈터

우아

우연

나나

걸그룹 많이 알 필요없습니다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

숙대입시 아이사…
1년 전
스테이씨는 세은 아닌가요..?
1년 전
222222222222222222 ㅅㅔ은랔디스 최고,…
1년 전
타이거옥황  토롱이의 컴백!
아니 스테이씨는 재이 아닌가요..?
1년 전
넘나 주관적...ㅋㅋ
1년 전
엔믹스가 없는 게 이해가 안 가는
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
1년 전
1년 전
1년 전
이상형  박강현
1년 전

우아 나나 지이이이잉ㅇ이이ㅣ이이인짜 예뻐요,,
1년 전
스테이씨는 진짜 다 다른 느낌으로 예뻐서 더 주관적인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
요즘 여돌들은 딱히 비주얼멤이라고 따로 부르지 않아도 될만큼 다 각자 개성있게 비주얼 최강이던데요... 어떻게 저런 애들을 한 곳에 모아놨지 싶어요
1년 전
설윤이가 없다니
1년 전
엔믹스가 없다니...
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
스테이씨는 보면 주변 남자들 기준 수민이 제일 많이 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
해린이 없다뇨
1년 전
해린 설윤 ㅇㄷ?
1년 전
백장미  🥀
엔믹스가 없네요...?
1년 전
신비  여자친구 비비지
엔믹스 사랑해
1년 전
신비  여자친구 비비지
앗 비비지도 🫶
1년 전
와 진짜 에스파 말고 모르겠다 나도 늙었구나
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
딱히 주관적이랄것없이 언급많고 인기멤들인듯한데요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 인기멤들 같아요 !
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
근데 4세대들도 이전 세대들 처럼 전체적으로 예쁘던데...
1년 전
다 예쁘넹
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
요즘엔 진짜 비주얼 멤 따로 없이 다 이쁜듯...
1년 전
엔믹스 - 설윤,해원(or지니)
있지 - 유나, 류진
나올줄 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
파이링  🍊🦊🧡
저는 주관적으로 뉴진스 해린, 혜인 이 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐..
1년 전
비주얼로 4세대에서 설윤이 빠질수가 없는데.. 엔믹스 노래는 안 들어봤어도 설윤 사진은 있습니다
1년 전
뉴진스 해린이 없다니....? 누가봐도 비주얼
1년 전
뉴진스 살앙해..
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
뉴진스는..전멤버 아임미까
1년 전
뉴진스는 해린..
1년 전
뉴진스 뭔가 치어리딩부 학생들 같고 아이브는 키라키라☆ 아이돌 육성 시물레이션에 나올 것 같이 생겼어요
1년 전
지나가던 할매인디…그…불랙핑쿠는 4세대가 아닌감…?
1년 전
블핑은 3세대 입니다!
1년 전
요즘 아이돌 뭔가 어려워요ㅜㅜ이 머글은 따라가기가 벅찹니다...
1년 전
뉴진스는 아기고양이♥️
1년 전
엔믹스 해린 스테이시 세은도
1년 전
진짜 궁금한데 사쿠라는 논란이 해결된건가요?
1년 전
ㄴㄴ 걍 안고가고 눈막귀막하는것같아요 다들
1년 전
SKZ 김승민  
대체 케이팝에 무슨 일이 일어나고 있는 것임 갓기대잔치
1년 전
뉴진스 잘 모르는데 그냥 진짜 딱 보고 예쁘다 생각했던 두 명 있넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 요즘 걸그룹 다 비주얼 담당 같아보여서 몇명씩 추린다고 고민 많으셨을듯...ㅋㅋㅋㅠㅠ ㄹㅇ 취향이 가르는거지 다 예쁨
1년 전
여기에 엔믹스 설윤까지해서 다 공감
1년 전
엔믹스 케플러 넣어주세요ㅠㅠ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
즈하 쿠라 사랑해...
1년 전
카리나💕
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
♡카리나 카즈하 김지수♡
1년 전
자두과자  c^^—-c
하니님 제 스타일💓
1년 전
설윤….
1년 전
개인적 제 의견

아이브 장원영 리즈 안유진
뉴진스 민지 다니엘
스테이씨는 세은 윤 재이
에스파 카리나 윈터
엔믹스 설윤 지니(배이 해원님도 제스탈)
르세라핌 카즈하 사쿠라

1년 전