모바일
인기글
까까까 ll조회 203662l 48
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😩
2개월 전
👍
2개월 전
아...
2개월 전

2개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㅋ..
2개월 전
하..
2개월 전
👎
2개월 전
느므 옛날 인소 감성이네여...
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
실제로 옛날웹툰이긴 해요^_ㅠ 울고가는 옛사람
2개월 전
정수리 냄새나잉
2개월 전
😤
2개월 전
너무오글거리는데 저 늙은건가ᄋᆢ
2개월 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
예…저두…늙었나바여
2개월 전
하..
2개월 전
으으으
2개월 전

2개월 전

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 찰떢 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저건 그림만 존재하는 상황아닌가요?ㅋ
2개월 전
한 10년전에 나온 웹툰 아닌가요??
2개월 전

2개월 전
머리 안 감았으면 어쩌려고
2개월 전
붐따 ㅜ
2개월 전
내가 무슨 부귀영화를 ~~~
2개월 전
웩!!
2개월 전
ㅡ.ㅡ
2개월 전
성진선배  같이 과제해요
ㅋㅋ..
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
와 이거 진짜 오랜만에 봐요 분명 초딩때 첨 본것같은데 전 벌써 20대 반오십 ,, 예전에 봤을때는 우와 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에휴
2개월 전
커플인 저도 아..하게 되네여
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
예전에 썸툰인가? 그걸로 되게 유행한 웹툰이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 본다
2개월 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
ㅋㅋㅋ
2개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅎㅎ...
2개월 전

2개월 전
으..
2개월 전
엇 저만 기분좋게 봤나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 중딩 때 카스나 페북에서 본 것 같은 느낌 나요
2개월 전
왜저래
2개월 전

2개월 전

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
2개월 전

2개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
하...
2개월 전
개짜증남 ㄹㅇ
2개월 전
아담하고 앙칼진 귀여운나>< 에 취한느낌이라 오글쓰.....
2개월 전

2개월 전
뭐라노ㅋ 쓰다듬고 싶으면 정강이 걷어차고 아야ㅠㅠ 하고 정강이 잡고 있을때 문질문질 하면됨
2개월 전
남자친구 정강이를... 차요..?
25일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
이런
2개월 전
화가나요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
오싹하네요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전

2개월 전
호추울  기쁜데 슬프다
"내 머리에, 니 손이 쓰담쓰담"
2개월 전
언제적 감성이야~~~~
2개월 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
사랑 참 지독하다..
2개월 전
도시괴담
2개월 전
아 젠장...괜히 눌렀네
2개월 전
와..;
2개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
와 썸툰 오랜만... 저에게는 괴담같았지만 썸툰 막 사연받아서 웹툰 만들고 그랬던 기억이...
2개월 전
어쩔티비~ ~
2개월 전
😑
2개월 전
우우~
2개월 전
어우
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
마지막 반전이 있을 줄 끝까지 내렸는데 화나네
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋ..
2개월 전
에혀
2개월 전
으악
2개월 전
귀여운데용
2개월 전
남친사귀고싶어지네요
2개월 전
판타지네요
2개월 전
귀여운데 항마력이 조금 딸리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
😑
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
뿌직
2개월 전
대파대파대파  양파는 내 친구
😒
2개월 전
와 멘트는 다르긴해도 남편이 연애때 해줬던 행동이랑 똑같아서 놀랐네요ㅋㅋㅋ
지금은 누워만있어서 그냥도 닿는답니다..

2개월 전
😧
2개월 전
우욱
2개월 전
에휴
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
긔여운데 우욱.. 뭐라해야하노 이감성 ..? 귀여운데 분명 .. 왜 .. 어우..
2개월 전
으에
2개월 전
소름
2개월 전
걱정마세요 방금 NASA 에서 연락왔는데 주작이래요
2개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
흥 정수리똥냄새
2개월 전
괴담이에요 암튼 괴담이에요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세상에....
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
칫... 뭐... 귀엽네... ㅡㅅㅡ
2개월 전
와 오랜만이다
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
🤪
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
퉤잇 퉤
2개월 전
🤮
2개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘
2개월 전
뭐야
2개월 전
🤬
2개월 전
아...
2개월 전

2개월 전
에라이..
2개월 전
아 연애 중인데도 오글거려요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공포영화네
2개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
개빡치네
2개월 전
🤮
2개월 전
내가 무슨 부기온앤온…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzzz
2개월 전
ㅋㅎ
2개월 전
오..
2개월 전
ㅠㅠㅜ 으악 설레 >< 이러고 내려왔는데.. ㅋ큐ㅜㅜ 이런감성 좋아하는데… 옛날 순정만화감성.. 제가 너무 옛날 사람인가봐요ㅠㅠ 실제연애는 잘 안그러나 보네요..?!ㅜㅜ
2개월 전
ㅋ.
2개월 전
ㅋ..
2개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
GIF
(내용 없음)

2개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅎ?
2개월 전
??
2개월 전
민나링  샤이니 아이콘
하..
2개월 전
웃기고있네요
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤬
2개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
.....
2개월 전
굿이나 해야겠다...
굿
~

2개월 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아

2개월 전
웨에에엑
2개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
🤮
2개월 전
치즈1  도경수x이지은
아 놔 씨..
2개월 전
괴담이죠..? 무서워서 눈 가리면서 내려왔어요...
2개월 전
Agust ' D  공부하는 송월이
오 퇴근길인데 에펙을.. 마주하다니... ㅎㅎㅎㅎ
괴담이죠..?

2개월 전
에펙…? 반가워요…🥲
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
....ㅎ
2개월 전
빡치네
2개월 전
와 썸툰 진짜 오랜만이네요
2개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람

2개월 전
우웁
2개월 전
영의정  통촉하여주시옵소서
난 쓰레기 입니다
2개월 전

2개월 전
도시괴담,,
2개월 전
에...일단 키큰남자필요
2개월 전
차신현  워너원 이글스 점보스

2개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
짜증나....
2개월 전
똥싸는 소리하네
2개월 전
괴담
2개월 전
😟
2개월 전
아.......
2개월 전
어우쓋
2개월 전
무서워요
2개월 전
🤮
2개월 전
왜 저런 그림체 만화는 다 저래욥?
🤪😜😍🥰

2개월 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
으아
2개월 전
🧟‍♀️
2개월 전
어이가 없네
2개월 전
진짜 열받는다
2개월 전
🥴
2개월 전
민PD  방탄소년단
🥱
2개월 전
전 설레요^ㅠ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
....괴담이네요
2개월 전
첫컷 보고 스크롤 허겁지겁 내림
2개월 전

2개월 전
옛날 사람
2개월 전
와 저거 올레웹툰에서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
와 이거 썸툰 아닌가요? 초등학생 때 네이버 베도에서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안본눈사요..
2개월 전
어우 공포 ㅠ
2개월 전
도시괴담
2개월 전
아오
2개월 전
제목만 보고 정수리 냄새 난다 이런건줄 알았는데…
2개월 전
촴눼ᯅ̈
2개월 전
화가 나네요ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해

2개월 전
🤮
2개월 전
개짜증
2개월 전
으으악
2개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😭
2개월 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
공포주의 좀 달아주세요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
(내용 없음)
2개월 전
앗 첫짤 보고 바로 내려버림....ㅋㅋㅜㅜㅜ
2개월 전
어쩔;
2개월 전
이 도시괴담 안 보이다가 오랜만에 보네요;
2개월 전
뭐야 헤어져요
2개월 전
개역겹네
2개월 전
웩웩웩
2개월 전
🤮
2개월 전
와 이 작화 오랜만이네요ㅋㅋ 10년도 더 된 거 같은데
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
남친 있는데도 오글거려요,,
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
옛날 인터넷 소설 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
오늘 엄마랑 같이자야겠다
2개월 전
ㅋ...
2개월 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ
2개월 전
오글거리고 유치한데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
담배 하나 피고오겠습니다
2개월 전
똥마려워요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
응 머리 안감았어~ 응 다리털 안깎았어~
1개월 전
엥 어쩌라고
1개월 전
왜 소름이 돋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콱씨
1개월 전

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
섬짓하다진쯔
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응이 더 자밌음
1개월 전
민초단  김오복자바머거
(내용 없음)
1개월 전
..????ㅋㅎ..이게 무슨...
1개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다

근데 데이트하다가 신발끈 묶어준건 기억에 많이 남네요 그게 뭐라고

1개월 전
와 이런 걸 도시괴담이라고 하는군요🥶
1개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😨
1개월 전
😵‍💫ㅓ질 어질하네요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이예?
1개월 전
?
1개월 전
이런 거에 설렘을 느끼는 사람이 있나요..?? 너무 오글거려서 소름만 끼치는데요..
1개월 전
호오오온나 진짜…
30일 전
(내용 없음)
29일 전
(내용 없음)
29일 전
엇 이거 되게 오랜만이네요 되게 많았던거 같은데
29일 전
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고..ㅎ 아이고 내 팔자야
21일 전
기대한 내용이 아니란 말입니다 하참
21일 전
24cm나는데 손 뻗으면 닿습니다..암리치 엄청 짧은가보네…
19일 전
오공 카테고리로 옮기셔야할듯
19일 전
짜증나네...
19일 전
.....😰
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 이 웹툰 재밌게 봤었는데 오랜만이다...
18일 전
허이고
보름 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다