공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 136439l 113
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

통화녹음금지법 근황.jpg | 인스티즈 

이럴 시간에 촉법소년 연령 낮추고 전동킥보드나 싹 다 없애라
추천  113

이런 글은 어떠세요?

🤮
1년 전
하 더러운 것들 진짜 해소시켜야하는 법안이나 만들어야지 저런 거 만드느라 시간 다 쓰네요
1년 전
쓰은 법만 만들어대네
1년 전
역시나 그 당
1년 전
😤
1년 전
안 봐도 국짐짓
1년 전
발의자가 전원 “국민의힘”
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
이게 먼ㅋㅋ
1년 전
우리 엄마 자영업하시는데 통화녹음으로 우리집 목숨 몇번 살아난 적 있는데 ㅠ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
통화녹음없이 일을 어떻게 해요... 거래처가 맨날 말을 바꿔대는데...
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
이걸 해서 이득 볼 사람들이 누군지 생각하면 답이 나옴.
1년 전
아직도저러는구나 진짜제정신이아니네
1년 전
그냥 본인만 살기 좋은 나라 만드시네요
1년 전
이건 국힘 지지자들도 반대할듯...
1년 전
국회의원 170석아닌가요??
이런 법이 어떻게 만들어지죠?
알려주실분 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
법 발의요 법 통과가 아니라
1년 전
앗 알려주셔서 감사합니다
그럼 아직 통과는 안된거네요..
전 통과된줄 알았어요ㅎㅎ..

1년 전
이런 식이면 어떻게 국회에 국힘의원들을 늘리겠어요. 자기네가 인원이 많아지면 저거 힘으로 처리하겠다는 뜻이네요.
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋ....
1년 전
🤮
1년 전
ㅋ...
1년 전
기대도 없어요 저 당..
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🤮
1년 전
장난하나... 본인들이 데이길 ㅋ
1년 전
공익을 위한건 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KWANGYA  광야
막 반대하는척해도 어떤 당이던 결국 투표때는 찬성할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한패거리들 으...
1년 전
하 진짜 이러라고 권력준게 아닌데 화난다진짜...
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
김건희 통화녹음 사건 때문에 더 열성적으로 금지법 추진하나보네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
구린 게 너~무 많아서 공포정치밖에 답이 없으신가봐요~
1년 전
2년 뒤 총선 잘 뽑읍시다
발의자 전원 국짐인거 토나오겠네 ㅋㅋㅋ 여소야대 아니었어봐 지들 멋대로 다 했을듯

1년 전
🤮
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 더럽게 사는 거람
1년 전
뭘 얼마나 숨기려고 저러는건지... 정말 싫은 당이고 잘못된걸 추진하는 곳이네요..
1년 전
본문 내용 싹 받음
1년 전
구린 짓 해놓고 숨길려고 안달들이야 아주
1년 전
이래놓고 2찍들은 도와줘요 민주에몽 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 2찍들은 총선 때 국힘 찍겠죠?
1년 전
미친거냐?
1년 전
진짜 왜 저러는거야 왜 법을 일부 개인을 위해 만들어요 무슨 게임룰 정하는것마냥 입맛대로 바꾸네
1년 전
그만좀 하라고
1년 전
국회 폭발했으면 좋겠다
1년 전
어이가 없네요
1년 전
녹음 필요할때가 얼마나 많은데요 아오...ㅠㅠ
1년 전
전동킥보드 으악 제발 인도에서 서행해주세요 ㅠㅠ
1년 전
이건 절대막아야돼…법을 지들 입맛대로 쳐 만드네 ㅠ. ㅜㅜㅜ
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
진짜 별 같은 법안만 열심히 만드네
1년 전
뭐가 그렇게 켕기시길래... ᄒ...
1년 전
야당이 잘 막아줬네요. 앞으로도 열일해주길
1년 전
진짜 키보드나 없애줘요ㅜ
1년 전
으이그 먹고 하는일이라곤- 좀 쓸모있는 일을 해주세요
1년 전
촉법소년은 문재인이 180석 고 그대로 냅둔거 이제야 개정 한다는데 지지하는 정권일때 해달라해야지 갑자기 180석도 아닌 당에다가 촉법소년 킥보드 개정해달라 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 지능수준에 경악을 하고 간다 .. ㅋㅋ 법이 어떻게 만들어지는지도 모르고 대통령이 혼자 다할수있다고 생각하는듯...
1년 전
인포에서 반말이나 쓰지마세요~ 규칙도 모르면서 얻다대고 반말이신지^^
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
지들 녹취록 두어건 풀리니까 바로 법안발의 ㄷㄷ
1년 전
극혐당 숫자 늘면 저런 법안 통과되겠군여
1년 전
쓸데없는 거에 또 목매다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 촉법소년이나 어떻게 좀 하시죠.... 아 촉법소년 애들이 저 당 사람들 때리고 저 촉법소년인데요 이거 한 번 해줘야 하는데....쯧
1년 전
도대체 누구를 위한 법이랍니까?^^
1년 전
드럽게 찔리는거 많나보네 싶네요...
1년 전
저럴 시간에 일이나 제대로 해라 들려오는 소리가 다 ㄱ가튼 소리밖에 없다니
1년 전
국짐 뽑지 않아야 할 이유가 더 늘었네요
1년 전
하이타니란  Haitani ran
앞으로도 국짐은 소비 안합니다
1년 전
친박계 대표 윤상현 의원님이시네요...ㅎㅎㅎ
역시 👍 대단하십니다^^

1년 전
다섯시  요즈음
이러고 세금 받아먹는게ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
노인들도 매일 저 당 찍지 말고 이번에 예산 삭감된 걸 절절히 느껴봐야 이런 나라가 안 되는데
나라가 진짜 엉망이다

1년 전
웃겨 일부 범죄자 국개의원들 아주그냥 지들 자꾸 녹음으로 털리니까 말도안되는 법안개정시키는데 절대 통과되서는 안됨
1년 전
쓰잘대기 없는 짓이나 하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발.. 민생을 챙겨주세요
1년 전
어이구 국혐~~~
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
지들 찔리는게 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
국짐만 보면 한숨 나옴 맨날 대ㄱㅏ리를 저렇게밖에 못 굴려서
1년 전
통화녹음은 꼭 필요하다고 느껴지는데.. 왜 자꾸 없애려고 하시나요
1년 전
🤮
1년 전
사람죽여도 10년을 안사는 사람이 널렸는데 녹음좀했다고 10년 ㅋㅋㅋ어이무
1년 전
건희씨가 녹음당한 것 때문에 많이 빡치셨나봐요
1년 전
최소한의 안전장치로 녹음을 하는건데...일반인들은 이제 억울한일 있어도 대항도 하디말란건가 공익 기준이 뭔데요? 이 놈의 나라....헬조선이란말 다시 나올거같아요
1년 전
엠비씨 가지말고 일좀해...
1년 전
별 진짜...
1년 전
구린게 많아서 통화녹음이 두려우신가? 암튼 쓸데없는짓 참 많이 하네요
1년 전
임창균,  변백현,
ㅋㅋ
1년 전
미결  마침내
본인들 유리하게 법을 그냥 가지고 노네ㅋㅋ 진짜 빡친다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
절대반대
1년 전
기득권층만 이득볼게 뻔한데ㅋㅋㅋ 약자 죽이는 법이죠뭐
1년 전
지들을 위한 법은 참 잘 빨리도 만드네요
저의원 본인일때문에 만드거 ㅋㅋㅋ너무 웃겨요

1년 전
주 디  Daddy long legs
적당히해라~~~!!
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
뒤에서 구린짓을 얼마나 하고 다니길래... 나 찔리는 거 많아요~ 하고 대놓고 광고하는 수준
1년 전
진짜 나라 도태시키는 친일수구매국노 국짐
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
아니 그럼 저 법이 통과되면 갤럭시 자동자동기능 사라지는건가요...?
1년 전
오하요  배고파
제발 쓸데없는 법 좀 그만 만들고 본문처럼 촉법소년이랑 전동킥보드 법 좀 만드세요. 마약관련 법도 좀 강화시키고요
1년 전
저 법안 발의하는 의원 목록 만들어서 거기부터 털어야해요
1년 전
참 자기들 입맛에 맞는 법안은 빨리도 제출하네요 이럴때 깡통주택 전세사기 이런거 방지법안이나 만드세요. 아직도 전입신고가 다음날부터 효력발생하는게 말이 되나요
1년 전