모바일
인기글
누눈나난 ll조회 143098l 16

아...
2개월 전
어... 다들 딱히 성전환 이런거 관심없고 저 부분이 톱에 갈리지 않을까 걱정할걸요
2개월 전
저건 거의 뱃살인디요...?
2개월 전
음.
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ해봤자 얼마나 티나겠어 했는데 이건 진짜 심하잔항욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋ 개놀람유
2개월 전
헐..
2개월 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
수업에 지장있을거같은데요
2개월 전
난리났네
2개월 전
정신과 치료 받아야 될듯ㅋㅋ
2개월 전
😮
2개월 전
원카인  리라프린스 배진영
다른 것도 아니고 저런 걸 쓰는 곳이면 안전때문이라도 논란이 될 수 밖에 없는데
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와...... 저건 너무 한거 같은데...
2개월 전
오함마를 숨겨도 될 사이즌데;
2개월 전
부랄가슴 실사판
2개월 전
전환이고 나발이고 1도 관심없고 저정도면 거동이 불편해보이는데 유사시 학생 보호 똑바로 할 수 있을지 전혀 모르겠는디요
2개월 전
일반 수업도 아니고 공구 사용하는 수업이었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인명피해날까봐 무서워요
2개월 전
네 모든 트젠은 아니겠지만 99.99%의 트젠들이 저렇죠 여성혐오하면서 자신을 여자라고 인정해달라는 이 궤변을 받아주는 사회가 이상해요
저는 그래도 한국은 일본 미국 유럽 이런 트젠한테 지배당한 나라와 다르게 아직 가능성 있다고 봐요 트젠 반대를 위하여 꾸준히 나서서 시위해주시는 분들도 계시고요

2개월 전
현재 세계 최고 부자 일론머스크의 자식조차 트랜스젠더가 될 정도로 트랜스젠더 세력을 막을수 없는게 현실이죠
2개월 전
더 무서운 사실은 징병제 국가일수록 트젠세력이 강해지는게 유의미한 연구결과로 나와있어요 태국이 가장 유명한 예시죠
한국도 징병제 국가인만큼 트젠이 너무 많아져 태국처럼 여성전용 시설에서 트젠한테 성범죄 당하는 비율이 높아질까 두려워 하는 분들 많아요 트젠은 성중독입니다

2개월 전
님이 어케 알고 99.99%래여 ㅋㅋ?
2개월 전
이런식으로 일반화하면서 혐오표현 당당하게 해도 되나요? 당연히 매체엔 극단적인 예시만 올라오니까 그런 것만 보이는 거죠
2개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
오 99.99%요? 통계가있나요?
2개월 전
아ㅋㅋ... 그냥 웃고 넘길게요~
2개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그냥 성소수자 혐오하시는 분 같은데요?
2개월 전
머리가 어떻게 되셨나요?
2개월 전
트젠한테 지배당한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠 세력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
🙍🤷🤦
2개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
😅
2개월 전
와 이렇게 거리낌없이 혐오표현을 남발하시는 분은 60대 이상 아저씨가 아닌 이상 근 10년간 거의 처음봐요.
2개월 전
도대체 어디에 혐오표현이 있다고 저를 포비아로 몰아가시나요? 저는 타인을 혐오하지 않고 그저 본문 사진을 보고 객관적인 자료만 가져와서 댓글에 쓴거에요
2개월 전
그래서 99.99%의 객관적인 자료는 어딨나요
2개월 전

뭐 얼마나 크다고 생각했는데 아니..음..
2개월 전
저게 저렇게나 커지나요? 신기하네..
2개월 전
보형물 아니고 바디 수트 같은거겠죠? 저게 가능하려나...
2개월 전
어우 이상한 댓글보고 눈버렸넹ㅋㅎ
근데 저정도면 일상생활이 조금 불편하진 않을까요?

2개월 전
여자에서 남자되는 트젠이 이상한 짓 하는거 못봤는데 남자에서 여자되는 트젠들은 저런 사람들 꽤 있더라..이런거부터가 정신이 여자가 아니라는 뜻 아닐까요
2개월 전

2개월 전
보형물 아니고 가짜 가슴 이런거예요 저 정도 크기의 보형물은 들어갈데가 없죠...사람 가죽이 무한정 늘어나는게 아니니까요
2개월 전
애초에 염색체 xx인 여자교사여도 저정도 가짜가슴 착용하고 오면 뭐라 하는게 맞죠...뭔 성차별에 인권 타령
2개월 전
동의합니다
2개월 전
베네딕트  컴버배치
2 이거죠 xx 여자가 차고 와도 안 되는건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 저게뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 일부러 욕먹으려고 저러는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
옷 다 늘어나겠다
2개월 전
얼마나 크길래 기사까지 나나 했더니 오... 사람 가죽이 저만큼 늘어나나요?
2개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
왜저래,,
2개월 전
? 안 아프나 저게 몸 속에 들어간다는 게 싱기
2개월 전
착용한거예요! 옷처럼
2개월 전
뭔 공이 들어있냐
2개월 전
아...
2개월 전
트젠은 정신병 맞음
2개월 전
수업시간이라는 tpo에 좀 부적절한 착용이 맞는 것 같은데 그걸 지적하는게 왜 성차별인지...
2개월 전
너무 큰데요...?
2개월 전
등에 붙은 살을 앞으로 다 끌어다 모은거 아님요?
2개월 전
..수술로 저 사이즈가 가능하다는게 진짜 신기하다 너무 큰듯..
2개월 전
몸안에 있는게 아니라 착용했다고 쓰여있어요!!
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
교사가 거동이 불편할정도의 차림을 하는건 학생들 인솔이랑 안전문제에도 관련되지 않나요?? 문제 안되는게 이상할 것 같은데... 그리고 특정 신체부위를 부각하는 등의 행위는 학생들 성인지감수성에도 영향을 끼칠수도 있을 것 같고요...
2개월 전
이러니 저러니 해도 그냥 정신병자죠 남성이 되고 싶다고 바지에 휴지를 뭉쳐 넣고 수염을 그리고 낮은 목소리를 내고 다니면 그것 또한 정신병자고요 반대도 마찬가지 ㅋㅋ 뭘 인정받고 싶어하는지 알길이 없는
2개월 전
저건 병원 가서 치료 받아야하는 게 맞을 것 같네요 성 정체성은 그렇다치지만 저정도 일상 생활 불가능 할 정도의 크기의 가슴을 달고다니는 건 병이 아닐까 싶습니다 실제로 저 크기의 여성은 극도의 불편함과 수술조차 위험 부담 때문에 못하고 살아갈텐데 저들이 생각하는 여자는 도대체 뭘까요
2개월 전
아니 쿨병걸렸나…저걸 놔둔다고…?
2개월 전
도대체 여자를 어떻게 생각하는 걸까~..
2개월 전
왜...무엇을 위해 저렇게.... 본인 만족이라지만 만족이 너무 과하신 것 아니오..
2개월 전
  꽃 뿌리
가슴이 그렇게 커야만 하는 이유가 있나요..? 기능적, 외형적으로도 비정상인데요 저건
2개월 전
호추울  기쁜데 슬프다
윽..저게 무슨 여자..
2개월 전
배에 가슴이 있네….
2개월 전
요랑이다 넘 귀
2개월 전
저건 진짜 정신병 아닌가요? 저런 가슴 가진 여성분도 실존하지 않을거 같은데 뭐 저런식으로...
2개월 전
저게 뭐죠..........
2개월 전
트렌스젠더는 참... 과한 여성성을 좋아하는 것 같아요...
2개월 전
어우 저건 이상하다
2개월 전
디스크 생길것같은데요
2개월 전
ㅇㅁㅇ,,,,,,
2개월 전
..?
2개월 전
…? 아무리 그래도 가슴 살? 이 버텨주나?
2개월 전
수술 자체가 저렇게 된게 신기한데
2개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
여자를 뭐라고 생각하길래 없던 가슴에서 굳이 저렇게 만든건지 참....
2개월 전
제목만 보고 그럴수도 있지했는데 사진 보니 그럴수 없네요 지금 무슨 분장함? 사람 신체에서 가능한 수준으로 해야지 무슨 박을 달고 나왔네 ㅋㅋ
2개월 전
저정도면 뱃살에 가까운 위치인데
2개월 전
저건 가슴 수준이 아닌데....
2개월 전
저건 여자가 되고싶은게 아니라 뭘 되고싶은거야...? 어떤 여자가 가슴이 저래요...
2개월 전
저건 거의 조롱 아닌가...?
2개월 전
저 사람 머리 속의 여자는 대체 뭘까
2개월 전
웁스
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말이 없다 진짜
저걸 지적하는 게 성차별이라고?? 세상이 얼마나 삐뚤어진건지

2개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
22...
1개월 전
아니 얼마나 그러길래 그러나 했는데 않이 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 공무원 피어싱 그거 생각나네요
2개월 전
헐ㅋㅋ 여기 캐나다에 계셨으면 이상한 취급 받을만한 발언 하시는 분들이 많네요...
2개월 전
? 저분이 생각하는 여자 가슴은 저렇게 생겼나보네요...
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아 가슴성형을 하든말든 하며 들어왔는데 사진보고 앗.
2개월 전
저게뭐야 가슴이랑 뱃살이랑 합체되는 여자가 어딨다고 여체를 저렇게 표현하나요? 불쾌합니다 정망
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
가슴 사이에 총 넣고 다녀도 아무도 모를 듯...
2개월 전
뭐야 저게...
2개월 전
....그냥 뱃살 아닌가요 저정도면...?
2개월 전
캐나다는 다양성을 받아들여야 한다며 성별 구분없는 화장실도 만들고 이러던데 솔직히 이게 맞는건지 잘 모르겠음......
2개월 전
여자 가슴을 도대체 뭐라 생각하는거임
2개월 전
정신병자같은데 애들 가르칠 자질이 있나 걱정되네요
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
여자를 뭐 어떻게 생각하길래 트젠들은 하나같이 지향하는 외형이 같나요? 여자에 대한 이해도 제대로 못 하면서 뭘 본인이 여자로 느껴진다는 건지
2개월 전
수술이 아니고 착용한거라고 본문에 적혀있어요!! 사이즈 좀 더 작은걸로 착용하시면 안되려나....ㅠ
2개월 전
….? 만화를 너무 보신듯 여자도 인간인데요ㅋㅋ
2개월 전
얼마나 크겠어 했는디 ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
2개월 전
유교국이여서 다행인건 저꼴로 누가 옳네 안싸운다는거요ㅠ 하..저 꼴로 선생이라 그러면 안그래도 없는 존경심 더 사라질듯요
2개월 전
너무 인위적이라 그쪽에만 눈이 갈것같아요 ㅠㅠ
2개월 전
으.........
2개월 전
학교가 아무 말도 못하는 이유가 저 선생을 제지라는 순간 저 선생이 학교측 상대로 discrimination으로 소송할 가능성이 있기 때문에 아무말 못하고 가만히 있는거에요.
2개월 전
트랜스젠더를 존중하지만 저건 좀 성가치관이 삐뚤어진게 맞는거같아요..
1개월 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
에....?! 이게 뭐람....!?
1개월 전
가슴이 머리보다 무겁겠는데요....
1개월 전
밥알  김종현 윤지성
보기만 해도 어깨 등짝 허리 다 아픔
1개월 전
저사람이 여자를 뭘로 생각하는건지 알겠네요~ 저사람한테 여자란 거동 불편할 정도로 큰 가슴 달고 시선이나 끌며 다니는 사람이였나봐요 걍 여성혐오 그자체
1개월 전
저건 그냥 뱃살아닌가
1개월 전
보기만해도 제 등이 아파요
1개월 전
거동도 불편해보이고… 트랜스젠더들이 강조하는 성별의 특성(본문은 너무 극단적이지만)이 아이들에게 잘못된 성 인식을 초래할 수도 있겠다는 생각이 드네요
1개월 전
덧붙이자면 저는 트랜스젠더들의 주장은 이해할 수도, 하고 싶지도 않지만 다만 존중은 하는 사람입니다
1개월 전
남자일때 여자를 어떻게 본건지 참..ㅋㅋ
1개월 전
저건 진짜 정신병 ㅋ
1개월 전
트젠끼리도 욕할거같은데요
1개월 전
여자를 뭐라고 생각하는건지...
1개월 전
여자가 되고 싶은 건지 아님 그냥 치마를 입고 커다란 가슴을 갖고 싶은건지 알고 싶네요
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회