모바일
인기글
누눈나난 ll조회 123769l 13

이걸 재미로 생각해낸 게 더 이상한데요......
2개월 전
재미 없는데요
2개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
친일파는 쳐내야하는데
2개월 전
더 이해가 안되네요
2개월 전
재미없는..? 말이 되나요 이게
2개월 전
그러게요 이거보니까 더 이해가 안됨 재미라니..ㅋ
2개월 전
재미로 해야할선과 하지말아야할 선을 구분 못하나요?
유독 이정부들어서 일본관련해서 이런비슷한 기사올라오는것 같아서 기분이안좋네요 벌써 그분 취임이후 논란될만한게 최소 3번은 본것같아요 응

2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
어떻게 모를 수가 있지..ㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 신기해. ^재미^ 이난리
2개월 전
이게 재밌냐?
2개월 전
덕수궁에서 야행행사를 하는데..헌병 옷이요...?
2개월 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
진짜 대단하네
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
최악이넹
2개월 전
머리에 든 게 모자란 것도 죕니다.. 개념 챙기고 사세요
2개월 전
재미같은 소리…
2개월 전
에휴.............................
2개월 전
재미로 저런 아이디어가 떠오르진 않던데
2개월 전
재미 다 죽었네
2개월 전
재미????? 저게 재밌어요?
2개월 전
선조들이 고통받은 일에 재미란다 한국인 머리로 할 수 있는 생각인가
2개월 전
재미......?
2개월 전
재미?? 선넘네..
2개월 전
재미는 개뿔 생각머리가 어떻게된거임?
2개월 전
저게 재미있나..?
2개월 전
이런게.. 재미..?
2개월 전
대행업체 사람들이 혹시 한국인이 아닌걸까요?? 한국인이라면 절대 일본 헌병 의상에서 '재미'를 느낄 리가 없을 것 같은데요
2개월 전
뭐가 재밌..?
2개월 전
재밌어??재밌어?서울시 는 괜히 업체탓하지말고 담당자 징계해라
2개월 전
웃기긴했어요 어이없어서 실소가 터졌으니까 ^^
2개월 전
재미 이러고있네
2개월 전
재미 같은 소리 하네
2개월 전
얼마나 하면 저걸 재미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
되도 않는 변명
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
재미....?
2개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
친일파들은 재미있어할거같아요! ㅠ
2개월 전
재미로 역사를 잊으셨네요
2개월 전
재미요?
2개월 전
돌로 ㅊ맞아야 정신차릴려나 예상못했다는 핑계자체가 아주 그냥 친일파는 그냥 살지마 뇌는 장식인감?
2개월 전
저게 재밌나요?
2개월 전
재미요??
2개월 전
재미로 하기에는 너무 개념이 없는 행동이네요
2개월 전
개노잼인데
2개월 전
생각이란게 없는지… 한번만이라도 생각이란걸 해봤다면 저런 행사 추진할수 없을텐데요..
2개월 전
논란되니까 하는 말도안되는 변명같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
일본강제점령기에 어느포인트가 재미인지 매국노가 아닌이상에야
2개월 전
에휴 생각이없네
2개월 전
하나도 재미없는데요
2개월 전
재미도 없고 개념도 없네요
2개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
재미라니....공감능력 어디갔지 저게 무슨 재미가 있어요
2개월 전
😰
2개월 전
재미있게? 니들은 저게 재미있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나라도 재미로 팔았다 하지 왜
2개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
저 옷 입고 돌아다닐 용자가 있을까요
2개월 전
재미? 저걸 재미로? 미친거 아냐?
2개월 전
뭐가 재밌는거지 혹시 매국노?? 사이코패스??
2개월 전
재미????? 망할놈의 재미
2개월 전
재미.....ㅎ....
2개월 전
일제시대를 재미로?
2개월 전
비었네
2개월 전
재미요? 이걸 재미있다고 생각한건 도대체 누구의 아이디어일까요?
2개월 전
진짜 애초에 머리가 어떻게 된 인간들같음
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
재미? 장난해요?
2개월 전
재미에도 선이 있습니다. 이게 재미요??
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
발 빼기 참 쉽쥬
2개월 전
어떻게 일제강점기 역사를 가진 민족이 저걸 재미로 생각하죠? 본인 조상들 생각은 안 하시나
2개월 전
설마 뭐 술래잡기 같은 거 하고 노는 풍경 생각하신거 아니죠?^^ 맞으시면 손 들어주세요!! 그리고 그대로 자기 뺨 내려치기~~
2개월 전
? 재밌게? 역사 공부 안 함? 변명이 더 화나네
2개월 전
생각없는걸 이렇게 티내내
2개월 전
변명을 누구처럼 하네
2개월 전
그 많은 기획자들 중 저게 한 짓이란 걸 안 사람들이 없다구요...?
2개월 전
재미라니... 머리에 뭐가 든거람
2개월 전
재밌게? 해명이랍시고 재밌을거같아서라고 내세운 저 멍%청함에 감탄하고 갑니다~
2개월 전
논란을 예상 못했다니,,, 누가봐도 논란될 거리인데
2개월 전
재미 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 재미라니……제정신이에요?????
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
재미..?
2개월 전
하나도 안재밌는데요...? 머리에 뭐가 들어야 일본 제복을 한국 궁에서 대여하는게 재밌을꺼라고 생각할 수 있나요?
2개월 전
그냥 머리 속이 텅텅텅 비었고 정신 나간 거랍니다
2개월 전
조금만 생각해도 문제가 될게 보이는데..
2개월 전
효진 이션  김효진이창윤
지들만 재밌는듯
2개월 전
재미의 뜻을 모르시나?
2개월 전
뭘 재미있게 해
2개월 전
이게 재밌냐
2개월 전
재미요..?
2개월 전
나라가 개판이네요
2개월 전
미쳤네
생각없이 입은 사람이 있진 않겠죠

2개월 전
혹시 조상이 친일파?
2개월 전
뭐가 재밋어요 머리에 만들엇나
2개월 전
저걸 재미있겠다고 기획한 사람은 도대체 무슨 생각을 하면서 살길래
2개월 전
이게 재밌어?
2개월 전
뭐냐?
2개월 전
적당히,,
2개월 전
조상이 일본인인가봄
2개월 전
재미?미친거아니야
2개월 전
왜 업체 탓이죠? 시민 혈세로 업체 관리 감독하는 건 서울시 아닌가요? 둘다 잘못했어요 제가 보기에. 거리에 전시되기 전까지 담당 공무원이 확인도 안 한건 업무태만 아닌가요.
2개월 전
저거 기획한 업체는 저거 입고 쳐맞는 역할이나 해라
2개월 전
논란을 예상 못했다는게 말이 안되는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
재미??
2개월 전
저걸 재미의 요소로 여긴다는 것부터 문제가 크네요.. 더더욱 이해도 안 되고..^^
2개월 전
재미도 없고 감동도 없고
2개월 전
역시 변명이 더 한심
2개월 전
치어래빗  💓💖🤍💖💓
안 재밌는데요
2개월 전
저 업체는 생각이 있는건가
2개월 전
재미?
2개월 전
담당자 징계내려주세요
2개월 전
재미로 식민지 체험 하고 오던가ㅋ
2개월 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
재밌게?
2개월 전
이래서 친일파들은 애초에 싹을 잘랐어야 했는데
2개월 전
뭘 재미요????
2개월 전
차라리 무식해서 그랬다 해라....
2개월 전
재밌냐
2개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
재미같은소리하네
2개월 전
예상을 못했다는게 진짜 개그네ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하나도 안웃겨

2개월 전
친일행사
2개월 전
재미 이러고 앉았네..
2개월 전
재미요? 친일이 재밌을 줄 아셨어요? 진짜 가슴 먹먹해질 정도로 화나요
2개월 전
뭐가 재밌다는거지?
2개월 전
재미있게 망해봐야 정신 차릴거 같네요
2개월 전
정신병자인가 저게 문제가 될지 몰랐다니
2개월 전
뇌를 빼놓고 사나보네요..
2개월 전
재미로 일하시나봐요 때려치세요~
2개월 전
재미이이이이이이이~~~?!!!?!
2개월 전
?
재미라는 단어가 여기에 쓰이는 게 어처구니가 없네요

2개월 전
재미있게?
2개월 전
재미요?
뇌가 친일에 녹아서 슬라임이 되셨나봐요.

2개월 전
진짜개재미없는데 무슨
2개월 전
케첩  토마토오리🍅
진짜 대한민국 사람 머리에서 나온게 맞나
2개월 전
뭐가 재밌냐고요…
2개월 전
재미 없고 불쾌합니다
2개월 전
재미? 욕 쓰고 싶지만 징계대상이라 참습니다. 진짜 일제강점기 나라를 위해 싸워주신 분들한테 백번 천번 사죄하세요..
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
어떤게 재미있나요?ㅜ
2개월 전
정신머리없는 사람이네요…
2개월 전
친일파세요..? 어떤 사고방식을 가져야 저게 재밌다고 느끼나요?
2개월 전
재미..??
2개월 전
한다는 변명이 사람 더 열받게 하네요
2개월 전
J J K  전정국♥️
제정신인지ㅋㅋ..
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
재미요?
2개월 전
재미있게 일본가서 사시지...
2개월 전
노잼
2개월 전
생각이란걸 할 줄 모르나
2개월 전
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다,,
2개월 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
논란을 예상못했다?
재미로 생각했다?

한국인 맞나요. 가정교육, 인성교육, 역사교육 이정도면 학교 안다닌거아닌가요

2개월 전
재미 없는데 뭔..
2개월 전
수준에 걸맞는 유머감각이죠 뭐..
2개월 전
재미?
2개월 전
재미 다 죽었네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이도철  태양은 없다
도대체 어느 포인트에서 재미있을거라고 생각한건지 감도 안 와요...
2개월 전
서울시에서 꼬리짜르기 한것같다는 생각이 드는 건 저뿐인가요..??
2개월 전
재미?
2개월 전
재미요? 도대체 어떤 생각으로 살길래 논란은 조금도 예상못했을까요
2개월 전
재미?????????재미??????????
2개월 전
재미?
2개월 전
당근이세요?  바니바니단군단군
재미요? 재미?
2개월 전
그냥 매국노같은 생각같아요 재미있을거라 생각한 거 자체가
2개월 전
저걸 어떻게 재미로 할생각을 하죠?ㄹㅈㄷ
2개월 전
재미요??
2개월 전
친일로 재미 좀 보신 집안이신가..
저걸 무슨 재미로 추가를 해요

2개월 전
재미로, 농담으로, 자식 같아서,
라고 하면 다 괜찮은 건가요???

2개월 전
재미...?이게 재미있나요?
2개월 전
뭐가 재밌지??
2개월 전
재미요?
2개월 전
뇌 빼고 생각했나,,
2개월 전
재미없는데
2개월 전
재미있을거라고 생각한거 자체가..
2개월 전
불행중 다행이라고 생각해야되나....
진짜로 서울시측에서 한 거라면
대환장인 건데;...

2개월 전
재미?
2개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
재미요...?
2개월 전
재미?????
2개월 전
너만 재밌으면 다에요??다른 사람들은 불쾌하던 말던??
2개월 전
일제 때 헌병한테 잡혀가서 고문 당하고 그런게 재미라고? 뇌가 있냐 정말? 저걸 변명이라고...조상이 친일파인가? 사람 잡아다 죽이는 게 재밌었나?
2개월 전
저걸 사전에 확인하지 않고..?
서울시 근무태만인데 업체만 법적책임 묻고 끝?

2개월 전
재밌게......?
2개월 전
재밌게요?? 재밌게..?? 친일파 후손이나 할법한 생각머리를 갖고있네
2개월 전
해당업체와 서울시 담당자 처벌 및 징계 사과문올려야 하는거 아닌가요? 재미로 끝날 문제가 아닌데요
2개월 전
재밌기는 무슨요....저런 말로 멀쩡한 사람들 매사에 진지한 사람으로 만드시네
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회