공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 17565l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이엄마👶🏻
근데 나가도 마스크벗은사람 거의 못본것같아요
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
지금도 버스잡으러 뛰다가 놓쳐서 숨쉬기 힘들때빼고는 마스크 벗지않음...의무해제되더라도 끼고 다닐듯
1년 전
빨리 실내도 자율화 해주세요 선진국에 비해서 넘 느려
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
어우 실내도 빨리 없어졌으면
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
밖에 다니다가 실내나 버스 택시 탈때 좀 마스크 미리 준비하고제대로 착용 좀 했으면 좋겠어요...
1년 전
… 실외가 아니라 실내를 좀 해제시켜 주세요…
1년 전
레리라링  종강하고싶다
페스티벌이나 콘서트에서 마스크벗고있으면 진짜 미친듯이 퍼질텐데
1년 전
엇 원래는 아니었나용?? 밖에서 마스크 벗어도 된다는 이야기 꽤 오래전에 들었던 것 같은데
종종 안 쓴 사람도 있었구용

1년 전
원래 길거리는 됐는데 야구경기장처럼 뚫려있지만 써야하는경우가 있었어요!
1년 전
아 이젠 밖이면 그냥 다 되는거군용! 감사합니다
1년 전
실내 좀 제발 ㅠ 수업 들을 때 너무 힘들어요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
실내좀없야주쇼
1년 전
이제 콘서트에서 마스크 벗고 맘껏 응원할 수 있을듯
1년 전
이제 실내없애줄때 된거같은데ㅜㅜ
1년 전
내년에는 실내도 제발…!
1년 전
실내도 빨리 해제해주세요 그냥 개인의 선택으로 남겨줬으면
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
근데 실내도 해제해도 될것같아요 외국 잠시 있었는데 자주 안쓰고 다녀도 코로나 안걸렸더라구요 신기 다 안걸리는건 아니지만
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이제 실내도!!
1년 전
코로나 뿐만이 아니라 걍 침 튀는거 자체가 싫어서 실내는 했으면 좋겠음
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
코로나 아직 안 걸려서 그런가 불안해요..
1년 전
축제 때 다 벗겟네요ㅎㅎ.,
1년 전
아직 안 걸렸거나 걸린 지 몇 개월 된 분들은 조심해야겠네요
1년 전
실내도 제발 해제좀 그냥 원하는사람만 끼면 되잖아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"171 solio9:0149589 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG132 우우아아12:1148147 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면119 세기말12:4837459 6
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치63 요원출신8:4443279 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥60 참섭15:0823691 0