공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 32904l 18
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.. 진짜 시작하려고 하는 건가……..
그만해 푸틴

1년 전
와 우크라이나 내 미국인 대피령 떨어지고 얼마 안있어서 전쟁 일어났던걸로 기억하는데
설마 이제??

1년 전
무슨 일인가요?ㅠㅠ
1년 전
객관안  ON
이중 국적자의 미국 시민권 인정을 거부, 이중 국적자를 병역에 징집할 수 있습니다.
이중 국적자도 징집될 수 있으니 러시아 떠나라는거에요

1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와 객관안 on
1년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
객관안 굿
1년 전
굿굿
1년 전
혼란 방지 굿
1년 전

1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
윗댓에도 있지만 이중 국적자도 징집 대성에 해당 될 수 있으니 떠나라는 내용이네용
1년 전
이런글 올릴땐 무작정 자극적으로 올리지마시고 정확한 내용을 파악해서 설명을 달아야하지 않을까요?
1년 전
1년 전
짜증 확나네요 예민한시기에 앞 뒤 다 잘라먹고 불안 부추기는게 화납니다
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전
불안 부추기는게아니라 일반 미국여행객들도 최대한빨리 러시아 탈출하라는데요? 내용 읽어보신건지..

U.S. citizens should not travel to Russia and those residing or travelling in Russia should depart Russia immediately while limited commercial travel options remain.

러시아로 여행도 가지말고, 러시아에서 거주하고있거나 여행중인 미국인들도 제한된 교통이 조금이나마 남아있을때 즉시 떠나라.

= 거주,일반미국시민 모두포함이에요 러시아내 미국인 대피령맞아요.
오히려 본인께서 댓글만믿고 출처 내용 제대로 확인안하신게 아닐까요.. 글쓴이는 팩트만 가져왔는데

1년 전
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
1년 전
55 댓글 안보는 사람 정말 많아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99 진짜 개짜증남요
1년 전

이건 뭐 제목만 보면 이미 전쟁난 것처럼 글을 올리네요
1년 전
선동으로 신고해야될 정도네요 진짜
1년 전

1년 전
지금도 항공은 거의 제한돼있어서 자동차나 버스만 이용가능하고 이마저도 지금보다 더 제한될수있으니 최대한 빨리 교통편구해서 떠나라하네요
1년 전
그리고 러시아로 여행가지말고, 러시아 여행중인 미국시민들도 최대한 빨리 즉시 러시아에서 나가라고합니다. 앞서말했듯 교통편이 점점더 제한될거같으니까요 그나마 쪼금이라도 남아있을때 떠나래요
지금 러시아는 평화적인 시위나 집회같은게 하나도 안통하니까 그런거있으면 최대한피하고 집회현장, 거기있는 보완요원 들 사진도 찍지 말라고합니다. 시위에 섞여있던 일반 미국시민을 러시아가 잡아간 사건도 있어서요

1년 전
기사 읽어보면 이중국적자 떠날거면 빨리 떠나라는 내용인데 어떻게 보면 대피령 중 하나라고 볼 수도 있는 내용인거 같은데요.. 선동 의도는 없어보이는데..
1년 전
네 이중국적자 뿐만 아니라 여행객도 지금 최대한빨리,즉시 러시아 벗어나라하는거보니 대피령맞는데요..? 뭐가선동이란건지 ㅋㅋ..
1년 전
그러게요 대사관도 할 수 있는게 제한된다고 하는거 보면 대피령이고, 기사만큼 정확한 내용 없는데…괜히 글작성자만 욕 먹네요ㅜㅜ
1년 전
네...ㅜ 교통편 그나마 조금이라도 있을때 최대한빨리 떠나라고하는거보니 절대 심각하지않은 상황은 아닌거같습니다..
1년 전
추가로 저기서 러시아 교통편 관련 링크도 첨부했는데 거기서도 또 강조하네요
"U.S. citizens should depart Russia immediately via one of the limited commercial options still available. "

1년 전
그러게요... 걍 화풀이 하는 것 처럼 보이는데
아님 미국이 돌려서 말할 수 있는 최대치의 신호를 캐치하지 못하는 사람이거나

때론 정확하지 않은 정보 속에서 가장 정확한 걸 캐치하는 사람이 목숨이 길죠

1년 전
설명이 부족하긴 했지만 선동글은 아닌거 같은데요
1년 전
리신  “이쿠”
1년 전
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
아...제발 전쟁 좀 끝내지 뭘 더 할려구...
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
올해 안에는 끝나기를 매일매일 기도중이에요...
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
경제 망해가는데 지금 장난하냐고요 나도 좀 먹고살자구,, 부자들은 모르겠지만 난 그저 서민이라구,,
1년 전
3차 세계대전 일어나려나..
1년 전
시알맹  
푸틴 진짜 이판사판이네 꼭 되돌려받길 ,,
1년 전
푸틴 좀 누가 끌어내줬음 좋겠네요 ㅠ
1년 전
  스케일은 전국
저 러시안데요... 대사관 아무 말도 없나요 ㅠㅠㅠ
1년 전
여권 항시 목에 걸고 다니라고 대사관이 그랬어요
1년 전
  스케일은 전국
네 여권은 늘 지니고 있죠 ㅎㅎ
전쟁 전에도 자주 확인해서

1년 전
좋은 습관이시네료
1년 전
지금 벗어나시는게ㅜㅜ좋지않을까요
1년 전
교통편 있을 때 떠나는 게 좋을 듯합니다. 최근 몇 년 동안 미국의 대피령을 보면....
1년 전
꼭 별 탈 없으시길 빕니다
1년 전
근데 결국 이중국적자도 징집할 정도고 미국에서 심각한 상황이라 손쓰는 거면 언제 시작해도 이상하지 않을 거라는 거네요
1년 전