공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 65567l 83
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야아....진짜 너무 친절하시네요...유죄유죄..ㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
와씨... 사장될 때까지 고객할게요
1년 전
💯
1년 전
이게 바로 유죄인간
1년 전
😍
1년 전
뭐야 심쿵....
1년 전
잍허널선4인  520.1314
와......... 🥺
1년 전
👍
1년 전
광이광광이  죠아됴아
💯
1년 전
세븐틴승관  🍊
스윗좌...
1년 전
센스 …❤️‍🔥
1년 전
센스 쩌네요
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
유죄.. 알바생 유죄...
1년 전
와 센스쟁이ㅠ
1년 전
뮤가  마텔소년단
유죄인간..
1년 전
재벌 2세  가 꿈
사랑둥이..
1년 전
스윗해요ㅠ
1년 전
유죄…
1년 전
미친..... 유죄다 유죄...
1년 전
FOX...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 어케 저런말하지
1년 전
유죄...
1년 전
주영도  너는 나의 봄
스윗... 유죄...
1년 전
유죄....대유죄,,,
1년 전
와.. 이런글 본것중에 최고다 유죄 또 유죄..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 센스
1년 전
와...ㅠ 센스쟁이...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
유죄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
오마이갓.. 쏘스윗...
1년 전
유죄인간...
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
와 진짜 센스 너무 닮고 싶어요ㅠ 저 같으면 어머님이 이상하다고 머쓱해했을 때 어버버했을 듯..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뭐야 유죄야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
튤링  🌷
와 센스👍
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 센스 무슨 일...ㅠㅠ이런 센스는 타고나는건가요
1년 전
쏘스윗 ㅠㅠ
1년 전
와와와 저런 말 어떻게 하는 거예요 도대체 저도 알려줘요!!!‼️‼️‼️ 진짜 천재
1년 전
권순영님  🐯🍃
우와ㅠㅠㅠ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
순간 반할뻔.....
1년 전
🥹🫶🏻
1년 전
스테비아보다 더 달콤해 뭐야 이 설탕인간
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
알바생님 제 입에 호로로록~~~
1년 전
다정하시네요 와 진짜 어쩜 말을 저리 예쁘게 하시지
1년 전
감동이다...
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와 유죄인간
1년 전
이게 바로 유죄...
1년 전
😍
1년 전
와아악
1년 전
나같으면그자리에서바로청혼
1년 전
드라마 대사 수준인데요…
1년 전
와 말 예쁘게 하기 대회 대상감
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
와아 어떻게 저 순간에 저 말이 떠오르지 저도 닮고싶어요ㅠㅠ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 샌스있음… 그냥 감동이네
1년 전
저런 순간적인 답은 어케 나오는거지
진짜 센스있다

1년 전
장동우(33)  33개월
하쒸 나도 저런 스윗허고 센스있는 사람이되고십따.....
1년 전
스윗게일  SVT
와 대박
1년 전
-유죄-
1년 전
저런 말이 바로 튀어나오려면 얼마나 맘 고와야되는지 궁금하다..
1년 전
밍슈  엑소 이준기
센스대박..
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
너뮤 스윗하다ㅠㅠ
1년 전
센스 뭐임 사장님 알바생 꽉 잡으세요
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유죄ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 대응 너무멋있어요
1년 전
한소히  
와 센스 레전드
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
오늘도 센스는 타고난다는 것을 배우며... 정말 배우고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
유죄... 유죄.... 대유죄... 오늘도 배우고 갑니다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팔당  King dlwlrma
주작이어도 인정
1년 전

1년 전