공지가 닫혀있습니다 l 열기
바프찍자ll조회 14234l 74
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜ 모두 고생하셔어요..
1년 전
대체 왜 이런일이있었는데 뉴스에서 한번도 볼 수 없는거죠..
1년 전
💸
1년 전
와 이 글 아니었으면 이런 일 있었는지도 몰랐겠어요... 와중에 독도 팔아먹기 전에 퇴진하라는 글이 눈에 보이네요 굥이라면 충분히 가능할 것 같아 무서워요
1년 전
모두 고생많으십니다 ㅠㅠ
1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
와 똑같은 탄핵시위인데 인구가 저렇게 많은데도 조용하네요..
1년 전
왜 언론에 안나오는지 참..
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
국가웬수 그잡채
1년 전
심월  💙 沈月 💙
여기서 봤는데 22일에 또 엄청 큰 집회 있다고 하네요
꼭 참석하려고요,,
Mbc에 국힘 당원들 갔다는데 그 영상 진짜 울컥하더라고요

1년 전
저도 이거 보고 진심 울컥했어요 .. 아
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
언론은 뭐하나 ...
1년 전
젊은이들이 많을 거라고 생각했는데 생각보다 연령대가 높네요~ 다들 고생많으세요~
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
진짜 고생하시네요ㅠ
1년 전
생각보다 나이대가 좀 있으신 분들이네요 의외
1년 전
가야겠네.
2찍이 망친거 왜 1찍이 수습하냐…
킹받네

1년 전
우리들도 나갑시다.... 10월 22일날 광화문 가야겠다
1년 전